PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 目前最多人使用的電腦喇叭品牌!
Altec Lanshing(台灣鈦孚總代理,勁駒總經銷) 233 15.89%
Midiland(台灣恩賴總代理,偉弘&泳泉總經銷) 191 13.03%
J-S(台灣琪譽公司製造生產,泳泉經銷) 147 10.03%
OZAKI(台灣版京公司製造生產...又稱歐沙克) 108 7.37%
YAMADA(台灣黑川公司製造生產..連鈺總經銷) 26 1.77%
Philips(飛利浦,由嘉亨公司總經銷) 21 1.43%
Creative(新加坡創新科技,台灣創新未來代理,偉弘,聯強國際經銷) 215 14.67%
ABIT(台灣陞技) 43 2.93%
瑞麗(譽騰公司生產代理) 22 1.50%
YAMAHA(山葉公司生產製造.台灣山葉功學社總代理) 68 4.64%
Boston(百韻代理) 65 4.43%
其他品牌...版主忘了未提到的@@ 140 9.55%
把音響喇叭當電腦喇叭用 136 9.28%
便宜200元小喇叭...各大牌200元左右或更便宜的小喇叭也歸此類 46 3.14%
蛇吞象(台灣鵬薪) 5 0.34%
投票者: 1466. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
小弟我的喇叭是創巨的DESKTOP THEATER 5.1這一組(在NOVA以6000元購得),配上SB LIVE加上子卡數位輸出,我的耳朵沒那麼敏銳,所以說買了這一組還不覺得有不好的地方,不過等有錢一點要自己去裝一套家庭劇院組好好享受....ㄏㄏ

舊 2001-06-25, 02:09 PM #41
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
小弟電腦用Boston MM,客廳的DVD Player用Midiland S4-8200(窮學生ㄇㄟ),很滿足了說,目前還沒有本錢玩AV的!!

舊 2001-06-25, 11:51 PM #42
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
Re: sp-60

引用:
Originally posted by BenoitTsai
我選陞技,我再等sp-60的出現....

順便請問桃園那有得買明騰的ad300 雙解碼器....謝謝

台北光華有JS的雙解碼器4000元可以可慮看看,另一款5400元的我就不知是那一家的
舊 2001-06-26, 12:42 PM #43
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
seawind
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: ROC
助音Rage 1000小弟在1,2年前買的,至今還服役中。
真的深深的覺得好用,當初化了4990,但值得。
現在還想去搬幾顆他的喇吧!作環繞用(AMP就免了)
但現在煩惱的是...要如何挑環繞呀?
建議有這組的朋友
1.把控制盒拆開,剪掉MIC的線路,聲音會好很多
2.將紅黑線換好一些
3.沒有錢買角錐的話用1元銅板當角錐
....那...你絕對不會後悔買下這組喇吧
舊 2001-06-27, 08:16 PM #44
回應時引用此文章
seawind離線中  
yentse
Amateur Member

yentse的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
Re: Re: 怎麼沒有aiwa呢?

引用:
Originally posted by lju

我床頭也是用這組接CD,音質真好!!我也買了5~6年了,但還跟新的一樣....太會保養了~~

的確,用來聽音樂效果很不錯,比我現在用的 8200 還好,很不錯的喇叭...
舊 2001-06-29, 09:16 PM #45
回應時引用此文章
yentse離線中  
hcopy
Major Member

您的住址: 台中大墩十街
J-S的BEST野獸牌,一年前買時一千元,到現在還覺的很不錯喔
值得一提的是,我買時這一顆的喇叭過了不久,居然被我家的兔子
咬斷了,拿去換J-S也讓我換一顆新的說…服務不錯吧!
舊 2001-07-01, 11:27 AM #46
回應時引用此文章
hcopy離線中  
Wei Jr.
Basic Member

Wei Jr.的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: TaiChung,Taiwan
Question VideoLogic

請問有人在用videologic的digitheater dts嗎????(www.videologic.com)
自從去年底在www.gamersdepot.com網站上看到評論後就很想買(滿分的評價),
DD & DTS 雙解碼,220w,......
價格大約是400英鎊
但國內沒有代理商代理,也沒聽人討論過,問問看是否有人用過??
目前是用creative dtt2500 + Creative SB LIVE!Platium
但應有ps2故想換一組有opitical in且音質較好的speaker,所以有此打算.
(dtt2500是不錯啦,但是人的慾望無限嘛.......)
舊 2001-07-04, 12:40 AM #47
回應時引用此文章
Wei Jr.離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
Creative-DTT3500
舊 2001-07-06, 12:16 PM #48
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
光纖→同軸轉換器

http://www.justlink.com.tw/index1.htm
這裡有光纖→同軸轉換器

非廣告...只是告知有DTT-2000D不用換DTT-3500的方法而已
有人買了請PO一下效果.....

我想等DTT-4000...聽說有硬解DTS&AC3
請問DTT-3500能解AC3嗎?還是要透過LIVE!5.1來解?

請慢用

此文章於 2001-07-07 05:28 AM 被 sonypsb 編輯.
舊 2001-07-07, 05:20 AM #49
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
cyc1978
Major Member

您的住址: 中壢 or 台北
引用:
Originally posted by jackcpc

您還真捨的; 我的MEDIAMATE是美國帶回來的 $145/NOV 1999,
在台灣居然要一萬, 那套Bose的三件式我想都不敢想.

呵呵, 我也是請朋友從美國帶一套 BOSE 的 MEDIAMATE,
聲音我覺得還蠻不錯的...
但若是台灣的價錢那我就下不了手了.
舊 2001-07-10, 03:45 AM #50
回應時引用此文章
cyc1978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。