PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
引用:
Originally posted by DanFang
我該去買鞭炮了...上海哪裡買比較好?

北京、上海、天津的城區都是禁放區~
當心我把紅十字送到所在派出所去哦!

要不你就偷偷放我偷偷地裝作沒看見再偷偷地請我吃頓飯我就偷偷地不檢舉了好不好涅?

舊 2004-06-27, 04:09 PM #41
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
常在河邊走,哪有不濕鞋。

CCREN兄挺住啊!
不要看破紅塵出家做了和尚再也不問世事哦~

舊 2004-06-27, 04:13 PM #42
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
egg98
Senior Member

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by herry_jo
你和他的個人恩怨
和你列出的他以前事蹟
和這次停權事件沒有直接關西吧

當時他的言論不當
當時大可檢舉

但現在的停權事件
只能以最近的文章來看

你的表現只能說是
落井下石

不...
我想是表現出了
硬柪跟自由心証的的關係....
舊 2004-06-27, 04:32 PM #43
回應時引用此文章
egg98離線中  
McChicken
訪客

該被停權的, 不停;
不該被停權的, 停一堆.....

公投站長!!!

大家投票選站長!!!

.....I know, I know, someone will say that I am the one who should be suspended first...
舊 2004-06-27, 04:48 PM #44
回應時引用此文章

u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
兄弟~
腦筋清楚點好嗎?
舊 2004-06-27, 05:05 PM #45
回應時引用此文章
u8526425離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
要嘛自己去別的地方當老大
來別人的窩要趕別人走...???

你知道要架一個PCDVD要花多少錢+精神....

你先掏腰包出來再說...
要先預付100年的錢哦..

舊 2004-06-27, 05:06 PM #46
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by u8526425
兄弟~
腦筋清楚點好嗎?

可能不太清楚了
因為連發四篇一樣的東西了...

1. 請教站長:ccren兄被停權之一事. ( 1 2 )
2. 無恥的網管.
3. 現在是什麼情況? 這樣也沒有被停權?
4. 請問管理人員,HJP被停權的理由何在?
舊 2004-06-27, 05:07 PM #47
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
awong
Regular Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by tonyleo_2nd
北京、上海、天津的城區都是禁放區~
當心我把紅十字送到所在派出所去哦!

要不你就偷偷放我偷偷地裝作沒看見再偷偷地請我吃頓飯我就偷偷地不檢舉了好不好涅?

我係awong.
我說東尼李歐兄..這一點你消息又沒我靈通了.
上星期我搭私家車才在廣播上聽到現在要解禁了.
煙花爆竹可以放了.已將這議程排進人大了.
當時開私家車的司機還特別跟我說了煙花之鄉跟爆竹之鄉都在他家鄉.(湖南)
不過聽說北京那的煙花工廠也相當有名(都出口的).有看過電視台採訪.
舊 2004-06-27, 08:57 PM #48
回應時引用此文章
awong離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by alsr
呵,雖然我和ccren兄並無太大之交情,不過,我想基於此次事件,ccren兄並無過失的情況下,停權是否為一過於嚴重之懲罵,特此聲援一下。

老實講,像ccren兄這種肯提出自已的看法,不鄉愿的人,在此站已經太少了...

相反的,要有江湖氣息的要多少有多少...

我想, 站長錯殺的可能性應該不高吧!!

否則站長早出來澄清, 處理復權了~

雖然我也認為 ccren 兄的言論無傷大雅, 不過, 可能的原因, 是因為那一個討論串的擦槍走火, 讓管理者緊縮處理空間, 才不幸中槍, ccren 兄大概只能尋求事後的說明並徵求復權;

換個角度來想, 虛擬 ID 有這麼重要嗎!?

真的犯錯了無法彌補的話, 換一個可辨識的分身 ID (例如 2代、2nd...), 又是一條好漢~
舊 2004-06-28, 02:06 PM #49
回應時引用此文章
strong離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
回覆: 言盡於此

引用:
Originally posted by u8526425
好的
DanFang兄
你推薦的4個帖子我全部看完了
全部約300篇
c兄回應大概5篇
基本上是在質疑產地與品質是否有絕對關係
這並不構成所謂"不遺餘力的去保護中國產品"
所謂品質普遍不良, 是costdown下的產物
像是台灣自家的電容爆漿事件聞名全球
...算了, 這件事不該在這談
其他文章消失就算了
也不是什麼大不了的事

最後
你們在各地的恩怨也不是我能了解與評判的
我只是想請DanFang兄能放開胸懷 理性行事
這樣對大家都好

真正的經典是Viewsonic1999開的這篇, 那天沒空仔細搜尋.抱歉!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=238056
舊 2004-06-29, 02:44 PM #50
回應時引用此文章
DanFang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。