PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
早逝的勇者-任喬

相信大家也都看到新聞,而我也在剛剛看到了相關的討論串...
至於開題者的心態問題,我只能以難過心痛來表示無言的抗議。
我希望告訴各位,日本媒體為了維護日本自身的形象不惜扭曲了事實。
這對我來說,是一個非常令人憤慨的事情。
我認識任喬已經有三四年之久,我一直把她當個活潑的妹妹看待,大夥也一起出來遊玩。
喬,是一個相當乖巧的女孩子,她不會因為出外的高興或日本人表達的假意友善,而輕易的坐上別人的車,試問另討論串樓主,怎如此下斷語,著實讓人好生心寒。
這言論實在是令我不僅難過,更是無法釋懷。
再說,日本也曾在SARS期間,說台灣去的醫師是故意,且是去日本**妓,這種污辱指控,難道各位還不明白日本媒體的骯髒下流嗎?
從新聞報導的那天,那晚我手機也不曾停過,因緣巧合之下,我也透過朋友跟她男友與一些網友還有前男友取得一些聯絡,幾乎所有人都不知該如何處理,都無法接受,甚而處在崩潰邊緣,只能互相安慰著。

畢業後上個月才從彰化搬回回到台中,還來不及裝上網路,MSN裡與她的最後談話記錄,是她俏皮的叫我早點睡覺,不然黑眼圈會讓我交不到女朋友。
她常在我的版跟時雨小築的版裡灌水玩樂,如今兩個版主,除了流淚,就是無助。
想著上一年中秋,她才在我家烤肉而已。今年,中秋未到她卻已在另一個世界,這怎不叫我不由得心裡發疼難過。

這已是繼PCDVD前輩葉大哥timtpf之後第二個好友,這麼年輕的從我身邊離開,無限感概這世事無常,有些話都還來不及說出口,卻已無法再交談。
如今,看著PCDVD裡的言論,像是從我身上抽走了些感覺,PCDVD似已不再是我與葉大哥所喜愛的PCDVD了。我會默默離去,謝謝各位前輩友人的照顧。
願另一樓主他能望著他的子女,將心比心。

舊 2004-07-03, 03:55 AM #1
回應時引用此文章
子雲離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
Unhappy

子雲不要難過了!!
也不知道怎麼安慰你才好
唉 .........

舊 2004-07-03, 04:07 AM #2
回應時引用此文章
zandar離線中  
子雲

子雲的大頭照

昨夜裡,邊流著淚邊打著想給她的信與她

喬:
手機中友人急切的要我打開電視看新聞…

為什麼是妳,這聲音便一直在我心中迴盪著,望著新聞中出現的照片,竟是如此的殘酷,一瞬間寒冷侵蝕著我,心正糾著發痛,茫目的打著手機,尋問著MSN裡的友人,在答案一致時,我崩潰了。
  妳是如此好的人,卻落入惡人之手,妳總是盡力的讓人感到妳的樂觀,甚不惜自嘲的逗人發笑,樂觀進取,親切待人,是大夥不可多得的開心果,這是我第一次和妳聊天後的想法。認識了妳三四年了,妳仍然是如此的天真自然,然而上天竟是用如此殘酷命運來對待妳,這怎不叫人心裡酵著說不出的酸和心疼。
  我一直希望有天能到日本去買漫畫,買畫冊,或買最新的電子產品,在如此文明的�
舊 2004-07-03, 04:08 AM #3
回應時引用此文章
子雲離線中  
子雲

子雲的大頭照

的國度裡卻是如此令人不勝唏噓,如今,日本對於我來說,卻只剩下遺憾跟憤慨。高聳而沈寂的富士山,再也無法讓我想到日本的整潔或繁華,而是妳微弱無助的呼喊,心裡好痛好痛。看著別人說妳只是特例的婨牲者,他們同情的眼神,令我感到憤慨,妳是一個勇者,刻畫出人性的醜惡,不管在何時何地都可能展現,僅管是對一個陌生國度的弱女子也不例外。
  我多麼希望這是一個夢,夢醒了,妳仍然在MSN的另一頭開心的傳訊給我。自從知曉妳的事以來,我已一夜未閤眼了,我怕我醒來後,我那辛苦慢慢建立起的堤防,就又要崩潰。在前天的夢裡,我便夢到有人在我夢中相隨,提示著我,她即將離開了,一個在大夥心裡占著重要位子的人,但我醒來怎麼也回憶不起那面孔,只剩我一個人在夢裡發著慌。母親進了我的門,望著顯示三十多度的冷氣機,直嚷著為什麼不開門不開窗也不開冷氣。我阻止了她開冷氣的動作,拉著薄棉被直說我冷,那時我就該知道,有人從我身邊離開,要到另一個國度去了。
  我卻怎麼也猜不著,那竟是妳,喬,我多麼希望再見妳一面,再聽到妳的笑聲,看著妳若有似無的凝視遠方的樣子,我知道妳一直希望我也能寫首詩于妳,而我深知妳的心意卻沒有行動,沒想到想寫給妳時,卻是在這種情況之下,我想我已經不能再寫下去了,因為我不小心又讓眼淚又再次的落下。我希望妳帶著快樂的面容離去,妳已經比我們提早的離開了這世界,妳自由了,妳是幸福的。至少我是這麼深深的祈禱者。 子雲7/2

櫻日
落櫻葬花映昏日,
過客芳魂斷腸夜。
人間別境雨瀟瀟,
酒入愁腸相思淚。  子雲7/2 我只能隱喻的批日本。

念喬
蕭蕭風雨憶去年,
任雨浸淋斷腸人。
喬下倒影已模糊,
喬上不見去年人。  子雲7/2 去年中秋妳在我家庭院的小橋上看著魚,在店裡玩著搖椅。已成傷心事。

此文章於 2004-07-03 04:20 AM 被 子雲 編輯.
舊 2004-07-03, 04:12 AM #4
回應時引用此文章
子雲離線中  
子雲

子雲的大頭照

引用:
Originally posted by zandar
子雲不要難過了!!
也不知道怎麼安慰你才好
唉 .........

謝謝吾友.
舊 2004-07-03, 04:30 AM #5
回應時引用此文章
子雲離線中  
zandar
Master Member

zandar的大頭照

加入日期: May 2001
...要站起來阿
舊 2004-07-03, 04:50 AM #6
回應時引用此文章
zandar離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
遺憾的事,令人傷心,令人不忍
只希望逝者就此一路走的安穩,了無掛礙
生者能夠節哀順變,將她的份一起努力地活下去吧
舊 2004-07-03, 04:52 AM #7
回應時引用此文章
oll離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
不過她也太不小心/注意了,

半夜一個人跑出去,
不要說離譜或什麼,
自己要先保護好自己才是.

剛才看中時是報導,
嫌犯企圖非禮,被拒後才痛下重手,
舊 2004-07-03, 05:05 AM #8
回應時引用此文章
gstyle離線中  
jameshaoboy
Major Member

jameshaoboy的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北市
請節哀..我想任喬也不希望關心他的朋友如此難過.
不然他也會捨不得的..
舊 2004-07-03, 05:13 AM #9
回應時引用此文章
jameshaoboy離線中  
LIH
Basic Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 離亞瑪遜河不遠
Unhappy

雖然我是一個潛水員,但是看到這種難過的事,還是得浮出一下...
請節哀.
舊 2004-07-03, 06:14 AM #10
回應時引用此文章
LIH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。