PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sr20detll
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 電腦桌前
我推"野傳"
我朋友一個月被偷2台
還好有保險
但也賠了快5萬元

舊 2004-06-24, 01:59 PM #11
回應時引用此文章
sr20detll離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
失竊率高的重點是

1.設計有誤...拉掉一兩條線就可以發動,如風光(所以現在大特價)
2.引勤號碼那塊殼可以沿用...借屍還魂容易,如YAMAHA之前二行程全系列
3.大陸或落後國家流行...直接賣過去,如豪邁和迪爵

以這種看角度去看,就可以知道哪些車輛比較容易失竊
當然買冷門的比較不容易失竊,如最近有一台小廠牌的"小馬車" 或是勁戰125

至於失竊期幾名 或容易借屍還魂的車

可以去查查 最近台北縣有警察有作一個網頁 有介紹借屍還魂的車種

網頁我忘記了 還請各位大大幫忙提供

買中古車的話 最好先對一下引擎號碼 看看是不是(每一廠牌每一款的車 開頭都不一樣)

另外年份也要注意 九年多的車最好不要碰

舊 2004-06-24, 02:42 PM #12
回應時引用此文章
aug0123離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
古狗大神很厲害 用"台北縣 警察 借屍還魂 車"這樣下次搜尋就找到了

http://www.tcpsung.gov.tw/group3.htm
舊 2004-06-24, 02:57 PM #13
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
lly520
Major Member

加入日期: Jun 2002
最近去車店(因為要買新車)
老闆會說SV MAX失竊率高(不知聽說過了)
到最後跑去買KYMCO的EGO150~!(個人喜好)
舊 2004-06-24, 03:12 PM #14
回應時引用此文章
lly520離線中  
fred7557
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 淡水
哀~說到著我就心痛阿

我每天騎著我的大噗噗競戰上下班

由於我家旁邊巷子都停滿了 所以我就把車停在捷運站裡面

想說捷運站應該是蠻安全的 這麼多車 要偷也不可能偷我的

沒想到..... 隔天要去牽車時發現我的 握把 踏板 風扇蓋都被幹走

氣......為什麼一堆車偏偏只選我這一台

呼 不會再停捷運站了.......雖然損失了1400元但是車還在就好

死偷兒.......我詛咒你啦
舊 2004-06-24, 03:13 PM #15
回應時引用此文章
fred7557離線中  
雪碧

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 買機車先問一下:失竊排行榜第一的是哪台機車??

引用:
Originally posted by 汗味站警
歐!!賣尬...我準備推薦YAMAHA RS100說
公司的歐巴桑要買的!
想說車台小,重量輕,有碟煞,絕對適合歐巴桑騎!
即始是公認台客的最愛也無妨,不過要是被幹率高....

現在50CC還有碟煞的嗎?

RS 100還好喔
比起初代的Max好很多哩
我也很推薦買這台
不細心顧車
買什麼樣的車都會被偷....
舊 2004-06-24, 03:21 PM #16
回應時引用此文章
雪碧離線中  
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
喔八桑的話買PGO的bubu就好了 .
被幹率應該不高吧 ,而且便宜 ,外型也不差 .

此文章於 2004-06-24 04:39 PM 被 tedChen 編輯.
舊 2004-06-24, 04:35 PM #17
回應時引用此文章
tedChen離線中  
汗味站警
*停權中*

汗味站警的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 一堆柳腰巨乳女的純樸農村
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 買機車先問一下:失竊排行榜第一的是哪台機車??

引用:
Originally posted by 雪碧
RS 100還好喔
比起初代的Max好很多哩
我也很推薦買這台
不細心顧車
買什麼樣的車都會被偷....

歐巴桑真的去牽RS100了...沒看車試車就直接叫車行訂車(說因為我推薦..)
結果今天我被罵慘了....
歐巴桑說:
車子小......失敗!
不能裝菜藍...失敗!
行李箱太小...失敗!
鑰匙不好轉...失敗!
不能裝防盜器...失敗!
送的安全帽跟鎖都不好...失敗!
載人時後面的男同事一直壓著她...失敗!
油門一加,車子就暴衝,差點抓不住...........失敗中的失敗!

我........ ......
舊 2004-06-26, 05:57 PM #18
回應時引用此文章
汗味站警離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
回覆: 回覆: 回覆: 買機車先問一下:失竊排行榜第一的是哪台機車??

引用:
Originally posted by kaosc
鼓煞的才是用EV4引擎,
碟煞的是用新引擎了。

沒差!反正都可以落引擎。
(鎖點一樣)

引用:
Originally posted by 汗味站警
歐巴桑真的去牽RS100了...沒看車試車就直接叫車行訂車(說因為我推薦..)
結果今天我被罵慘了....
歐巴桑說:
車子小......失敗!
不能裝菜藍...失敗!
行李箱太小...失敗!
鑰匙不好轉...失敗!
不能裝防盜器...失敗!
送的安全帽跟鎖都不好...失敗!
載人時後面的男同事一直壓著她...失敗!
油門一加,車子就暴衝,差點抓不住...........失敗中的失敗!
我........ ......

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-06-26, 06:04 PM #19
回應時引用此文章
AUXO離線中  
lutic
Major Member

lutic的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 嘉義縣->彰化市
真的喔 sv max失竊率很高喔....
我現在才知道說...

大概五月的時候吧
我max停在嘉義市 民族國小旁的國泰人壽大樓的騎樓(大家不要停那裡喔)
結果中午被偷 淩晨下班的時候去買宵夜 就自己找到了
給朋友載 "靠 那台車怎麼那麼像我的車"結果真的是....

警察局就在旁邊喔 還會被偷 真是
舊 2004-06-26, 06:10 PM #20
回應時引用此文章
lutic離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。