PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lovelady
Master Member

lovelady的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
我已經n年沒去那家just陽去買東西了...
東西貴!
服務態度差!
濫店一個!
快點倒吧....

舊 2004-06-18, 05:54 PM #31
回應時引用此文章
lovelady離線中  
ui545482
*停權中*

ui545482的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 你家
換湯不換藥........

舊 2004-06-18, 09:28 PM #32
回應時引用此文章
ui545482離線中  
zardroberto
Regular Member

加入日期: Oct 2003
Unhappy

看完整篇連結後~

好顯~上次我去那邊買的6000元記憶體沒問題~

我朋友還說該店家不錯~@@(他跟我說X揚.X頓.跟2F右手邊最後一家不錯....

看來這家要從名單剔除了....

對了~感謝樓主提供的資訊喔~加油!!
舊 2004-06-18, 11:02 PM #33
回應時引用此文章
zardroberto離線中  
mgsuper
Major Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by konatien
光華"買東西時感覺不錯"的店家很多!
不過送修東西時就知道真面目啦~
唉... 這種店...

不只是光華吧,很多地方都這樣~
不過X頓的東西有一次因為買機殼竟然連包鏍絲也要A走,回家一看才知道隔天馬上去要,小姐的態度很差,不理人,直接說找他們樓上的維修部,上去後除了要鏍絲外還看到他們把一塊被客戶退貨的顯示卡測一測,然後跟另一個人說沒問題,然後另一個人就把他包的好好的跟新的一樣拿了往樓下走,不過當時我正在數鏍絲及找規格相符的,不知道他們是不是把顯示卡拿回去繼續賣就不曉得了~
舊 2004-06-19, 03:58 AM #34
回應時引用此文章
mgsuper離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by cjyang69
讚成~~那幾家店~~
本來就滿.....
買前一個樣~~買後另一個樣~~~

做生意的人大都是這種樣的
再則消費者也要檢討是否個人態度有關
舊 2004-06-19, 08:49 AM #35
回應時引用此文章
ymg離線中  
jackyhsu3456
Power Member

jackyhsu3456的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台中市
看完這篇文章真是收穫很多

但是我想問一下LITE-ON 832S這台好嗎
舊 2004-06-19, 10:16 AM #36
回應時引用此文章
jackyhsu3456離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by mgsuper
不只是光華吧,很多地方都這樣~
不過X頓的東西有一次因為買機殼竟然連包鏍絲也要A走,回家一看才知道隔天馬上去要,小姐的態度很差,不理人,直接說找他們樓上的維修部,上去後除了要鏍絲外還看到他們把一塊被客戶退貨的顯示卡測一測,然後跟另一個人說沒問題,然後另一個人就把他包的好好的跟新的一樣拿了往樓下走,不過當時我正在數鏍絲及找規格相符的,不知道他們是不是把顯示卡拿回去繼續賣就不曉得了~

紐頓的小姐態度是不太好,不過他們維修部還不錯啊,離台之前在紐頓買了一個SATA外接盒,才接一兩次接頭就鬆掉了,我一到他們維修部就抱怨這外接盒怎麼這麼容易故障,他們維修部人員馬上就說,我知道發生這種事你心裡也很E04,我換一個新的給你,二話不說就下去拿一個全新的上來給我,這樣的作法,客戶心裡再怎麼不爽,對店家也不會有怨言的。還有之前在他們那買一個螢幕的電子式HUB,不小心摔到地上就故障了,7天內拿回去他們也是二話不說就換了一個給我。
舊 2004-06-19, 10:27 AM #37
回應時引用此文章
teyang離線中  
8:5

加入日期: Dec 2002
您的住址: 謎
引用:
Originally posted by teyang
紐頓的小姐態度是不太好,不過他們維修部還不錯啊,離台之前在紐頓買了一個SATA外接盒,才接一兩次接頭就鬆掉了,我一到他們維修部就抱怨這外接盒怎麼這麼容易故障,他們維修部人員馬上就說,我知道發生這種事你心裡也很E04,我換一個新的給你,二話不說就下去拿一個全新的上來給我,這樣的作法,客戶心裡再怎麼不爽,對店家也不會有怨言的。還有之前在他們那買一個螢幕的電子式HUB,不小心摔到地上就故障了,7天內拿回去他們也是二話不說就換了一個給我。

紐頓換貨是比較乾脆,我上次買了顯示卡跟我的 LCD 搭配有點問題,也是拿回去就直接換其它產品了。不過這也意味著在那邊買到的可能是別人退回去的產品(不然退回去的產品他們要如何處理 ),這我是無所謂,不過有的人可能會不能接受買到別人用過的東西,那就不適合去那邊買了。另外,相較之下,(在光華商圈)他賣的是比較貴,不過不管買不買,那邊還算不錯晃•••
舊 2004-06-19, 05:57 PM #38
回應時引用此文章
8:5離線中  
knicks
Power Member

加入日期: Jun 2002
前陣子還在這家的某一門市買硬碟
萬一出問題,不給我換...那豈不是虧大...
舊 2004-06-19, 06:40 PM #39
回應時引用此文章
knicks離線中  
jackson.v5888

加入日期: Feb 2002
push!!
舊 2004-06-19, 10:59 PM #40
回應時引用此文章
jackson.v5888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。