PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hina74
Major Member

hina74的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 咳咳咳~~~噓!
小弟的升級路線如下:

喇叭(已有) → 中央聲道 → 後級&喇叭線&電源線 → 前級&訊號線 → 訊源 。

其中訊源還是以PC為主,但會購入獨立的播放器,一定會是可播SACD的Player

引用:
Originally posted by Jackie
中置目標放在Pioneer S-A7II?
他已經夠多Pioneer S-A7II了...

同系列喇叭即可, 要他集滿七根Pioneer S-A7II柱?

集滿七根Pioneer S-A7II還可換獎品,就是................................................回家被罵到臭頭!

舊 2004-04-03, 02:15 PM #31
回應時引用此文章
hina74離線中  
circle
Advance Member

circle的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 51 Area
不好意思,這只是個人最討厭喇叭音色不一。 所以說左右聲道用落地式,其他衛星用書架式的組合我也無法接受,要嘛就全部的衛星喇叭都用書架式再加上主動式超低音。

舊 2004-04-03, 03:07 PM #32
回應時引用此文章
circle離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by circle
不好意思,這只是個人最討厭喇叭音色不一。 所以說左右聲道用落地式,其他衛星用書架式的組合我也無法接受,要嘛就全部的衛星喇叭都用書架式再加上主動式超低音。

使用落地式主聲道跟書架式環繞及中置並不會有音色不一的現象,只要使用相同的中高音單體即可。
舊 2004-04-03, 03:24 PM #33
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
hina74

hina74的大頭照

引用:

這點我也同意,但是中央聲道用落地式喇叭要怎麼放啊,會擋到顯示器吧!
所以我才沒買7隻。
舊 2004-04-03, 03:33 PM #34
回應時引用此文章
hina74離線中  
circle

circle的大頭照

什麼顯示器?都玩到這個程度了,換投影機吧!
舊 2004-04-03, 04:05 PM #35
回應時引用此文章
circle離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
我很懷疑 hina74 是 道明寺 級的大少!~
舊 2004-04-03, 04:07 PM #36
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
circle

circle的大頭照

hina74兄喇叭都買了,還叫他賣掉去買書架式的? 這樣就沒有那個超高音了,之後想玩更好玩的也會差了一截。反正也不是沒地方擺,不然真的是一開始就用全部都用書架式再加上主動式超低音就好了。
舊 2004-04-03, 04:31 PM #37
回應時引用此文章
circle離線中  
hina74

hina74的大頭照

引用:
Originally posted by BorgMu
我很懷疑 hina74 是 道明寺 級的大少!~

這........我爸只是個中華電信的員工,我媽只是郵局的佐理員,我哪有可能像道明寺的家產啊!

引用:
什麼顯示器?都玩到這個程度了,換投影機吧!

我家裡的房間爸媽根本不可能讓我掛布幕(連電視都不給我買),現在租的房間更不可能,所以我那組喇叭主要會用來聽多聲道音樂。

此文章於 2004-04-03 05:29 PM 被 hina74 編輯.
舊 2004-04-03, 05:25 PM #38
回應時引用此文章
hina74離線中  
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
可見..公務員..收入很好..................
舊 2004-04-04, 01:23 AM #39
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
xxooo
Regular Member

xxooo的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹海邊埔和村
可見..公務員的下一代都很懂得享受..................
舊 2004-04-04, 02:34 AM #40
回應時引用此文章
xxooo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。