PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kdchen
Major Member

加入日期: Feb 2003
Smile

4X DVD-R AN32 的結果也比我之前用 401S@811s 來的好多了..
如果之前對 非 PIONNER 系燒 DVD-R 的品質強烈不滿的朋友
或許可以試試此822A版本..就是不知道 +R 的品質有沒有保持
期待其他專業的朋友測測^^

舊 2004-05-21, 08:15 PM #21
回應時引用此文章
kdchen離線中  
chancelor

chancelor的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我住*家裡*喔!
+R的品質能不能維持住我想是大家很在意的!!
畢竟+R才是它的強項阿!!
可惡阿!!我的800A竟然在這個時候回娘家!!!

引用:
Originally posted by kdchen
4X DVD-R AN32 的結果也比我之前用 401S@811s 來的好多了..
如果之前對 非 PIONNER 系燒 DVD-R 的品質強烈不滿的朋友
或許可以試試此822A版本..就是不知道 +R 的品質有沒有保持
期待其他專業的朋友測測^^

舊 2004-05-21, 08:36 PM #22
回應時引用此文章
chancelor離線中  
ccfan
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by chancelor
+R的品質能不能維持住我想是大家很在意的!!
畢竟+R才是它的強項阿!!
可惡阿!!我的800A竟然在這個時候回娘家!!!

別再說了,我的也還沒回來...
舊 2004-05-21, 08:41 PM #23
回應時引用此文章
ccfan離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
小弟剛剛用這一版的韌體燒8元-R(longten 001)
PI/PO還是一樣慘,我幾乎不燒-R所以也沒有別的-R,這是yahoo上買的
800a燒出來真的爛
不過燒-R的燈號已經不一樣了,現在變得跟燒+R一樣的紅燈
不像過去燈號顏色會一直變
晚一點再來燒+R試試看
舊 2004-05-21, 08:44 PM #24
回應時引用此文章
superkernel離線中  
hs65

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南部
我的發現是改韌體以後有些原本B3D7只能4倍燒的+R片能變為8倍燒
舊 2004-05-21, 08:48 PM #25
回應時引用此文章
hs65離線中  
kdchen

Smile

引用:
Originally posted by superkernel
小弟剛剛用這一版的韌體燒8元-R(longten 001)
PI/PO還是一樣慘,我幾乎不燒-R所以也沒有別的-R,這是yahoo上買的
800a燒出來真的爛
不過燒-R的燈號已經不一樣了,現在變得跟燒+R一樣的紅燈
不像過去燈號顏色會一直變
晚一點再來燒+R試試看

請問你燒 longten 001 的時候是不是也只能選 2.4倍呢...

不過比之前-r的狀況已經好太多了..手上沒有pionner系列的機子無從比起..
最起碼低價片來說...我覺得笨q更本就是把800a優化的韌體去放在822a上了
所以難怪 800a的韌體一直不放..@@
舊 2004-05-21, 08:48 PM #26
回應時引用此文章
kdchen離線中  
Roch
Master Member

Roch的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣/台北/板橋
難道大家的800A以後都要變成"偽822A"囉?

刷D9韌體的可能性又跨了一步~~~~~!!!
舊 2004-05-21, 09:04 PM #27
回應時引用此文章
Roch離線中  
superkernel
Junior Member

加入日期: May 2002
引用:
請問你燒 longten 001 的時候是不是也只能選 2.4倍呢...

不過比之前-r的狀況已經好太多了..手上沒有pionner系列的機子無從比起..
最起碼低價片來說...我覺得笨q更本就是把800a優化的韌體去放在822a上了
所以難怪 800a的韌體一直不放..@@

沒有錯,只能2.4x,而且PI/PO很不穩定
有時上千,有時200多,大部分是維持在1000上下
比起ricoh染+R平均PI約1x~3x的品質還是有差
當然片子等級差太多了沒辦法比較,所以明天去買好一點的-R來試試
舊 2004-05-21, 09:05 PM #28
回應時引用此文章
superkernel離線中  
kdchen

引用:
Originally posted by superkernel
沒有錯,只能2.4x,而且PI/PO很不穩定
有時上千,有時200多,大部分是維持在1000上下
比起ricoh染+R平均PI約1x~3x的品質還是有差
當然片子等級差太多了沒辦法比較,所以明天去買好一點的-R來試試

我剛剛也試了一下 longton 001 2.4倍來玩....pi最高600 po大概20幾
比之前好很多了...可能同樣是longton 001 也有先後之分吧..我那時還買
14 / piece :P
舊 2004-05-21, 09:11 PM #29
回應時引用此文章
kdchen離線中  
sunrain
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 風化城
引用:
我剛剛也試了一下 longton 001 2.4倍來玩....pi最高600 po大概20幾
比之前好很多了...可能同樣是longton 001 也有先後之分吧..我那時還買
14 / piece :P

我用單規韌體燒dvd+r,4x品質最好,6x~8x其次,2.4x品質最差,
dvd-r 如果用4x燒錄,品質不知道會不會比較好
舊 2004-05-21, 09:46 PM #30
回應時引用此文章
sunrain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。