PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Max Huang
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Hsin-Chu
引用:
Originally posted by jeff1975
[B
小弟昨天搞這套軟體搞到半夜三點,還花了59.9美金...嗚嗚...心痛中....
不過不可否認這套軟體粉好用,安裝步驟大略如下:
依你的需求,二樓的電腦上要裝tv tuner卡及snapstream,你那個序號只要一上網(internet),就無效囉,只能用試用21天(不然你以為弟幹麼花59.9圓USD...),anyway
看電視去囉!!! /^_^\ [/B]

其實你只要把防火牆打開(如果你有的話), 把他那個註冊網站檔掉便可. 我現在都是這樣用, 沒有時間限制!

我覺得SnapStream真的比media encoder好用, 畫質也比較好! 再還沒用他之前我都是用Media encoder, 但他會跟某些軟體沖. 另外不能從遠端設定, 如果你想要改設定, 又得回家!

因為這些關係, 我才從網路上找了snapstream來取代media encoder. 現在我除了用他來看電視(拿著筆電坐在馬桶前面也可看電視), 也用他來當web cam監視家裡! 我電腦裡裝了兩塊TV card加一個usb cam, 同時接了兩個ccd, 他都可以從遠端控制. 我在外面都可以隨時選擇要看哪個ccd, usb cam或tv的畫面!

舊 2004-03-31, 03:11 PM #21
回應時引用此文章
Max Huang離線中  
jeff1975
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by Max Huang
其實你只要把防火牆打開(如果你有的話), 把他那個註冊網站檔掉便可. 我現在都是這樣用, 沒有時間限制!

我覺得SnapStream真的比media encoder好用, 畫質也比較好! 再還沒用他之前我都是用Media encoder, 但他會跟某些軟體沖. 另外不能從遠端設定, 如果你想要改設定, 又得回家!

因為這些關係, 我才從網路上找了snapstream來取代media encoder. 現在我除了用他來看電視(拿著筆電坐在馬桶前面也可看電視), 也用他來當web cam監視家裡! 我電腦裡裝了兩塊TV card加一個usb cam, 同時接了兩個ccd, 他都可以從遠端控制. 我在外面都可以隨時選擇要看哪個ccd, usb cam或tv的畫面!

呵呵...弟一時失察,忘了開防火牆,結果讓該軟體check到,之後就算把reg中的資料清光,再安裝時就變成試用過期了,其實可以重灌系統的,但弟實在是懶,再加上覺得該軟體寫的不錯(小弟是軟體開發者),爾且可以無限軟體升級,$就給它花下去了,支持一下開發軟體的人囉!
對了,我發現有一個地方有中文儲存的問題,就是在channel名稱上,輸入中文給他並儲存,結果竟然名稱全部看不,真是OX@#...
再跟該公司反應吧,有誰跟偶一樣呢?post一下吧!

舊 2004-03-31, 04:15 PM #22
回應時引用此文章
jeff1975離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by Max Huang

media Encorder 一樣可以遠端設定阿~~
只是轉台比較麻煩~~
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2004-04-01, 01:06 AM #23
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by jeff641125
只是轉台比較麻煩~~

該怎麼作?
麻煩分享一下囉!
舊 2004-04-01, 01:36 AM #24
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
Max Huang

引用:
Originally posted by jeff641125
只是轉台比較麻煩~~

snapStream幾乎可以所有功能都可以透過瀏覽器在遠端作設定! Media Encoder也行嗎? 可不是透過remote desktop或VNC或pcanythere等遙控的方式喔!

實際用過就能了解他帶來的便利性, 另外SnapStream提供的壓縮格式也較多!

不過我倒是很想知道MediaEncoder哪些功能可以在遠端設定! 這些是我先前玩MediaEncoder都沒碰到的部分! 因為我覺得mediaencoder跟軟硬體的相容性不太好, 再某些軟硬體組合下很容易當掉, 所以遠端設定很不保險!
舊 2004-04-01, 12:00 PM #25
回應時引用此文章
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
為何不用
xp的遠端桌面

(不知和主提是否有關)
舊 2004-04-01, 12:32 PM #26
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
jeff1975
Amateur Member

加入日期: Dec 2003
引用:
Originally posted by herry_jo
為何不用
xp的遠端桌面

(不知和主提是否有關)

n...基本上你只能看"圖片,"而不是影片,So...別鬧了....@_@
舊 2004-04-01, 12:43 PM #27
回應時引用此文章
jeff1975離線中  
filho
Regular Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 新竹市
引用:
Originally posted by alfee
我已下載回來,但總是裝不了,最初要裝時它會要求先安裝net framework 1.1,但安裝完net framework後,每次要安裝,它都會說我已有一個安裝程式在進行中,所以不能安裝.?????

我也是耶........真糟糕......有沒有人有方法節決這個問題呀......
舊 2004-04-01, 01:23 PM #28
回應時引用此文章
filho離線中  
Max Huang

引用:
Originally posted by herry_jo
為何不用
xp的遠端桌面

(不知和主提是否有關)

為何不用Remote Desktop?

有幾個原因! 因為我們大部分人家裡的寬頻上傳的頻寬都不大, 不是64K就是128K, 少數有384K! 這樣的頻寬用來玩remote desktop時, 如果你有開某些視訊相關軟體, 你會發現相當不夠, 幾乎所有的頻寬都被用在更新視訊資料上, 這個時候連要正常操作遠端電腦都很難!

還有部分的影像擷取驅動程式的運作模式在remote desktop時是無法啟動, 所以透過remote desktop方式想要操作有些視訊相關軟體會有問題!
舊 2004-04-01, 04:11 PM #29
回應時引用此文章
Max Huang

引用:
Originally posted by filho
我也是耶........真糟糕......有沒有人有方法節決這個問題呀......

把program files下snapStream相關的目錄所有資料砍掉, 重開機再裝一次!
舊 2004-04-01, 04:15 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。