PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
派拉蒙第三批DVD是否沒有全省鋪貨?

我於6月19日到台北, 在許多唱片行有看到協和代理的派拉蒙第三批DVD, 若沒記錯應該有下列五部:

證人 (Witness)
48小時闖天關 (Another 48 Hrs)
老公出差 (Out of Towners)
桃色陷阱 (Jade)
流氓警察 (Internal Affairs)

可是, 我回到台中後, 直到昨天為止, 卻一直都找不到這些片子.
請問這些片子是不是比較冷門, 所以僅在台北發片而已, 而沒有全省鋪貨?

舊 2001-06-26, 04:54 PM #1
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
你說的那幾部我在高雄市也沒
看到店家販售!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-06-27, 08:23 AM #2
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
PromLin

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
轉貼詢問dvdinfo, 客服部的答覆 :
=======================================================================
關於您的問題經過查詢後情況如下:
1)派拉蒙的DVD影片並不是全部都會進行零售,有些影片是只有提供出租在通路上是不全面販售的.
2)您所看到的這五部影片的確只有在台北少數的唱片行有在賣.在台中地區沒有販售.
3)如果您想買這幾部影片可以直接上網訂購.在總公司大多預留10片左右的庫存供少數喜愛者珍藏.
簡單回覆如上.如果您還有其他問題歡迎您再來電詢問.
=======================================================================

我對代理商這種"地區性販售"的作法, 實在非常不解.
難道其他地區國民的品味及消費能力, 就真的比不上台北市嗎?
這種地區性販售方式, 實在是枉顧其他地區國民的消費權益.

台灣在美國八大影業分區制度的宰割之下, 已經幾乎淪落為三等國民的待遇, 難得我們的代理商們, 還要再搞分區, 讓其他地區的人, 變成更次等的國民嗎?
舊 2001-06-27, 10:38 AM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by PromLin
轉貼詢問dvdinfo, 客服部的答覆 :
關於您的問題經過查詢後情況如下:
1)派拉蒙的DVD影片並不是全部都會進行零售,有些影片是只有提供出租在通路上是不全面販售的.
2)您所看到的這五部影片的確只有在台北少數的唱片行有在賣.在台中地區沒有販售.
3)如果您想買這幾部影片可以直接上網訂購.在總公司大多預留10片左右的庫存供少數喜愛者珍藏.
簡單回覆如上.如果您還有其他問題歡迎您再來電詢問.

我對代理商這種"地區性販售"的作法, 實在非常不解.
難道其他地區國民的品味及消費能力, 就真的比不上台北市嗎?
這種地區性販售方式, 實在是枉顧其他地區國民的消費權益.

台灣在美國八大影業分區制度的宰割之下, 已經幾乎淪落為三等國民的待遇, 難得我們的代理商們, 還要再搞分區, 讓其他地區的人, 變成更次等的國民嗎?

嗯.......well......沒意見!
我是覺得協和有自知之明吧!
畢竟貨鋪"多"了,賣不好(可以預期!)就虧大了!!
當然,你的不快我可以理解啦!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-06-27, 10:44 AM #4
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。