PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
好啦 好啦
大家不要引起筆戰啦,
沒意義啦!

這種八卦新聞幾天過後又忘記了。

舊 2004-06-24, 05:46 AM #11
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

引用:
Originally posted by oll
既然她和誰交往不重要
那你還管人家有沒有眼光........
這根本不是在聊八卦
擺明就是酸葡萄心理

我是說~~
如果侯佩岑她選擇像聶雲這種又高又帥的人當男友,
這樣.....不是挺搭調的嗎?

舊 2004-06-24, 05:55 AM #12
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
薄荷奶茶
Basic Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 基隆
引用:
Originally posted by hjfrank
我是說~~
如果侯佩岑她選擇像聶雲這種又高又帥的人當男友,
這樣.....不是挺搭調的嗎?

嗯嗯 我想如果是像王力宏一樣的話 今天網路上應該不會有那麼多負面文章^^
舊 2004-06-24, 06:03 AM #13
回應時引用此文章
薄荷奶茶離線中  
HuMa
Major Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by Wonderer
是這樣嗎?
美國碩士很強很難拿嗎?不覺得耶...你說德國的很難拿我倒是同意...
金融專家??呵呵...不與置評...
當兵是沒什麼了不起...老爸是連戰比較了不起...
因為老爸是連戰想要混的差也很難啊....

不過容我說一句:
如果他老爸不是連戰
他走在路上有多少女人會多看他一眼?

今天其實如果他人品好也就算了
偏偏這方面也不怎麼樣...緋聞花邊一堆...
呵呵....樂觀其成啦....

味丹小開還不是販毒被抓
有個有錢的老爸是原罪???
如果不長進的話.就算老爸是比爾蓋茲也一樣混不好

另外他到底做了捨麼事情讓大家覺淂他人品不好
大家都在批判媒體爛亂.結果對於一些沒證據的八卦卻都很當真

台灣人就是被一堆政客一分為二
捨麼事情只要是不同邊的.就算他為善還是會被當成偽善
今天如果是陳致中把到侯小姐.
又會跑出另外一堆人出來幹譙.

台灣到底怎麼了???????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
舊 2004-06-24, 06:06 AM #14
回應時引用此文章
HuMa離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

引用:
Originally posted by 薄荷奶茶
嗯嗯 我想如果是像王力宏一樣的話 今天網路上應該不會有那麼多負面文章^^

對嘛!
我心裡就是這麼想滴。

各位不覺得侯和連勝文如果走在路上會很不搭調嗎?
舊 2004-06-24, 06:13 AM #15
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
kkkyyy
Basic Member

加入日期: Feb 2004
總而言之就是酸葡萄 見不得別人好 不用硬凹了
舊 2004-06-24, 06:17 AM #16
回應時引用此文章
kkkyyy離線中  
ViewSony
Regular Member

ViewSony的大頭照

加入日期: Dec 2003
幻滅是成長的開始..........思迪麥口香糖

ps: 有****的嫌疑
舊 2004-06-24, 06:23 AM #17
回應時引用此文章
ViewSony離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by HuMa
味丹小開還不是販毒被抓
有個有錢的老爸是原罪???
如果不長進的話.就算老爸是比爾蓋茲也一樣混不好

另外他到底做了捨麼事情讓大家覺淂他人品不好
大家都在批判媒體爛亂.結果對於一些沒證據的八卦卻都很當真

台灣人就是被一堆政客一分為二
捨麼事情只要是不同邊的.就算他為善還是會被當成偽善
今天如果是陳致中把到侯小姐.
又會跑出另外一堆人出來幹譙.

台灣到底怎麼了???????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
味丹小開恐怕要去當18年後的好漢了(法官從重量刑判死刑)

味丹家產可能不比連家家產多,只能說是中小企業
舊 2004-06-24, 06:35 AM #18
回應時引用此文章
mokog123離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by 薄荷奶茶

會嗎? 恐怕又會被炮轟她只看外在喜好高帥男
另外王力宏曾被傳說是個gay, 可能到時一堆
人又會翻舊帳痛批了
舊 2004-06-24, 07:04 AM #19
回應時引用此文章
aq0127離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by aq0127
會嗎? 恐怕又會被炮轟她只看外在喜好高帥男
另外王力宏曾被傳說是個gay, 可能到時一堆
人又會翻舊帳痛批了

gay又如何啊,蔡康永不也是gay嗎?還不是好好的

倒是陶吉吉的前女友叫那個melody真的很漂亮(身材超好)
舊 2004-06-24, 07:11 AM #20
回應時引用此文章
mokog123離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。