PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by yider
我想你只差還沒收到好人卡而已
很明顯的她只是把你當姊妹淘來看待(也就是不當你是男的)
還有你太好用了,所以在這宣佈你是個好人,好人幫在等著你

可是我不想當好人壓.....
今天去台北逛街,很愉快,從早逛到晚,很努力的陪她逛女飾店,衣服,皮包,戒指,銀飾,一堆全都逛了,我平常不喜歡逛街,更何況又都是逛女用品店.......今天可是卯足了勁逛,我看她很滿意......台北今天天氣又超熱,都快中暑了的感覺,晚上10點還送她回家(新竹),我也剛剛才會到家(今天本來要上班,特地請假陪她去),不過感覺很怪,我開車到新竹,卻一起坐飛狗去台北,害我停車費就破300.......加上我坐在飛狗上面等她,看她被男朋友載來時,真的很刺激...........一上車就坐在一起......

舊 2004-06-20, 10:46 PM #21
回應時引用此文章
will0227離線中  
twokeys
Elite Member

twokeys的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南
調整一下心態,小心愈陷愈深
你現在是不是覺得你們很有機會,可是從她的口中及行為卻得不到半點希望

舊 2004-06-20, 10:54 PM #22
回應時引用此文章
twokeys離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
hmm..
樓上前輩說的說
調整一下心態
舊 2004-06-20, 11:01 PM #23
回應時引用此文章
Rasco離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by twokeys
調整一下心態,小心愈陷愈深
你現在是不是覺得你們很有機會,可是從她的口中及行為卻得不到半點希望

也不是沒機會阿,等她跟男友吵架吧(有時候會吵),加上她男友明年6月退伍.....我想機會是有的......
舊 2004-06-20, 11:08 PM #24
回應時引用此文章
will0227離線中  
awenh
Power Member

awenh的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 過去的回憶裡
引用:
Originally posted by will0227
也不是沒機會阿,等她跟男友吵架吧(有時候會吵),加上她男友明年6月退伍.....我想機會是有的......

或許會被批評吧
但我想說的是...
不要當第三者啊∼
舊 2004-06-21, 01:16 AM #25
回應時引用此文章
awenh離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
想知道結論,最快的方法就是前去告白,那就能很快知道生死啦
也許那位同事也在考慮這類的問題
不過調整心態很重要,以免聽到不想要的答案時,發生自爆
舊 2004-06-21, 01:19 AM #26
回應時引用此文章
yider離線中  
oll
*停權中*

加入日期: Jan 2002
樓主的故事讓我想起這篇文章.......

Fw: 轉寄 : 男人欺負男人之惡性循環

前一陣子 好幾個週遭的朋友在鬧分手 ,原因聽起來似乎都是
如出一轍男生在當兵或是在唸研究所,而女孩子一畢業就出社會工作,
認識了公司的同事,就降子 ,公司的同事幹掉了正在唸碩士或是在捍
衛國家的男生,和這幾件事件的男女主角都是老朋友了,所以和女主角
們私下聊聊想看看到底是啥回事?啥事可以輕易的摧毀四五年的感情甚
至還有國中到現在的班對,結果竟然都是如初一撤,女孩子先出社會工
作,遇上了公司裡的單身同事,這興同事多半都是二十七八九歲左右
有點經濟基礎,有部車,有些三四十萬的存款,有點社會歷練,看起來比
他們之前的學生男友成熟,這些劇情一直在我週遭發生,女孩子被同事
的經濟能力吸引,或是同事有車子可以接送他們上下班,或是被同事的
風趣成熟吸引,漸漸的就和學生男友疏遠了.....和她們聊起來,給我的
理由有點現實但又一針見血,她們跟我說,我要為自己的為來著想,我
要找個穩定的對象,我要找安全感,在問下去何謂安全感?答案:有經濟
基礎.這句有經濟基礎可真是給了我哪些同學們一針見血的當頭棒喝,
學生學生就是沒錢,難道學生沒錢也是種錯嗎?學生買不起車也是種錯
嗎?我就笑笑的對之前剛和女友分手的一位朋友說:分手不是你的錯 錯
在你是學生 你沒錢,等到你以後出社會二十七八歲之後,手中有筆小
錢時,可以買部車子時,你就可以吸引剛出社會的女孩子了,但相對的,
你的學弟又要遭殃了,哈 這是個惡性尋環.

我老爸二十三歲就和我嗎結婚了,那時我媽才二十歲,他們是學生
時期的班對常聽他們講起以前一起胼手胝足的過去,從房租一個月五
百元打拼到現在的一片天,我常常在想,現在還有這樣的夫妻嗎?有吧
但應該和以前比起來少多了,一句學生沒經濟基礎不知傷了多少研究生
和服義務役的男孩子的心,我po這篇文章不在於質疑女孩子的現實.而
是在質疑愛情和麵包的抉擇,難道多年的感情竟然可以被輕易以區區
一些物質條件給取代,那應該要改寫愛情永恆這句話囉.

<<中間恕刪>>

結論是,女人一點錯都沒有,錯在男人自己,有錢了不起喔,也不
想想以前自己也是個窮學生過來的,專會欺負窮學生,不知拆散了多少
人人稱羨的班對,也不知引燃了多少的惡性循環,一切都是男人自己惹
的禍,怪誰啊!

僅以這篇文章向天下所有窮學生致意 ,別怕 現在人家搶你女友,
你以後一樣會有機會搶別人的,上帝是公平的 ,別人打你左臉,你一樣
有機會打別人左臉 ,打來打去一定會有人倒楣該死被你打到,放心吧,
好好安心當兵唸書去吧 ,該你的就是你的.
舊 2004-06-21, 03:53 AM #27
回應時引用此文章
oll離線中  
yutelin
Major Member

yutelin的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 七嘴八舌異言堂
引用:
Originally posted by 黃欣
逮到機會,讓我問問
啥是去死去死團,跟好人幫有關係嗎??

http://udn.com/NEWS/INFOTECH/INF3/2083371.shtml

舊 2004-06-21, 06:04 AM #28
回應時引用此文章
yutelin離線中  
pentiun
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by oll
樓主的故事讓我想起這篇文章.......

Fw: 轉寄 : 男人欺負男人之惡性循環

前一陣子 好幾個週遭的朋友在鬧分手 ,原因聽起來似乎都是
如出一轍男生在當兵或是在唸研究所,而女孩子一畢業就出社會工作,
認識了公司的同事,就降子 ,公司的同事幹掉了正在唸碩士或是在捍
衛國家的男生,和這幾件事件的男女主角都是老朋友了,所以和女主角
們私下聊聊想看看到底是啥回事?啥事可以輕易的摧毀四五年的感情甚
至還有國中到現在的班對,結果竟然都是如初一撤,女孩子先出社會工
作,遇上了公司裡的單身同事,這興同事多半都是二十七八九歲左右
有點經濟基礎,有部車,有些三四十萬的存款,有點社會歷練,看起來比
他們之前的學生男友成熟,這些劇情一直在我週遭發生,女孩子被同事
的經濟能力吸引,或是同事有車子可以接送他們上下班,或是被同事的
風趣成熟吸引,漸漸的就和學生男友疏遠了.....和她們聊起來,給我的
理由有點現實但又一針見血,她們跟我說,我要為自己的為來著想,我
要找個穩定的對象,我要找安全感,在問下去何謂安全感?答案:有經濟
基礎.這句有經濟基礎可真是給了我哪些同學們一針見血的當頭棒喝,
學生學生就是沒錢,難道學生沒錢也是種錯嗎?學生買不起車也是種錯
嗎?我就笑笑的對之前剛和女友分手的一位朋友說:分手不是你的錯 錯
在你是學生 你沒錢,等到你以後出社會二十七八歲之後,手中有筆小
錢時,可以買部車子時,你就可以吸引剛出社會的女孩子了,但相對的,
你的學弟又要遭殃了,哈 這是個惡性尋環.

我老爸二十三歲就和我嗎結婚了,那時我媽才二十歲,他們是學生
時期的班對常聽他們講起以前一起胼手胝足的過去,從房租一個月五
百元打拼到現在的一片天,我常常在想,現在還有這樣的夫妻嗎?有吧
但應該和以前比起來少多了,一句學生沒經濟基礎不知傷了多少研究生
和服義務役的男孩子的心,我po這篇文章不在於質疑女孩子的現實.而
是在質疑愛情和麵包的抉擇,難道多年的感情竟然可以被輕易以區區
一些物質條件給取代,那應該要改寫愛情永恆這句話囉.

<<中間恕刪>>

結論是,女人一點錯都沒有,錯在男人自己,有錢了不起喔,也不
想想以前自己也是個窮學生過來的,專會欺負窮學生,不知拆散了多少
人人稱羨的班對,也不知引燃了多少的惡性循環,一切都是男人自己惹
的禍,怪誰啊!

僅以這篇文章向天下所有窮學生致意 ,別怕 現在人家搶你女友,
你以後一樣會有機會搶別人的,上帝是公平的 ,別人打你左臉,你一樣
有機會打別人左臉 ,打來打去一定會有人倒楣該死被你打到,放心吧,
好好安心當兵唸書去吧 ,該你的就是你的.

這篇好眼熟喔....
不會是寫意大大的吧...
舊 2004-06-21, 07:19 AM #29
回應時引用此文章
pentiun離線中  
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
引用:
Originally posted by will0227
她是牡羊座,我是雙魚.....

牡羊座的個性來說很正常吧!很多事情牡羊座來看會覺得沒什麼阿!只要他們心中覺得正確的事情即便是別人覺得不妥他也不會如何吧!我就是牡羊座。
舊 2004-06-21, 08:01 AM #30
回應時引用此文章
Gary1978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。