PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿讚
Regular Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 毛毛蟲之黨部
引用:
Originally posted by stanleyding
6,500日幣約2,000元台幣.....雖然有點貴, 但用100M的感覺不知是啥?......感覺很爽的樣子....

但請問這是100Mb or 100MB......

網路流量計算單位一定是bit

下個月中華電信要推8M還是比日本的100M差一大截

舊 2004-05-06, 10:09 PM #11
回應時引用此文章
阿讚離線中  
雲影
Master Member

加入日期: Sep 2003
引用:
Originally posted by Zend
和現在的台灣的網路環境相比...就算是只有100Mb也很爽了!!

光看到45M就...

天殺的中華電信! 三連發!

舊 2004-05-06, 10:27 PM #12
回應時引用此文章
雲影離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
那乾脆就別回來了

100m 可以架企業網站了\
舊 2004-05-06, 10:43 PM #13
回應時引用此文章
lucses離線中  
CZKAI
Major Member

CZKAI的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 東京<-->台灣
引用:
Originally posted by 阿讚

下個月中華電信要推8M還是比日本的100M差一大截

東京最慢的ADSL好像是8M............

剛才用emule上載調3000KB還真的上的去......不太敢再往上調了
舊 2004-05-06, 11:21 PM #14
回應時引用此文章
CZKAI離線中  
carlos_2770
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taipei
唉...早就上日本網站看過他們的速率跟價格了
口水也已經早就流乾了
心中縱有千言萬語,但此刻我只想說....中華電信!我凸-_-凸
舊 2004-05-06, 11:30 PM #15
回應時引用此文章
carlos_2770離線中  
Chang JQ JQ

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
為什麼還想著 MB / Mb

100Mb 大概可以跑到 8-9MB/sec ,你能想像這種下載效能嗎
eMule 直接開到最大吧

現在的 HiNet 2M 普遍型 也只是 200KB/sec
台灣...想光纖到府,大概很難 下輩子吧,所謂的科技島也只不過是晶圓「代工廠」

至於 中華電信 為什麼不開放,想想看吧 每年替國家賺了那麼多錢,誰會把金雞母給丟了,頂多丟個啐零頭給消費者爽一下。 ( 充其量 唱著 黑白臉 平劇 )
舊 2004-05-06, 11:35 PM #16
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by Chang JQ JQ

100Mb 大概可以跑到 8-9MB/sec ,你能想像這種下載效能嗎
eMule 直接開到最大吧

現在的 HiNet 2M 普遍型 也只是 200KB/sec
台灣...想光纖到府,大概很難 下輩子吧,所謂的科技島也只不過是晶圓「代工廠」

至於 中華電信 為什麼不開放,想想看吧 每年替國家賺了那麼多錢,誰會把金雞母給丟了,頂多丟個啐零頭給消費者爽一下。 ( 充其量 唱著 黑白臉 平劇 )

.............是在唱雙簧吧
當大家都是白痴..........唉........這種政府...........
舊 2004-05-06, 11:51 PM #17
回應時引用此文章
space現在在線上  
Skip
Regular Member

Skip的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 庫斯克1943
請問一下...上傳也是100Mbps嗎?

小日本有辦法架光纖阿...台灣還在用銅線苦撐(8M max)
不如大家一起挖電話線去賣逼種花架光纖吧
舊 2004-05-06, 11:57 PM #18
回應時引用此文章
Skip離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Chang JQ JQ

差不多能夠想像
學網有飆到過6MB/Sec,相信比我快的應該還很多
一首歌秒殺的感覺真是爽快
舊 2004-05-07, 12:07 AM #19
回應時引用此文章
goodpig離線中  
tim3195
Major Member

tim3195的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 居無定所
光纖到府

光纖到府,嗯!我就是!

不過是 768 Kb 上下(台中線上),唉!100MB...................... 算了!!
舊 2004-05-07, 12:08 AM #20
回應時引用此文章
tim3195離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。