PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
看完那麼多的文章,只覺得~
幻影神行老大,你應該是長得粉帥喔,不然怎麼多人跟你告白啊

舊 2004-06-17, 07:38 AM #21
回應時引用此文章
吐司離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
恕刪!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2004-06-18, 12:56 AM #22
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
小弟看得比較晚,給您一個想法做參考。

先別急著選哪位...
若是選主管對您事業上的助益應該不小,而且找個年紀比較大的女性作伴,會得到比較多的照顧。
若是選學妹,勢必會對您的事業產生衝擊,外在的阻力姑且不談,光是應付戀愛就夠讓您分身乏術。
若是選同事,老實說小弟目前看不出好壞,這也是問題所在~~~

因為除了認識六年的學妹,其他兩位為人與生活如何,您可以說完全不瞭解吧?
就算是認識六年的學妹,相信若是談起戀愛您一樣會發現自己認識不夠。

再來,要處理公司中棘手的問題,小弟的想法是讓公司這兩人表態明朗化。
主管有權利有地位,同事有一堆蒼蠅給她靠,就讓他們去拼個你死我活不是很好?
(美其名說公平競爭,您還沒有決定人選)
至於在另外公司上班的學妹也不可不防,外表清純可愛的女人誰能保證入了社會就一定不會變得狡獪善心計?
等到公司兩位角力一段時間後,再將學妹表態明朗化,讓這三位候選人去互相比試。

您可以利用這段時間注意觀察每個人的情形與作為,也可以私下跟這三人交流接觸,來確定三人的品德與心思,等您確定人選再想辦法讓她們不能對您造成傷害。
您必須客觀細心,而且沒有說不可以選落敗的女生,不過要小心是苦肉計...

這應該叫做"隔山觀虎鬥"是吧?好像也可以稱為"螳螂捕蟬,黃雀在後"?
不過這樣做有一個危險,那就是您有可能會落得裡外不是人,最後一個也沒有...
舊 2004-06-18, 03:54 PM #23
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
gohst
New Member

gohst的大頭照

加入日期: Jun 2004
28歲
那可能跟我一樣屬龍的喔
目前我是在上海工作
我是這麼做啦^^我有天突然跟同事們講佛說道
說我正在修道,斷絕七情六慾
既然三個都不是你的最愛
也想讓他們放棄希望
大哀莫過心死
當你的心已死,他們還奢求什麼呢
舊 2004-06-18, 04:08 PM #24
回應時引用此文章
gohst離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
你28
我建議
1.女人選年輕......哪時要生啊,太老就<-----學妹勝選
2.事業,看你那麼 有心,肯拼不怕出身<----其他兩人成就是如此,可以提早訓練學妹成為你的事業助手
3.私心,就算不小心以後不在一起,學妹甩了他還有機會,所以不會太煩,其他喔......難難難

35結婚是很好,但是我建議要拼事業,不需要考慮容貌啊,身材的,合得來,相信你就夠了.....又外表的,光是揮蒼蠅還有一些有的沒的.就搞死你,還要談事業....難

不要說我邪惡,女人考慮的更周到.....
舊 2004-06-18, 05:08 PM #25
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
誰瞭解你...
你了解誰...
誰知道你喜歡吃什麼...
你知道誰喜歡穿什麼...

這才是最重要的決定吧...

在一起...有時候了解比啥都重要...
照著"心"走吧...別讓大腦影響了你...

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-06-18, 10:51 PM #26
回應時引用此文章
dday離線中  
nick66
*停權中*

nick66的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
無情只是寂寞,
多情卻會傷人.
舊 2004-06-19, 12:08 AM #27
回應時引用此文章
nick66離線中  
ijen73
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
你喜歡誰就選誰,
想那麼多.......
舊 2004-06-19, 01:54 AM #28
回應時引用此文章
ijen73離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
source: http://www.lmcf.org.tw/Htm_F/sex/sex15.htm

桃花劫情人
文/吳娟瑜

當初愛上對方時,你絕沒有想到這將會是個劫數。
當初兩情相悅時,你也絕沒有想到對方翻臉像翻書。

曾經在民視「性愛學分」擔任專家來賓,聽到一位年輕男士提到,有
一天,一位普通熟悉的女孩突然造訪,當時他正在午睡,所以打開房門迎
接時,只穿著短褲。
  聊了幾句,女孩表示有點熱,於是年輕男士轉身去開冷氣,就在翻過
臉來之際,女孩已經開始褪去外衣……
之後,年輕男士禁不起這樣的誘惑,兩人翻雲覆雨了一番。
  待女孩離去後,女孩的父兄開始來電話騷擾,甚至到年輕男士的公司
坐著等候要錢……

受害者特質

在社會上發生類似的仙人跳、桃花劫,可以說是多得不勝枚舉,有的
人目的在要錢,也有的目的在要人(身體)、要出名,或要地位。
可以說在防不勝防的情況下,一個人很容易就掉入了陷阱。

什麼樣的人容易有桃花劫?
一般而言,這種受害者有兩種特質:

一、好騙:好騙的人不是耳根子軟,表現了柔弱好欺侮的性情,要不
就是缺乏驚覺性,往往從言談、衣著等各方面炫耀了個人財力,任得對方
有機可趁。
  二、好色:受害者常以生理需求為出發點,以致於急著****後,可能
被下了迷魂藥,或被留下把柄,事後成了對方的禁臠。

製造桃花劫的人,由於心中早有目的,所以非常擅長:
  一、抓住受害者的弱點,伺機連哄帶騙。
  二、彷彿不經意地聊聊,其實正在探詢受害者的背景和財力。
  三、初期用「性」或「禮物」來打動受害者,表現得熱情奔放或出手大方,等到受害者上勾,則故意顯現愛理不理,吸引受害者自動投懷送抱。

如何破解桃花劫?

破解桃花劫的方式,最好在初識階段拉長「試探期」。
也就是剛開始交往,總要留點時間觀察,究竟自己真的和愛�**菾m?
還是正要和魔鬼打交道?

並且記得至少用以下三句話來探測對方的心意:
  一、你為什麼想和我做朋友?
  二、你的親友都怎麼說你?
  三、你以前的情人是為什麼離開你?

對方陳述表達時,若「支吾其詞」或「避開話題」,甚至「滿臉憤
怒」,那麼,謹慎為妙,因為對方已經沒有通過「愛情需要坦白」的第一
道關口了。

(摘錄自『吾愛吾家』月刊278期,二月號)

==========================
是劫數嗎?
看起來三個女人滿急的,男方倒是不急,
皇帝不急,急死太監。
舊 2004-06-19, 02:30 AM #29
回應時引用此文章
ecafder離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
每個人的個性不同.....處理問題的方式也會不同
我的做法是......找一個真正能讓你平靜的地方.......點杯Vorka.........坐下來.......
仔細想想.......你真的愛誰......這比千言萬語........
告訴我們你不喜歡誰或你喜歡誰卻不能跟誰在一起要重要一千一萬倍吧
我說了再多 .......再有道理.......我還是我.......
我沒有辦法取代你心中的想法.......
如果我催眠你漂亮的同事多好多好.........叫你一定要選她.....
你也許煞時間被我說服了.......但睡一覺起來.....
你心中愛的人....還是會再一次的攻佔你的心房..........
我跟你說的一切..........再度被你真的愛的人所壓迫......
這樣.......對你來說.......只是增加你的痛苦.........而不是幫你解決問題
因為.....你騙的了所有人 .......騙不了自己.......
一個小弟的愚見.......你活的.....是你自己的生活......
只有一次.......而且不會回頭....
錯過沒做的事.......就永遠沒有機會了
你沒有虧欠任何人........你要做的......是讓你自己的內心得到真正的快樂...
而不是讓別人覺的你幸福.....你快樂.......但你內心卻是空虛的
為了你心裡的人......所做的....再苦...都不難過.......都是甜的....不是嗎

感情的世界裡.....早就已經沒有對與錯........喜歡誰.......請好好珍惜她
活出你自己.........才是最快樂的
舊 2004-06-19, 02:36 AM #30
回應時引用此文章
pcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。