PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zxcvb123
Major Member

加入日期: Nov 2001
好煩喔~總覺得自己長的好醜

如題~

唉~該怎麼辦

要去整型嗎?還是直接投胎比較快?(這樣講好像很不孝....長相是父母給的)

我的長相描述一下~~

眼睛小,單眼皮
頭髮捲,乾燥如稻草
鼻子塌,圓圓的
顴骨寬,凸凸的
下巴也寬...
鬍渣很多...
眉毛粗粗的(感覺很兇)
牙齒黃黃的,亂亂的(正在治療中)
也不夠高,還瘦的像竹竿...

每天照鏡子,總會對著自己嘆息...

該如何找回自信心呢?

因為長相問題讓我自卑...到現在還沒交女友...

乾脆出家算了~~

舊 2004-05-20, 09:46 PM #1
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
elainew
New Member

elainew的大頭照

加入日期: May 2004
回覆: 好煩喔~總覺得自己長的好醜

引用:
Originally posted by zxcvb123

眼睛小,單眼皮
頭髮捲,乾燥如稻草
鼻子塌,圓圓的
顴骨寬,凸凸的
下巴也寬...
鬍渣很多...
眉毛粗粗的(感覺很兇)
牙齒黃黃的,亂亂的(正在治療中)
也不夠高,還瘦的像竹竿...

乾脆出家算了~~

先說說你能改善的地方吧

單眼皮:眼睛有神最重要
頭髮捲、乾燥:雖然男生燙離子燙是蠻浪費的,但並不是沒辦法,要不然就是不能放任頭髮長到捲
顴骨寬:髮型可以修飾一下 (所以相形之下頭髮最重要?)
鬍渣:這是可以克服的
眉毛粗:眉毛是可以修的

正在治療的跳過,身材要靠鍛鍊,以上可以改善的幾點都改了還不行再出家吧,師父

簡言之,先天不良後天就要加強,就跟一句話一樣:沒有醜女人只有懶女人

舊 2004-05-20, 10:00 PM #2
回應時引用此文章
elainew離線中  
zxcvb123

看來得走ㄧ趟整型中心了...

嗚嗚~~花費可是很驚人的

雖說長相不是全部,但是卻是給人的第一映象...

為了好看....我還是...拚了....
舊 2004-05-20, 10:07 PM #3
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  
allensong
Junior Member

allensong的大頭照

您的住址: 美腿評議委員會
人都是有缺點的,重要的是抓住機會發揮你的優點
這是我從海餅乾的故事裡學到的經驗
舊 2004-05-20, 10:07 PM #4
回應時引用此文章
allensong離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
單眼皮如果很嚴重 要眼睛有神很難
頭髮可以去燙 燙了 真的會差很多...相信我
鬍渣 不是很多人喜歡留一點嗎??

鼻子塌,圓圓的
顴骨寬,凸凸的
下巴也寬...

.....這沒辦法了...

真的不行...
就整形吧....

花$能得到自信 能讓自己人生過快樂一點...
這樣好像也不錯...
舊 2004-05-20, 10:08 PM #5
回應時引用此文章
水藍色離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
美醜無關 !
有自信 , 自然就能吸引異性 !!

這兩天 , 公司有個大我四歲的女人向我示好 ~ ( 長的還不錯 ! 未婚 )
在工作上 , 因為幫她很多 , 也給她很多鼓勵 .... 大概對我產生好感 ....
今天終於暗示我了 ....

哎 ~ 煩惱 !
農民曆說我今年會犯桃花 ....
舊 2004-05-20, 10:08 PM #6
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
回覆: 回覆: 好煩喔~總覺得自己長的好醜

引用:
Originally posted by elainew
簡言之,先天不良後天就要加強,就跟一句話一樣:沒有醜女人只有懶女人

說得好
不過外觀還是比不上內在。要對自己有自信啊!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2004-05-20, 10:09 PM #7
回應時引用此文章
AUXO離線中  
sdfin

加入日期: Dec 2000
您的住址: 北七共和國
有自信一點,我高三時就已經秃頭了耶
又是朝天鼻,遠處看到我,第一眼就看到鼻孔....
身高又不夠吸引人,從外表來看,你要比慘烈還得先來拜碼頭哩
怎麼改善?又要噁心的人生大道理一番
既然外在能提昇的部份不多,只好向內在發展
多關心周遭的人,多付出,被人以外表嫌惡時不要氣餒,他也只能嫌你的外表
只要你有心,缺的就只有時間讓別人真正了解你
像我距帥哥有十個太陽系那麼遠
但還是有曾深愛過我的女人和一堆好朋友(雖然現任好人幫的幽靈會員
大家在討論如何解決掉髮的問題,老實說我認為無所謂
與其花大筆金錢和時間讓自己外表好看一點
不如充實自己
很可笑的陳腔爛調吧,信不信由你囉,我是這麼相信的
舊 2004-05-20, 10:11 PM #8
回應時引用此文章
sdfin離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
引用:
Originally posted by sdfin
多關心周遭的人,多付出,被人以外表嫌惡時不要氣餒,他也只能嫌你的外表
但還是有曾深愛過我的女人和一堆好朋友(雖然現任好人幫的幽靈會員
不如充實自己

我也相信 !!
舊 2004-05-20, 10:16 PM #9
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
zxcvb123

引用:
Originally posted by sdfin
不如充實自己

=======================
大師~~請受小弟ㄧ拜~

不過我連內在有沒有(很無趣的一個人,講話空洞無趣)...

怎麼辦??

真的要去當和尚了啦...
舊 2004-05-20, 10:19 PM #10
回應時引用此文章
zxcvb123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。