PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
larrychen
*停權中*

larrychen的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 繁星居
引用:
Originally posted by 野口隆史
可是當初怎麼不是這樣呢??

還要,那個DDR400上不了DDR400的是你們工程師自己跟我自暴的...
而切當別的產品能夠如此輕易的上DD400的同時,就你們要上DDR400的條件最多!!
既然如此,為何不在盒子上標示上不了DDR400的條件呢??
我也只是希望你們能拿出誠意而已..

野口大 我也來補充一下
有一次也買了他們家的DDR400 搭盤英的板子
結果它在小小的說明書裡 才說它們它搭這塊板子只能跑DDR333
而且還要加到2.7V

裝笑維嗎? 那你寫DDR400是隨手寫寫的嗎?

舊 2004-05-29, 07:54 PM #41
回應時引用此文章
larrychen離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
恩.... 我這邊兩隻KingMax的DDR 用兩年了是沒啥問題
也可以跑記憶體上標示的設定參數

一堆人說他爛 我倒覺得還好
可能是故障率比較高吧

舊 2004-05-29, 10:23 PM #42
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
要恢復使用者的信心,可是需要很強的產品出現與加強售後服務喔,加油吧。

我SDRAM時代可都是推薦勝創的產品,但是你們的DDR RAM真的很....,特別是在額定的時脈,例如DDR400跑400MHz時,常常只能使用很高的遲延參數,造成效能比下一個等級的DDR 333用較地的遲延參數的效能還差,希望你們能加油囉。

不過最近用到你們的客服了,還不錯。這是因為前一陣子要幫老媽的古代機器升級一條256MB的記憶體,結果買了一條勝創的SDRAM之後,完全無法開機,(但是,是相容性的問題,不是記憶體本身有問題,這是消費者與廠商間,最容易有糾紛的模糊地帶)。結果丟去"協泰"(說明書上寫的勝創馬上換中心)之後,我說,說明書上有寫"產品保證與各PC主機板相容"啊,協泰丟回給你們之後,你們換給我一條全新的記憶體,果然就可以用了。這樣的服務還蠻不錯的。
舊 2004-05-30, 03:46 PM #43
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
dday

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
回覆: 勝創TH客服員

給你鼓勵!!
我有買一條512mb ddr400的記憶體,之前發現不是很穩,拿到貴公司指定的商店更換,該店家二話不說馬上更換一條同規格的...
這是可取的,對顧客來說,"奇魔子"就不一樣了...
不過阿,為什麼我寄到貴公司的email,無人回信給我呢??我寄了3封,沒一封回...
這是不良的情形喔...因為會讓消費者誤以為貴公司不願出面解決問題...

[/QUOTE]Originally posted by KingMaxTH
HI~~各位熱愛KingMax的大大~~大家好囁^_________^,感謝大家在過去這15年來對勝創的支持和愛護,KingMax一直不斷的推出許多讓人熱愛及亮眼的產品,也本著技術領先,品質第一,服務貼心 三大目標不斷的努力著,也因為這樣勝創在台灣終於略小有名氣了,但勝創並不因此而自滿自傲,我們好還要更好,不好的地方勝創一定會改進,所以今天小弟在這闢了這一個服務公佈欄,希望各位大大只要您是對勝創的產品有任何問題,或者對勝創公司有任何建議都可以告知我們,相信有各位大大的支持,勝創會變的更好,成長的更快,謝謝~~~~~~
電腦展 6/4 6/5 熱忱的邀請各位大大來參觀我們的產品,我們的位置是在D010 一定會讓您有耳目一新的不同感覺!!
[/QUOTE]

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-05-30, 06:09 PM #44
回應時引用此文章
dday離線中  
jingfu
*停權中*

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
有客服在回應也是好事,值得鼓勵!
舊 2004-05-31, 04:10 AM #45
回應時引用此文章
jingfu離線中  
tzengtw
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
引用:
Originally posted by u865
劣者曾透過關係問過你們的兩家代理商(捷元和杰盟),得到的答案是『勝創從沒在國內銷售BGA的DDR500』!!
沒記錯應該是在3、4月間的事,倒是BGA的DDR466有得買是沒錯
這點劣者真不知道要相信誰了
但可以確定的是的確『完全沒有』國內的消費者買到過你們市售版的TintBGA的DDR500的跡象
基本上國內幾個大型的電腦硬體討論區都沒看過有人分享心得或測試之類的
這可不是嘴巴說說而已,因為劣者已經不止一次寫過E-MAIL給你們
不管是勝創本公司還是代理商澤成,結果連一次都沒回!
最後是透過關係才知道原來你們根本沒在國內銷售
劣者真的誤會了嗎?呵呵∼
至於其他的部分已經懶得說了,有DDR550就550吧
反正除非有小老鼠先能證明『勝創』的東西的確高人一等,劣者是沒興趣先去碰了
熱臉貼了太多次冷屁股還被敷衍,臉不涼心也涼了.................................
當然不會完全不給你們機會,但也不可能替你們創造機會了!
反正對你們來說也只是損失一個微不足道的頂端USER而已
祝你們國王『最大牌』 事業蒸蒸日上,財源滾滾
劣者不會再回這篇了,言盡於此.........................

我已經很久沒用過勝創的記憶體了
手邊還有一條 pc150 64mb的sdram也懶得去換

勝創確實是消沉了好一陣子
當初會看上勝創就是因為他Tiny BGA的顆粒
之前買一條DDR400就像很多人遇到的一樣
要加電壓到2.7~2.8v也不見得能跑得穩
跟勝創換了好幾次,雖然每次都很乾脆的換新的給我
但是大概都還是一樣,最後只好用ddr333 cl2來跑就蠻穩定
現在跟一般廠商用一樣的顆粒,我想應該就是BGA的良率有問題吧
現在叫我買勝創的產品,超便宜或是效能超好,不然我是不會再考慮勝創了
難得勝創有人願意出來說明及服務一下他的客戶
從頭到尾也看不到人家有什麼不禮貌的地方

上面兩位的話說的倒是一句比一句重
不知道你們是拿別人洩忿還是其實是別家的業代

勝創在不在台灣賣有他們自家的考量
華碩或是其他大廠也有很多產品只在國外販售

有時候廠商只是考量到某些地區自已的產品競爭力較強而選擇在那裡賣自已
較高級的產品
我想勝創在台灣消沉了好一陣子
要他拿出較高價高規格的產品
不只在pcdvd上會被批評連帶像我這種受過其害的人
都會抱持懷疑的態度吧
既然如此勝創不在台灣賣自已頂級產品有什麼不對?
特定產品賣自已自有競爭力的地區有什麼不正確?
以勝創現在的信譽,我想特別高價的產品在台灣銷不會好到哪吧
舊 2004-05-31, 04:56 AM #46
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
tzengtw

加入日期: Dec 2003
您的住址: 繞著地球跑
從第一條sdram就是買勝創的64mb ram那時還是用nec的顆粒
後來貴公司推出TinyBGA的封裝
讓我後來幾乎非勝創不買好一陣子,那樣子的顆粒感覺就比較高級

貴公司後來似乎很喜歡出超頻記憶體
133的時候推出PC150
266的時候推出DDR300
333時候就推出DDR400了
這也是勝創帶給我惡夢的開始
很顯然的150跟300大家都知道這不是正規的規格
勝創以同樣的價格提供能上較高速的記憶體
是蠻不錯的,就算大部分的人還是只會把150或300用133、266來跑

但是DDR400並不是這樣的,確實有這樣的規格
而很顯然的這時候勝創的DDR400並不是規格正確的ddr400
大部分的人都是用跟市面上ddr400一樣價位購買的勝創DDR400
而且也都用來跑DDR400,在這種情形下,我覺得難怪會怨聲四起

如果勝創現在推出DDR466或500
萬一這個規格被訂出來了,我想馬上又會遇到一樣的情形

貴公司如果真的要重新站起來,我想在這個部分要好好解決才行
要嘛就要確定可以跑這個整度才標,不然一定要特別附註說明
或是根本不要賣這樣的產品,不然換貨再乾脆
換來換去還是一樣解決不了客戶的問題

另外還是希望早點看到TinyBGA重現江湖
現在高級一點的顯示卡也都用BGA封裝的記憶體顆粒
有點驕傲我早在好幾年前記憶體就是BGA了
舊 2004-05-31, 05:14 AM #47
回應時引用此文章
tzengtw離線中  
12q

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by luke929
我的問題重點是在於為什麼勝創"完全"將TinyBGA DDR500賣到國外去?
產量小還運到外國去賣
怪怪? 運到外國不用錢的嗎?
如果我是你們的行銷我會去撞牆
產量真的小到這種地步,那台灣的市場就足夠消化了
多加運費的成本會比較賺?

我覺得你是來鬧的ㄟ
舊 2004-05-31, 05:29 AM #48
回應時引用此文章
12q離線中  
KingMaxTH

加入日期: May 2004
Dear 野口隆史 大大您好~
對於之前,我們如有處理不好或是在服務上有令您感到不舒服的地方,勝創在這跟您說聲真的很抱歉,近期勝創在這一方面會做一些大改進,在客戶服務方面會做到更周全,更貼心,請您在給創勝一個機會,好嗎?
至於在測試方面,我想大大您也知道,電腦方面的產品,如在使用上有問題時可以用來找出問題點的方式就是用同樣的測試環境去測,包括主機板,CPU,記憶體,...等,可以提供我們愈多資料,我們就愈可以改出真正的問題點,勝創是真心的想要解決問題,並不是要證明什麼,請野口大大您可以明白.
DDR400上不了400,這問題其實是有一段公司內部的小故事,這故事等小弟我過一陣子比較有多一點時間時,我會一點一點和各位愛護勝創的大大分享的,但如果各位大大手上的勝創DDR400型號是-->MPXB62D_68KX3_XXX的,可以直接拿到我們的快換門市直接跟他們換一支新的,上不了400的問題就可以解決了!!
謝謝
舊 2004-05-31, 12:21 PM #49
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 12q
我覺得你是來鬧的ㄟ

我還覺得你是來灌水的勒
誰在鬧阿
你不在台灣,不知道狀況就閉嘴
舊 2004-05-31, 12:22 PM #50
回應時引用此文章
luke929離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。