PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by vin3685
小弟看到本文後,魂不守舍。
馬上跑去敗了一張P4P-800,經過了一番纏鬥終於搞定。

我的是D1版的
1.4V輕鬆上3.2G
1.5V上3.5G
1.6V上3.6G
雖上了3.6G滿開心的
但是比不上K8 3000+ L2 1M
謝謝版主的文章

請教 是哪顆 P4-M

怎麼看是D1 C1 B0呢

還有CPU散熱器用哪顆?

另外 貼圖要用網路空間喔

此文章於 2004-06-11 02:34 AM 被 goddess-urd 編輯.
舊 2004-06-11, 02:29 AM #31
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
momoe
Advance Member

momoe的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 東京,高田馬場附近
引用:
Originally posted by goddess-urd
請教 是哪顆 P4-M

怎麼看是D1 C1 B0呢

請愛用WCPUID......

舊 2004-06-11, 07:18 AM #32
回應時引用此文章
momoe離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by clrdan
大大, 您衝的太快了, 現在應該不用17k的價格了吧.. ^_^;;

-________-|||
舊 2004-06-11, 07:19 AM #33
回應時引用此文章
momoe離線中  
apia978

apia978的大頭照

您的住址: 變態森林
引用:
Originally posted by momoe
我就是全台灣第一個有這張板子的人
板子17000
DOTHAN 2.0ES 9000

為了低熱量系統花了不少錢~~~

momoe大大,過陣子我可能也打算買一組,
但這張版子,就我看原廠的pdf檔,裡頭說如果不使用On Board顯示,
而要擴充AGP顯示卡的話,一定要用支援ECC的記憶體,
請問,真的是如此嗎?
舊 2004-06-11, 10:35 AM #34
回應時引用此文章
apia978離線中  
momoe

momoe的大頭照

引用:
Originally posted by apia978
momoe大大,過陣子我可能也打算買一組,
但這張版子,就我看原廠的pdf檔,裡頭說如果不使用On Board顯示,
而要擴充AGP顯示卡的話,一定要用支援ECC的記憶體,
請問,真的是如此嗎?

速滴...(其實不用ECC也行.記憶體的總容量會少一半)
COMMEL LV-671就沒這個問題
DOTHAN 2.0G ES全速跑不超過35度....

此文章於 2004-06-11 11:02 AM 被 momoe 編輯.
舊 2004-06-11, 10:54 AM #35
回應時引用此文章
momoe離線中  
vin3685
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北
我是用P4-M 2.3ES 16倍頻
D1或C0版可用CPU-Z or wcpuid來判別
舊 2004-06-11, 11:16 AM #36
回應時引用此文章
vin3685離線中  
apia978

apia978的大頭照

引用:
速滴...(其實不用ECC也行.記憶體的總容量會少一半)
COMMEL LV-671就沒這個問題
DOTHAN 2.0G ES全速跑不超過35度....

也就是說,如果不用ECC的記憶體,最多只能加到1G囉?
舊 2004-06-11, 12:56 PM #37
回應時引用此文章
apia978離線中  
END

END的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
我就是全台灣第一個有這張板子的人
板子17000
DOTHAN 2.0ES 9000

為了低熱量系統花了不少錢~~~

請問一下,這張板子哪裡可以買到呢?
我對Dothan也很有興趣....
舊 2004-06-11, 04:23 PM #38
回應時引用此文章
END離線中  
apia978

apia978的大頭照

引用:
Originally posted by END
請問一下,這張板子哪裡可以買到呢?
我對Dothan也很有興趣....

請到友站PCGAMMA找神蹟兄到日本代購,
板子大約17000元左右,保證Made in Japan,
CPU 全新盒裝Pentium M 735 (Dothan核心 1.7G,L2快取 2M)大約12500元...
因為板子實在沒幾家廠商作,所以物以稀為貴...
在富士通PFU的定位上,這板子是給伺服器&工作站用的.....
雖然有點奢侈...不過當你想到一台Dothan 1.7G的NB賣多少錢時,
我想你就會笑了......

P.S 要是覺得CPU實在太貴,Yahoo拍賣上也有很多散裝工程版,價格較低。
不過如果沒板子一切都是白提......
舊 2004-06-11, 08:21 PM #39
回應時引用此文章
apia978離線中  
END

END的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by apia978
請到友站PCGAMMA找神蹟兄到日本代購,
板子大約17000元左右,保證Made in Japan,
CPU 全新盒裝Pentium M 735 (Dothan核心 1.7G,L2快取 2M)大約12500元...
因為板子實在沒幾家廠商作,所以物以稀為貴...
在富士通PFU的定位上,這板子是給伺服器&工作站用的.....
雖然有點奢侈...不過當你想到一台Dothan 1.7G的NB賣多少錢時,
我想你就會笑了......

P.S 要是覺得CPU實在太貴,Yahoo拍賣上也有很多散裝工程版,價格較低。
不過如果沒板子一切都是白提......

嗯,看到了,謝謝!
不過,您有訂了嗎?是直接訂就有?
這張板子價格還真是不便宜啊...
舊 2004-06-11, 11:47 PM #40
回應時引用此文章
END離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。