PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
我的啦啦隊女孩

※人物介紹※
小佑:本篇男主角。二技畢業後,在友人介紹下,在某家公司任職。藏身在某出租公寓3F。
小佳:本篇女主角。某大學四年級,啦啦隊成員,與其同學小涵合租某出租公寓3F。
小涵:女主角同學兼室友,亦為啦啦隊成員。有一男友阿任。
阿任:某大學四年級,為小涵男友。
小瑜:女主角同學,亦為啦啦隊成員。"心一但開始動了,與沉靜便劃不上等號"之始作俑者。
阿利:男主角五專同學,退伍後從事汽車改裝行業。
阿忠:男主角五專到二技的同班同學,當兵中。
雪特:男主角五專到二技的同班同學,當兵中。
變態:男主角五專到二技的同班同學,有一女友恩恩。當兵中。
恩恩:變態直系學妹,亦為其女友。目前就讀二技二年級。
阿健:男主角二技同學,後來亦當兵去。介紹男主角去某公司工作。
房東:房子太多,專門出租公寓給有需要的人。本篇男女主角皆租賃其公寓。(中年男性,已婚。勿與小白他媽大大的房東搞混)

出場人物眾多,相關介紹會在往後故事中補充說明。

※於是,故事就這麼開始了※

鳳凰花開,莘莘學子們畢業了,歡笑與淚水交織的畢業典禮,令人感觸良多,我回想這兩年的點點滴滴,又深陷回憶之中。
入學時,與學姐短暫的戀情終究告吹。爾後,與好動學妹交往一年,最後理性分手。這時,同學的呼喊把我拉回現實。
大家拍下值得紀念的照片,下次相見不知是何年何月。各位保重,將來一定要再相聚啊。

念書時與阿健、變態、阿忠、雪特合租某出租公寓2、3、4F,現在畢業了,大家都要當兵去,只剩我一人。
由於先前曾發生車禍,造成脊椎上的問題,便不用當兵。阿健熟識某公司老闆,便介紹我去該公司任職。
我正式踏入社會這個大染缸,為了自己的夢想打拼著。漸漸的習慣生活與工作,也漸漸的認識很多新朋友。
也開始體認到,現實與理想總是背道而馳,金錢不是萬能,但是沒錢萬萬不能的道理。

一個風光明媚的假日,我懶洋洋的爬了起來,盥洗完畢,準備出門買早餐。到了樓下,打開大門,發覺旁邊多了一些人。
瞧了這幾個年輕男女一眼,我心想:『大概是來找房子的吧。』也沒多留意什麼,我便到附近的早餐店買早餐。
帶了早餐回來,那幾個年輕男女不見了,不過隔壁的大門是開著的。(我租的那間房子的隔壁棟也是房東專門租人的)

於是,故事就這麼開始了...

學姐好辣

我的啦啦隊女孩

此文章於 2004-06-08 02:57 PM 被 輕鬆寫意 編輯.
舊 2004-06-08, 02:48 PM #1
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
louistop
Junior Member

louistop的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: MSN&ICQ的核心地帶
搶下第一這個好位子

舊 2004-06-08, 02:49 PM #2
回應時引用此文章
louistop離線中  
我是ASKA
Regular Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 三重市
第二

音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
~~~by CHAGE and ASKA
舊 2004-06-08, 02:51 PM #3
回應時引用此文章
我是ASKA離線中  
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
引用:
Originally posted by louistop
第一

手腳還真快

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-06-08, 02:51 PM #4
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
louistop

引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
手腳還真快

剛踢完Pro Evolution Soccer 3

一個重新整理就看到啦

當然要捧場啦~

爆米花,飲料都備齊了

教室外(大喊)Louistop定的沙發送到了,煩請簽收
舊 2004-06-08, 02:55 PM #5
回應時引用此文章
louistop離線中  
adsl0512
New Member

adsl0512的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 翡翠灣
衝阿~~~~第三
舊 2004-06-08, 02:56 PM #6
回應時引用此文章
adsl0512離線中  
superhero
Major Member

superhero的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: Y.N.H.S
我頂!

紀念我的老爹..

(真)父子情深!

大口喝酒;用力讀書
舊 2004-06-08, 02:56 PM #7
回應時引用此文章
superhero離線中  
louistop

先問一聲,教授是否有事先積稿,不然,我們要大力催稿唷
舊 2004-06-08, 02:59 PM #8
回應時引用此文章
louistop離線中  
Wallacelin
New Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北縣
louistop手腳真快...被你搶到第一...
我也來報到囉...
舊 2004-06-08, 02:59 PM #9
回應時引用此文章
Wallacelin離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
Talking

衝、衝、衝~~~~
舊 2004-06-08, 03:00 PM #10
回應時引用此文章
zorro1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。