PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
回覆: 好煩喔~總覺得自己長的好醜

引用:
Originally posted by zxcvb123
如題~

唉~該怎麼辦

要去整型嗎?還是直接投胎比較快?(這樣講好像很不孝....長相是父母給的)

我的長相描述一下~~

眼睛小,單眼皮
頭髮捲,乾燥如稻草
鼻子塌,圓圓的
顴骨寬,凸凸的
下巴也寬...
鬍渣很多...
眉毛粗粗的(感覺很兇)
牙齒黃黃的,亂亂的(正在治療中)
也不夠高,還瘦的像竹竿...

每天照鏡子,總會對著自己嘆息...

該如何找回自信心呢?

因為長相問題讓我自卑...到現在還沒交女友...

乾脆出家算了~~

你是怎樣?有比我老?﹝32歲﹞天塌下來有人幫你檔著。
出家?可以考慮看看。
投胎?那就不必了,反正遲早都要去的,急什麼...

舊 2004-05-21, 01:29 AM #21
回應時引用此文章
cheny離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
把口才練好, 書念好, 多賺一點錢, 要多少女人都有
這年頭, 街上哪一對不是野獸與美女? 俊男美女的組
合說真的要找一對出來還真難

舊 2004-05-21, 01:35 AM #22
回應時引用此文章
aq0127離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
說真的~我也長得不怎樣~猴頭老鼠面吧~!

我都用微笑自信法~ 常常臉上帶著微笑~
有什麼情況發生時~我臉上的表情變化總是很豐富~應該算搞笑才對~!
有點自娛娛人的效果~!其實我也很開心~!

微笑這麼多年來~每次總覺得很開心~即使我的外表不怎樣~
我上大學以來~認識了學校內外滿多間店的老闆~因為人家總對我的微笑印象深刻~
去鐵板店吃~老闆娘都會幫我加料~我才特別有的喔~嘻!
去類似麥當勞那種速食店吃~員工都會幫我打折~

即使很多店我不常去~很多人還是記得我~即使不認識我~但總會記得我那個笑臉~
每次都是對方先開口問一些關於我的事情~再來就是一回生二回熟~
微笑就是人緣的開始~

臉長的不好看~但是外在氣質是可以改變的~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-05-21, 01:53 AM #23
回應時引用此文章
天都水月離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
我拿我自身的經驗跟你說吧...
我的面貌在友人當中算是不錯的,很多長輩看到我的長相也讚譽有加(PS:沒有任何利害關係的陌生長輩)
但是因為個性的關係,但我並沒有吃的比較開,如果你的目的只是為了吸引異性...
我告訴你幾點,靠嘴巴就可以吃的很開了,男人不需要長相,男人是越老越值錢的,
只要整齊乾淨有精神,累積內含,你就可以無往不利了...
舊 2004-05-21, 02:07 AM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
zaku
New Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 南半球
樓主不可以因為長的不好看去出家...那還是有可能嚇到香客的!!長的不好看如果願意抱有開朗的心去面對, 那人家也會高興的對待你...長的不好看如果願意去當義工幫人..久了你的面相一定會改...所謂象由心生..每天如果用消極與怨恨的心來對待自己與他人...不會有好結果的而只會惡性循環罷啦...加油吧!
舊 2004-05-21, 02:12 AM #25
回應時引用此文章
zaku離線中  
Gyopi-chan
Basic Member

Gyopi-chan的大頭照

加入日期: May 2004
男人嘛..
乾乾淨淨最重要,無論外表內在

拿我自己當例子
從受精卵一直分裂到現在也22年了
除了雙眼大如金魚,鼻子異常尖挺
平時穿著不是素色POLO衫就是T恤
帥?
我也很想知道自己到底是不是陽光美少男
偶爾會鼓起勇氣問女朋友:我帥不帥?
答案不外乎是:可以說實話嗎?
然後我們就找別的話題聊了
她總說我很有魅力,才能吸引到像她這樣的美女
不過老爸老媽倒是潘安再世與沉魚落雁
為什麼我不是美貌與智慧並重
英雄與俠義的化身?
不過有時候也會覺得
突出的外表(無論主觀的美醜)可以是種助力
讓我可以自娛娛人
瞬間拉近與人的距離
畢竟人相處久了
外表超不超頻似乎也不重要
所以我有很多深交的女性朋友
感情都相當好
而且其中不少為人稱道的美女

古語有云: 有內涵,無醜男!
相由心生這句話
請用粉筆寫在您的電腦螢幕上面

Go,tiger.

此文章於 2004-05-21 03:10 AM 被 Gyopi-chan 編輯.
舊 2004-05-21, 02:12 AM #26
回應時引用此文章
Gyopi-chan離線中  
空條承太郎
Master Member

空條承太郎的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by Gyopi-chan

古語有云: 有內涵,無醜男!
相由心生這句話
請用粉筆寫在您的電腦螢幕上面

我記得是有功夫,無懦夫啊......
舊 2004-05-21, 02:19 AM #27
回應時引用此文章
空條承太郎離線中  
megadeth
Major Member

megadeth的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 空條承太郎
我記得是有功夫,無懦夫啊......

敢問是那種「功夫」呀!?
萬一 又沒功夫,不就完了!
舊 2004-05-21, 02:28 AM #28
回應時引用此文章
megadeth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。