PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
真不曉得這樣的局勢是會促進競爭而進步
還是又會看到一個王朝的霸局......

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-06-09, 02:43 AM #21
回應時引用此文章
auroraice離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

您的住址: 新竹↘台中↗
不過剛在 Tom Hardware 看到些負面的消息…
1、價格似乎是蠻高的…
2、目前還有些 bug…如會影響到ACPI與USB功能…

有興趣者可去看看…
http://www.big5.tomshardware.com/bu...0608/index.html

舊 2001-06-09, 03:58 AM #22
回應時引用此文章
xmx離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
我覺得不要被Nvidia所吸引,還是等等吧!
Nvidia沒有主機板昌片的經驗,初期可能會有很多Bug!

miriam is my favourite singer.
舊 2001-06-09, 06:20 AM #23
回應時引用此文章
jo jo離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
不過有沒有USB對粉多人可能沒差.....
吃資源的界面
反倒應該說VIA的功能太多,,造成容易衝那衝這的
或是影像截取效能不佳
舊 2001-06-09, 07:05 AM #24
回應時引用此文章
starbd離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

您的住址: 台中市、中華民國
ㄟ...晶片組本身售價應該不會很高...
那煮ㄐ板會貴...是因為他上面所放的東西太高級了...@@......
如果目前市面上的主機板也做成那樣也要萬把塊吧?
舊 2001-06-09, 08:26 AM #25
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。