PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
Lightbulb 請問蜜蠟等玩物....

78區有人對蜜蠟有研究嗎? 最近一時興起想買條黃蜜蠟板珠手鍊落賞自己, 但是對此不甚了解, 還望有研究這類物品 (天珠 紅玉隨 黑玉隨 天眼珠 蜜蠟 水晶)的玩家來幫弟解惑.

此文章於 2004-05-10 12:33 AM 被 Justin 編輯.
舊 2004-05-10, 12:27 AM #1
回應時引用此文章
Justin離線中  
Justin

上班前一推

舊 2004-05-10, 11:46 AM #2
回應時引用此文章
Justin離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
JUSTIN兄,之前有人討論過,你找一下。好像是VALIA的文章

另外,你的店呢?

前幾天經過時居然不見了?
舊 2004-05-10, 11:49 AM #3
回應時引用此文章
snappy離線中  
Justin

引用:
Originally posted by snappy
JUSTIN兄,之前有人討論過,你找一下。好像是VALIA的文章

另外,你的店呢?

前幾天經過時居然不見了?

感謝告知, post 前有找過蜜蠟的標題, 沒找到 :Q

那間店去年 SARS 期間因租約到(五年) 收囉, 現在在另一間自己開的店
舊 2004-05-10, 01:49 PM #4
回應時引用此文章
Justin離線中  
台灣啤酒500CC.
Master Member

加入日期: Apr 2004
引用:
Originally posted by Justin
感謝告知, post 前有找過蜜蠟的標題, 沒找到 :Q

那間店去年 SARS 期間因租約到(五年) 收囉, 現在在另一間自己開的店

雞婆一下..
相關討論請用力按我觀看
舊 2004-05-10, 02:36 PM #5
回應時引用此文章
台灣啤酒500CC.離線中  
Justin

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500CC.
雞婆一下..
相關討論請用力按我觀看

謝謝....剛剛以將全部討論串看完....
心得....便宜無好貨, 想要"把玩"得花大把$$$....真無奈~

看來找天去溪邊撿撿石頭就好了 .....
舊 2004-05-10, 02:49 PM #6
回應時引用此文章
Justin離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
謝謝....剛剛以將全部討論串看完....
心得....便宜無好貨, 想要"把玩"得花大把$$$....真無奈~

看來找天去溪邊撿撿石頭就好了 .....

不謝...剛剛以將全部討論串看完....
心得...原來我昨天去看到的有許多好東西.價格也便宜.
看來改天得再去找過了...

PS:我人在大陸.這方面他們的技術應該還沒有台灣的水準.
舊 2004-05-10, 03:08 PM #7
回應時引用此文章
Justin

引用:
Originally posted by 台灣啤酒500CC.
不謝...剛剛以將全部討論串看完....
心得...原來我昨天去看到的有許多好東西.價格也便宜.
看來改天得再去找過了...

PS:我人在大陸.這方面他們的技術應該還沒有台灣的水準.

呼....您指的是哪方面啊

好想買個天然黃蜜蠟板珠手鍊啊 (那種純黃的)
舊 2004-05-10, 03:48 PM #8
回應時引用此文章
Justin離線中  
台灣啤酒500CC.

引用:
呼....您指的是哪方面啊

好想買個天然黃蜜蠟板珠手鍊啊 (那種純黃的)

水晶跟玉跟琥珀..還有一大堆...
發現...很便宜的都是很大的.
因為家中放不下.所以都是賤價賣(後來去問的結果).
或者是放很久了.東西也算大.懶的保養.也是隨便賣(時間不夠所以先弄小一點的).
反而小的都比較貴...
你所說的應該也算是琥珀吧...板珠是指哪一類的東西呀.
有圖片可以看嗎??
說不定又是...
舊 2004-05-10, 06:07 PM #9
回應時引用此文章
Justin

引用:
水晶跟玉跟琥珀..還有一大堆...
發現...很便宜的都是很大的.
因為家中放不下.所以都是賤價賣(後來去問的結果).
或者是放很久了.東西也算大.懶的保養.也是隨便賣(時間不夠所以先弄小一點的).
反而小的都比較貴...
你所說的應該也算是琥珀吧...板珠是指哪一類的東西呀.
有圖片可以看嗎??
說不定又是...

板珠就是類似這個造型:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129122029

我也不知道蜜蠟跟琥珀的差異性 ><
舊 2004-05-10, 07:35 PM #10
回應時引用此文章
Justin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。