PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cocomac
Major Member

cocomac的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 宇宙統合軍
Basara:
看來我又猜錯了∼∼∼
田村桑的BASARA我學妹有推薦我看過,不過還是沒有看...
(因為之前輩推薦獨佔欲跟絕愛,真是令我「成長」啊!)

舊 2001-06-09, 09:56 AM #31
回應時引用此文章
cocomac離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by cocomac
Basara:
看來我又猜錯了∼∼∼
田村桑的BASARA我學妹有推薦我看過,不過還是沒有看...
(因為之前輩推薦獨佔欲跟絕愛,真是令我「成長」啊!)

我滿喜歡BASARA的音樂,
(最主要是石原慎一的歌啦, 我是他的迷 )
你看完了獨佔欲跟絕愛???...喔喔喔喔~
BASARA的漫畫不錯, 和絕愛是不同類型的.

舊 2001-06-10, 12:19 PM #32
回應時引用此文章
NAOE離線中  
GT
Junior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 新竹市
七龍珠GT第一代片頭及片尾曲超棒,EVA的片頭也是還有庫洛魔法使庫洛卡篇第一部和第二部的片頭+片尾
舊 2001-06-10, 12:45 PM #33
回應時引用此文章
GT離線中  
pureblack
Junior Member

pureblack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北、新竹
天空之城:君nanosete(杉並兒童合唱團)與(井上杏美)版

藍寶石之謎(海底兩萬里)--抱歉,手中無原版CD,不想打

柯南第?部的主題曲:girigiri chop(B'z)
第?部的片尾曲:Secret of my heart(倉木麻衣)

城市獵人第?部的主題曲:go-go-hebun(大澤譽志幸)
第?部的片尾曲:Still Love Her/失wareta風景(TM NETWORK)
第?部的片尾曲:Get Wild(TM NETWORK)
第?部的插入曲:Footsteps(北代桃子)~~~喔喔,粉帥plus熱血~~~

其他沒列出來的卡通也都很好~~~
反正全都愛啦 -.-
舊 2001-06-10, 03:08 PM #34
回應時引用此文章
pureblack離線中  
A. Y. A.
訪客

Thumbs up

我贊同cocomac的說法,「火焰轉校生」真的粉熱血!
「紅色的火焰從後方燃起、熱氣轟轟烈烈地追來了…」
最近喜歡的是「機戰α」的「鋼之救世主」…
舊 2001-06-12, 02:54 AM #35
回應時引用此文章

Wohh
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung
羅德斯島戰記的主題曲不錯...城市獵人的每一首都喜歡
另外還有一首天才寶貝的片尾曲~you~真的很不錯
舊 2001-06-14, 03:04 AM #36
回應時引用此文章
Wohh離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
鋼彈F91的 Enternal wind
火魅子傳的pure snow
魔法公主的主題曲
超時空要塞的 愛還記得嗎
銀河戰國群雄傳的片尾曲 忘了叫什麼名字了..
聖鬥士星矢的Soldier Dream

大概就這些吧...一時無法全想起來..
舊 2001-06-15, 04:47 AM #37
回應時引用此文章
白河愁離線中  
jackcpc
Elite Member

您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
古靈精怪, 超時空要塞.
#0F559A #014990
舊 2001-06-17, 12:22 AM #38
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc
Elite Member

您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
補充一下 吾雖過而立之年, 古靈精怪的(魚占)川圓(AYUKAWA)依然是我的偶像.
#0F559A #014990
舊 2001-06-17, 12:28 AM #39
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
亦藍亦紫
Regular Member

亦藍亦紫的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 高雄
當然是灌籃高手~~和新世紀福音戰士的囉~~超好聽的~~
電影則是風中奇緣~~獅子王囉
舊 2001-06-17, 04:48 PM #40
回應時引用此文章
亦藍亦紫離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。