PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
最近愛上一個有男友的女孩.......

最近愛上一個公司同事,關係維持的還不錯,但是.....他有男友,只是在當兵,約1-2星期會回來一次,我跟那個女孩很要好,就是那種下了班她會約我出去逛街吃東西那種,幾乎每天都會通電話,等等也要一起去台北逛街......但是昨天晚上通電話時竟然跟我說......我怕睡過頭(因為跟我約了時間),理由是,我等等要去男友家過夜,怕睡過頭......連這都跟我說,是不是表示我只是好朋友.....沒希望嚕,真傷心.......

舊 2004-06-20, 07:49 AM #1
回應時引用此文章
will0227離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
有些女人對於朋友的定義是很廣泛的,只要她不愛上你,就算是跟你上過床,你們依舊是"朋友",目前你不過是排遣無聊的對象不要太一廂情願了,個人是認為說假使你想橫刀奪愛,就應該給這女孩臉紅心跳的感覺,假使臉紅心跳的感覺正是兩人獨處的時候,例如車上或是某房子裡,就直接順其自然的下手吧!被自己無端的道德束縛只會讓自己怨聲載道,也許她對於朋友的定義也如小弟說的廣泛~~

舊 2004-06-20, 08:01 AM #2
回應時引用此文章
P&W離線中  
will0227

也許吧,只是我本來對她沒感覺(喜歡的是另一個,目前另一個感情空窗),結果是這個女來一直來約我,晚上找我去她家(純聊天),托我養貓,叫我半夜(約1點)送她回家(她心情不好獨自跑去台中玩,半夜回不了家,她住新竹,我苗栗)等等一堆事,害我愛上她,真是的......
舊 2004-06-20, 08:06 AM #3
回應時引用此文章
will0227離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by P&W
有些女人對於朋友的定義是很廣泛的,只要她不愛上你,就算是跟你上過床,你們依舊是"朋友",目前你不過是排遣無聊的對象不要太一廂情願了,個人是認為說假使你想橫刀奪愛,就應該給這女孩臉紅心跳的感覺,假使臉紅心跳的感覺正是兩人獨處的時候,例如車上或是某房子裡,就直接順其自然的下手吧!被自己無端的道德束縛只會讓自己怨聲載道,也許她對於朋友的定義也如小弟說的廣泛~~

NONNO

有些女人可以更狠

跟你上過床 還可以比男生更無所謂

但她也可以藉此跟你要求更多

甚至也不把更親密的關係表達出來

讓你覺得你應該負責.....
舊 2004-06-20, 08:38 AM #4
回應時引用此文章
阿君離線中  
will0227

引用:
Originally posted by 阿君
NONNO

有些女人可以更狠

跟你上過床 還可以比男生更無所謂

但她也可以藉此跟你要求更多

甚至也不把更親密的關係表達出來

讓你覺得你應該負責.....

不會吧!!真的有這種人嗎??我以為只有鄉土劇或""台灣""系列的連續劇內才會有,不過基本上這種女孩我也不會喜歡.....
舊 2004-06-20, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
will0227離線中  
arshiun
Major Member

arshiun的大頭照

加入日期: Feb 2002
被你們這樣一說....

突然覺得

有些女生真的好可怕....

我要多提防才是!

大家都好愛妳~為什麼要離開我們呢?
>_<......

舊 2004-06-20, 08:52 AM #6
回應時引用此文章
arshiun離線中  
Chief_WU
Senior Member

Chief_WU的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
是男人太容易被色誘了
舊 2004-06-20, 08:58 AM #7
回應時引用此文章
Chief_WU離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
引用:
Originally posted by will0227
不會吧!!真的有這種人嗎??我以為只有鄉土劇或""台灣""系列的連續劇內才會有,不過基本上這種女孩我也不會喜歡.....

真實世界有很多事都可以比電視劇還誇張......

(還記得911嗎?.....)
舊 2004-06-20, 09:07 AM #8
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by silly_rabbit
真實世界有很多事都可以比電視劇還誇張......

(還記得911嗎?.....)

說到這

我是第一各看到新聞的..........

半夜不睡覺在看新聞........

我還想說是哪部電影................ 做的這麼逼真.......

後來一看 新聞台

當時還沒說恐怖事件 以為是航空意外.......
舊 2004-06-20, 09:30 AM #9
回應時引用此文章
阿君離線中  
Smokey
*停權中*

Smokey的大頭照

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by Chief_WU
是男人太容易被色誘了

哈哈~應該說下面才對吧
舊 2004-06-20, 09:41 AM #10
回應時引用此文章
Smokey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。