PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 增設”影像拍攝”討論版連署投票:懇請發表,投票,支持!!
贊成!!! 302 92.35%
反對!!! 25 7.65%
投票者: 327. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
jslju
Regular Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
Unhappy

建議將相關優秀的網頁連結
進來即可,專業獨大最重要.請各位網友三思

舊 2001-07-03, 02:43 PM #31
回應時引用此文章
jslju離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
我也認為不需要,目前這裡的討論區已經夠雜的了,看看每個討論區的留言總數就知道「影片討論區」還是這裡的主流,連「七嘴八舌異言堂」這個可以讓網友留言打屁灌水的留言總數都比不上。

如果要增設數位攝影討論區,將來還會有人建議成立PS2遊戲討論區,因為至少PS2遊戲軟體是DVD規格(雖然不是全部)。

PS:這個議題四月份就有人提過。
http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...?threadid=23830

此文章於 2001-07-03 03:17 PM 被 Eguchi 編輯.
舊 2001-07-03, 02:55 PM #32
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
bin123
Senior Member

bin123的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
我贊成設立!每一個網站的組成份子都不同,所討論出來的結果也會不同,我有一台G1,可是我很少在DCVIEW發表,雖然說這是我每天必上的網站。原因是因為他們太專業了!每個人的配備都太高級了!如果在這邊有開一個新討論區,我會很高興將我學習的心得與大家分享。
舊 2001-07-03, 04:11 PM #33
回應時引用此文章
bin123離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by bin123
我贊成設立!每一個網站的組成份子都不同,所討論出來的結果也會不同,我有一台G1,可是我很少在DCVIEW發表,雖然說這是我每天必上的網站。原因是因為他們太專業了!每個人的配備都太高級了!如果在這邊有開一個新討論區,我會很高興將我學習的心得與大家分享。

我和你一樣
舊 2001-07-03, 06:53 PM #34
回應時引用此文章
Ming離線中  
NAOE
Major Member

您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by jslju
建議將相關優秀的網頁連結
進來即可,專業獨大最重要.請各位網友三思

我也贊成jslju兄的看法
舊 2001-07-03, 07:11 PM #35
回應時引用此文章
NAOE離線中  
Timothy
Major Member

加入日期: Sep 2000
雙手讚成
不過能不能先開個幾篇新手新門文章
或是基本理論,謝啦
舊 2001-07-03, 08:43 PM #36
回應時引用此文章
Timothy離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

您的住址: 台灣.台南市
贊成.....
為即將到手的G1投下一票......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-07-03, 09:02 PM #37
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
hjfrank
*停權中*

hjfrank的大頭照

您的住址: 台灣
贊成!
這符合數位科技的宗旨。
舊 2001-07-04, 12:11 AM #38
回應時引用此文章
hjfrank離線中  
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
此次連署的原由討論串:

http://www.pcdvd.com.tw/forums/show...?threadid=23830

小弟不知道是否應該在此再發言............

但實在是有一些觀點與事項~~不吐不快~~

這個站是從1998/10/08開始成立到現在的~~

小弟有點後知後覺的才發現並且加入~~時間就是左邊上面所列的2000/10加入~~

坦白說~~站長~~我壓根就不認識~~

我們也是在今年六月的台北國際電腦展~~才真正首次碰面~~因為站長住台南~~

算是臭味相投吧~~我們從去年12月開始有了接觸與聯絡~~

靠得就是ICQ~~

我跟大貓貓(音效版版主)有從站長這裡得到什麼好處嗎???

還是我們都有獲得任何一間營利事業的贊助與推動???

~~~這也就是為什麼小弟肯幫忙站長的原因~~~

之前站長有秀出以前的PCDVD原前身網頁給小弟看過~~(因為以前尚未加入)

所以大致上略曉一二~~~

PCDVD之前多半是圍繞在以PC來放映DVD的著眼點作服務性的方式在持續與抱導~~

影片討論區的成立~~更是比DVD討論區/音效討論區/顯示卡討論區成立得晚~~

今有幸因各位來自四面八方的同好~~共同灌溉與耕耘~~

而在文章數量上超越前三個比較早成立的版~~

而這裡~~夠稱得上專業嗎???夠稱得上國內第一水準嗎???

是經幾位網友的再三反應與要求~~~

所以小弟也就索性幫忙起了個頭~~~

我們可是為了抄襲或是為了要打擂台才搞這番動作嗎???

不過是單純的為了讓版熱鬧一點~~~讓有共通喜好的網友~~更緊密結合一點罷了~~

坦白說~~要不是割捨不下這些個熱情的網友~~

站長已經不想再支付這些對他個人而言~~很是重傷的開銷~~

而別的站呢..............小弟無權抹黑亂說~~但是真的不得而知~~~

話再說回來~~~

小弟對攝影~~根本連個屁都不懂~~~

以上~~~

還是希望您的支持與批評~~~

^_^

站長~~~我好像多話了~~~

^_^

舊 2001-07-04, 01:04 AM #39
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
afu2323
*停權中*

afu2323的大頭照

您的住址: 淡水.蘇澳
嗯嗯 什麼天堂的我也很少去啦 商業氣息
站長真的不錯....開銷真的大吧.... 不然大家募款好了 呵 說笑~
支持站長啦 希望等到上有老母要養 下有小孩搗蛋時
還能有心跟各位哈拉拉一下啦 GO GO GO ALE ALE ALE!!!!
舊 2001-07-04, 01:30 AM #40
回應時引用此文章
afu2323離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。