PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dcx520bj
Master Member

dcx520bj的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
引用:
Originally posted by zmyoung
在下的 K7S8XE+ CPU SOCKET週遭 都是 RUBYCON
其他比較小顆的 好像是 TAICON ....

也有把紅寶石換成KZG的版本

楊子榮問:土匪都剿滅了嗎?答:都改當城管和公安了
舊 2004-04-23, 01:20 AM #41
回應時引用此文章
dcx520bj離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
我的第一版cpu旁是rubycon 其他的小顆的是kzg

舊 2004-04-23, 10:25 AM #42
回應時引用此文章
jmnw離線中  
pope
Major Member

加入日期: Jun 2002
再請問一下,我想用K7S8XE+配我的 1.25V Barton2100+,不知這張板子有沒有1.25V的電壓可以用呢?謝謝
舊 2004-04-25, 08:44 PM #43
回應時引用此文章
pope離線中  
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
引用:
Originally posted by pope
再請問一下,我想用K7S8XE+配我的 1.25V Barton2100+,不知這張板子有沒有1.25V的電壓可以用呢?謝謝

沒有!!
這張版子無法降壓來跑

它會以預設的電壓值來跑你的 Barton ....
舊 2004-04-27, 11:50 PM #44
回應時引用此文章
fallacy離線中  
jim hwang
Basic Member

請問記憶體的速度

請教有使用K7S8XE+板子的人:
我已將板子上的FSB設為400MHz
開機時能正確顯示CPU為3200+(200MHz*11)
但我進到CMOS內去查看系統時,發現板子在RAM的項目上速度為333MHz
,請問各位的會這樣嗎?
把主機板bios改為1.44A有用嗎?

K7S8XE+ bios版本:1.6
RAM: DDR 400 MHz 256MB*2
舊 2004-04-30, 02:57 PM #45
回應時引用此文章
jim hwang離線中  
aloho
Amateur Member

加入日期: Nov 2001
回覆: 請問記憶體的速度

引用:
Originally posted by jim hwang
請教有使用K7S8XE+板子的人:
我已將板子上的FSB設為400MHz
開機時能正確顯示CPU為3200+(200MHz*11)
但我進到CMOS內去查看系統時,發現板子在RAM的項目上速度為333MHz
,請問各位的會這樣嗎?
把主機板bios改為1.44A有用嗎?

K7S8XE+ bios版本:1.6
RAM: DDR 400 MHz 256MB*2

印象中DDR400好像只支援一條
但是我目前插滿三條跑400都沒問題
有可能是你設定的問題
因為cpu外頻和記憶體時脈可以跑非同步
所以並不是將fsb調成200記憶體就會跑400
在bios有個選項可以設定autoDR400DR333
舊 2004-04-30, 10:54 PM #46
回應時引用此文章
aloho離線中  
csma
Junior Member

csma的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
想請問有無網友用TwinMos顆粒 DDR400 512MB CL2.5或
A-Data CH-5 DDR400 512MB CL2.5在K7S8XE+( ver1.02)

弟用1.44A BIOS開Performance,其餘設Auto;vcore,VDIMM均有加壓
TwinMos那條讓系統極度不穩,頻頻重開機,調慢ram參數也一樣,調Normal才正常
CH-5那條則無法開機,主機板有過電但螢幕沒有畫面

.13 Xp1700+跑200*8 同步,
之前聯強CEON DDR400 256MB CL2.5與
聯強DDR400 256MB CL2.5VM混插,開performance都很正常
TwinMos與A-Data 兩條記憶體在Asus A7V600跑測試軟體一天均無錯誤

此文章於 2004-05-01 12:57 AM 被 csma 編輯.
舊 2004-05-01, 12:52 AM #47
回應時引用此文章
csma離線中  
jim hwang
Basic Member

回覆: 回覆: 請問記憶體的速度

引用:
Originally posted by aloho
印象中DDR400好像只支援一條
但是我目前插滿三條跑400都沒問題
有可能是你設定的問題
因為cpu外頻和記憶體時脈可以跑非同步
所以並不是將fsb調成200記憶體就會跑400
在bios有個選項可以設定autoDR400DR333

謝了!我有找到這個項目可以設定!!
jim hwang
舊 2004-05-01, 05:52 AM #48
回應時引用此文章
jim hwang離線中  
fallacy
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
引用:
Originally posted by csma
想請問有無網友用TwinMos顆粒 DDR400 512MB CL2.5或
A-Data CH-5 DDR400 512MB CL2.5在K7S8XE+( ver1.02)

弟用1.44A BIOS開Performance,其餘設Auto;vcore,VDIMM均有加壓
TwinMos那條讓系統極度不穩,頻頻重開機,調慢ram參數也一樣,調Normal才正常
CH-5那條則無法開機,主機板有過電但螢幕沒有畫面

.13 Xp1700+跑200*8 同步,
之前聯強CEON DDR400 256MB CL2.5與
聯強DDR400 256MB CL2.5VM混插,開performance都很正常
TwinMos與A-Data 兩條記憶體在Asus A7V600跑測試軟體一天均無錯誤

我是用兩條 A-Data BH-5 DDR400 256MB 在 K7S8XE+( ver1.03)
同樣是用 1.44A BIOS
記憶體開 Performance 設定為 CL 2 且跑 DDR 400
跑 Prime 95 一天無錯誤
.13 XP1700+ 跑 200*10
舊 2004-05-01, 11:11 PM #49
回應時引用此文章
fallacy離線中  
csma
Junior Member

csma的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by fallacy
我是用兩條 A-Data BH-5 DDR400 256MB 在 K7S8XE+( ver1.03)
同樣是用 1.44A BIOS
記憶體開 Performance 設定為 CL 2 且跑 DDR 400
跑 Prime 95 一天無錯誤
.13 XP1700+ 跑 200*10

這條TwinMos似乎要SiSSandra測到參數2.5-X-X-XCL2 MD才會穩
偏偏K7S8XE+,748AL調performance配這條ram都會是CL1 MD
(聯強的VM和CEON會測到CL2 MD)
748AL加壓到2.8V測試四五小時左右performance下還是會有錯誤
K7S8XE+似乎只能加壓到2.65V,performance下系統還是不穩

只是CH-5在K7S8XE+上竟會無法開機覺得很奇怪,難道和倍頻設定有關??

此文章於 2004-05-02 04:26 PM 被 csma 編輯.
舊 2004-05-02, 04:18 PM #50
回應時引用此文章
csma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。