PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
apia978
Advance Member

apia978的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 變態森林
引用:
Originally posted by END
嗯,看到了,謝謝!
不過,您有訂了嗎?是直接訂就有?
這張板子價格還真是不便宜啊...

我還沒訂啦.....只是先跟神蹟兄問問,還在存錢中....
希望你成為全台灣第二個有這張版子的人!
(畢竟有作Micro-ATX規格的,只有這家,剩下都作Mini-ITX)
神蹟兄是下星期6/18~6/21要去日本,
只要在那之前下訂單就行了.....

P.S 買了之後作些測試給大家分享吧!

舊 2004-06-12, 12:11 AM #41
回應時引用此文章
apia978離線中  
dayto
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
Smile

引用:
Originally posted by vin3685
小弟看到本文後,魂不守舍。
馬上跑去敗了一張P4P-800,經過了一番纏鬥終於搞定。

我的是D1版的
1.4V輕鬆上3.2G
1.5V上3.5G
1.6V上3.6G
雖上了3.6G滿開心的
但是比不上K8 3000+ L2 1M
謝謝版主的文章

恭喜你有一顆好U啊,小弟的C1版上3G還要1.6V哩,要過P95還要降到
2.8G左右,真想廢了它...

P.S大大 D1哪買的? 透露一下唄....^_^

舊 2004-06-12, 12:09 PM #42
回應時引用此文章
dayto離線中  
vin3685

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
你好
小弟的CPU是4月前向網友買的,
現1.35V超3.2G,
跑P95過24HR,
用原廠散熱器,
CPU溫度40度,
cpumark99 215
super PI 44 sec
舊 2004-06-12, 03:04 PM #43
回應時引用此文章
vin3685離線中  
flatcuty

加入日期: Sep 2003
呵呵 如果用的是645之類的板子,會抓到1.2G,板子又不支援200,不知有無角位是可以調成166外頻之類的? 謝謝囉!
舊 2004-06-13, 03:01 PM #44
回應時引用此文章
flatcuty離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
645 晶片組,只有支援 4 除頻而已哦!
舊 2004-06-13, 05:48 PM #45
回應時引用此文章
bob0123離線中  
dayto

加入日期: Sep 2001
Unhappy

引用:
Originally posted by flatcuty
呵呵 如果用的是645之類的板子,會抓到1.2G,板子又不支援200,不知有無角位是可以調成166外頻之類的? 謝謝囉!

您好,小弟有收到您的簡訊,不過小弟沒有在sis的板子上跑過
無法給您確定的答案,關於腳位的問題,其實intel官方文件是有
說明,但裡頭只有寫到100,133,200的腳位定義,小弟實在沒看
過有人改166外頻的,都是直接改200外頻,可能是比較好超頻吧

另外,真要玩的話,還是買一張可調外頻和電壓的板子比較安全喔
為何這麼說?應為小弟把自己的P4-M 1.8 es給...操...掛...啦.....T_T

最近在試版子的相容性,一不小心搞壞了,唉......
順便發表這幾天測試的心得

技嘉 8IPE1000-G 電壓可調到1.3v以下建議想小超的人用這片吧
華碩 P4P800 SE 電壓從1.575V起跳,而且電壓會跳動很厲害,但是超頻選項多 適合心臟強的人
華碩 P4C800-D 同上
華碩 P4PE 移除腳位後,可以2.4G開機,但是電壓也是在1.575V
青雲 PX865PE 不支援
微星 NEO2-P白金版 我的CPU最後死在他手上,但不是說它不好,原因我也不清楚
另外它的BIOS很怪,第一次裝上去會以2.4G開機(CPU有移
除腳位),但是進去BIOS更改成200外頻(也是2.4g),便開不
了機,所以不建議用這塊版子玩喔。

唉...為我的CPU默哀中.....
舊 2004-06-14, 12:53 AM #46
回應時引用此文章
dayto離線中  
clrdan
Power Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: ChungLi
引用:
Originally posted by apia978
請到友站PCGAMMA找神蹟兄到日本代購,
板子大約17000元左右,保證Made in Japan,
CPU 全新盒裝Pentium M 735 (Dothan核心 1.7G,L2快取 2M)大約12500元...
因為板子實在沒幾家廠商作,所以物以稀為貴...
在富士通PFU的定位上,這板子是給伺服器&工作站用的.....
雖然有點奢侈...不過當你想到一台Dothan 1.7G的NB賣多少錢時,
我想你就會笑了......
P.S 要是覺得CPU實在太貴,Yahoo拍賣上也有很多散裝工程版,價格較低。
不過如果沒板子一切都是白提......

這張mb也是可以考慮啦.
http://www.watch.impress.co.jp/akib...tc_ls855gm.html
舊 2004-06-14, 01:02 AM #47
回應時引用此文章
clrdan離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
有點想衝 可是找不到P4M 2.3 ES

另外一問 SP94可以裝嗎?還是只能用原廠散熱器?
舊 2004-06-14, 02:16 AM #48
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
vin3685

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
我用P4P 800 DELUXE 可將CPU電壓調到1.2V以下
還蠻穩的
舊 2004-06-14, 12:32 PM #49
回應時引用此文章
vin3685離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by clrdan
這張mb也是可以考慮啦.
http://www.watch.impress.co.jp/akib...tc_ls855gm.html

華宇的板子....台灣買不到一萬
PCDVD的團購XX果然不所不在
舊 2004-06-16, 10:16 PM #50
回應時引用此文章
momoe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。