PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我想你只差還沒收到好人卡而已
很明顯的她只是把你當姊妹淘來看待(也就是不當你是男的)
還有你太好用了,所以在這宣佈你是個好人,好人幫在等著你

舊 2004-06-20, 10:17 AM #11
回應時引用此文章
yider離線中  
sophistai
Basic Member

sophistai的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 萩原舞的甜美笑容
引用:
Originally posted by Smokey
哈哈~應該說下面才對吧

那本來就是他的本能以及他的使命!

舊 2004-06-20, 10:27 AM #12
回應時引用此文章
sophistai離線中  
Rasco
Power Member

Rasco的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: chum bucket
哈哈哈..
他是什麼星座啊
舊 2004-06-20, 10:51 AM #13
回應時引用此文章
Rasco離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
引用:
Originally posted by will0227
也許吧,只是我本來對她沒感覺(喜歡的是另一個,目前另一個感情空窗),結果是這個女來一直來約我,晚上找我去她家(純聊天),托我養貓,叫我半夜(約1點)送她回家(她心情不好獨自跑去台中玩,半夜回不了家,她住新竹,我苗栗)等等一堆事,害我愛上她,真是的......

好人幫歡迎您...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-06-20, 08:00 PM #14
回應時引用此文章
dday離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 阿君
說到這

我是第一各看到新聞的..........

半夜不睡覺在看新聞........

我還想說是哪部電影................ 做的這麼逼真.......

後來一看 新聞台

當時還沒說恐怖事件 以為是航空意外.......

911發生時,
第一架飛機撞上去是台灣時間晚上8-9點的時候,
很多人都在第一時間,就收到消息了吧,
不是在半夜,是你體力比較好,一直在電視機旁看新聞

要這樣說起來,
我在賓拉登,還沒有上世界頭版頭條時,
我就己經有看過賓拉登了,

在電影"人魔"的一個鏡頭中
舊 2004-06-20, 08:22 PM #15
回應時引用此文章
gstyle離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by dday
好人幫歡迎您...

加入去死去死團,比較實在
舊 2004-06-20, 08:23 PM #16
回應時引用此文章
gstyle離線中  
harrisonlin
Advance Member

harrisonlin的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by gstyle
...我就己經有看過賓拉登了,在電影"人魔"的一個鏡頭中

我也有注意到那個鏡頭哦~
舊 2004-06-20, 09:29 PM #17
回應時引用此文章
harrisonlin離線中  
CRASH
Power Member

CRASH的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taipei,Taiwan
引用:
911發生時,
第一架飛機撞上去是台灣時間晚上8-9點的時候,
很多人都在第一時間,就收到消息了吧,
不是在半夜,是你體力比較好,一直在電視機旁看新聞

嗯,我也是很快就收到這消息了...因為...
我在玩D2,正好掛在美東的SERVER上,在CHAT ROOM裡一下子發言就多了起來,
大家都不開遊戲一邊看電視一邊討論WTC被撞,有的還說...我看見XXX冒煙
舊 2004-06-20, 09:56 PM #18
回應時引用此文章
CRASH離線中  
黃欣
Junior Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
引用:
加入去死去死團,比較實在

逮到機會,讓我問問
啥是去死去死團,跟好人幫有關係嗎??
愛情最美的時候,就是曖昧不清的時候…
我的部落格
BIOS的44招武功密技
舊 2004-06-20, 10:29 PM #19
回應時引用此文章
黃欣離線中  
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
引用:
Originally posted by Rasco
哈哈哈..
他是什麼星座啊

她是牡羊座,我是雙魚.....
舊 2004-06-20, 10:41 PM #20
回應時引用此文章
will0227離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。