PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
jefffy
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
..

哇靠~!!
小弟在高雄燦坤看見那組賣$3200耶~(MX700含充電底座那套)
就是3200太貴了下不了手....居然還有1990的
唉 ~高雄真是~~~

舊 2004-01-21, 08:38 PM #31
回應時引用此文章
jefffy離線中  
u5105015
Regular Member

u5105015的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: FFXI推行委員會
回覆: ..

引用:
Originally posted by jefffy
哇靠~!!
小弟在高雄燦坤看見那組賣$3200耶~(MX700含充電底座那套)
就是3200太貴了下不了手....居然還有1990的
唉 ~高雄真是~~~

可以充電的這組
現在不是都賣2,800左右?

舊 2004-01-21, 08:50 PM #32
回應時引用此文章
u5105015離線中  
iiooqqq
Junior Member

iiooqqq的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北的呆妹妹
回覆: 回覆: ..

我也在看極光無影手3

2000元以下不可能啦...應該是雞同鴨講弄錯型號吧.....

最便宜的報價2600元(不知有沒貨...還是虛晃一招).....還有哪裡比較便宜嗎?....

過年後想去買說.....
VGA:Gainward 3500XP (FX5900,128MB,2.2ns)
RAM: DDR400--Transcend 512MB*2(SEC K4H560838E-TCCC)
SATA: Maxtor 120GB/8M (for System)
IDE 1:7K250 250GB/8M
IDE 2:Benq 1640
CASE:HEC 6919
PSU:HEC 525W
舊 2004-01-22, 12:26 AM #33
回應時引用此文章
iiooqqq離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
其實現階段
市面上的滑�**雿L組的利潤很高
一組極光無影手的oem的cost
大概只有台幣1000元左右
廠商的利潤有多高 各位可想而知
這也是我朋友在相關產業工作的人告訴我的
他看到我花近3000元買這組極光無影手
狂笑後告訴我
唉!!
舊 2004-01-22, 01:23 AM #34
回應時引用此文章
BALA離線中  
nows
Major Member

nows的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北城囉
引用:
Originally posted by BALA
其實現階段
狂笑後告訴我
唉!!

這世界不是本來就這樣?
你要賺我也要賺
有門路就買便宜沒門路就乖乖買貴的
舊 2004-01-22, 02:06 AM #35
回應時引用此文章
nows離線中  
guruguru
Power Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台南市,東區
引用:
Originally posted by BALA
其實現階段
狂笑後告訴我
唉!!

看到這文章我才會狂笑...
笑你的朋友有那樣的想法...
看產品用材料成本去算的,那我也會說...
哪個電子產品不是這樣的?
快譯通一台要6~7千? 想看看成本多少吧...
PDA一台也要上萬? 想看看成本多少吧...
手機更是爆利...

只能說
成本不是這樣算的... 唉...

燦坤的羅技產品真的比較便宜,如果是新產品可能還比較不太出來,低階產品就很明顯了。
為了買隻滑鼠給家人用,家人說隨便一隻就好了。
就鎖定羅技低階產品。
在高雄看了好多家極光勁貂要525~590,高雄燦坤只要399,
不過摸了現場的展示品,還是買了極光銳貂,反正價錢都一樣。

自己是用軌跡球無限水星,因為要保護手部關節...

此文章於 2004-01-22 02:23 AM 被 guruguru 編輯.
舊 2004-01-22, 02:13 AM #36
回應時引用此文章
guruguru離線中  
ahche79

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
引用:
Originally posted by selk
我沒有反諷...
應該是你搞錯了
單單MX700售價就要近2000了...
無線鍵盤+MX700售價不到2000你說便宜不便宜...

如果是如大大所說的話>..那真的是很便宜...
就像我表哥在SONY ERICSON 作手機..跟我說Z200不用3千就買的到了..
我覺得有點誇張...不過他說那是員工價..後面沒貼電信局的標籤而已..
舊 2004-01-22, 11:15 AM #37
回應時引用此文章
ahche79離線中  
johncgh
訪客

大家討論這麼熱烈啊
我打錯了
是極光無影手3
含mx700的那一組
這一批聽店員說
是特價品
賣完就沒了
光華的最低報價是2600~2650元

引用:
Originally posted by johncgh
前幾天內湖店買到網際無影手3
含mx700的 1990元

前天再去
已賣完了
早知就多買2組
舊 2004-01-22, 11:52 AM #38
回應時引用此文章

david997337
*停權中*

david997337的大頭照

加入日期: Oct 2011
引用:
作者CTHan
連續幾次,都分別在燦坤不經意的發現了這件事,羅技的產在燦坤裡面,
價位算比較合理的!?羅技和燦坤是不是有合作關係呀??
之前在版上看到有位大大提到羅技銀幻手,850NT,我看了很心動
於是就跑去離我家最近的一間燦坤找,我原以為燦坤會貴個1~200塊
沒想到,一看標價,竟然是850!!!於是我就馬上敗了下去(不知這個價錢是不是太貴?)
剛才又跑去買羅技的心靈捕手,聽我同學說他在順發買7xx,我原想,燦坤可能會賣到8xx吧?結果去一看標價:699NT@@"這...這時又驚然在旁邊看到羅技極光旋貂!\
這隻我在順發買的記得是650,結果燦坤標價620NT.....
綜合以上三件事實,所以我開始懷疑,倒底是我資訊太落後,這樣的價錢算貴了,我還以為撿到便宜,或是這樣的價錢離合理錢其實並不會差太多呢??

真的是這樣?
舊 2017-05-04, 09:55 PM #39
回應時引用此文章
david997337離線中  
llk

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
作者david997337
真的是這樣?

你也看一下文章日期,2004年的文章也能挖出來回應...
舊 2017-05-06, 10:13 AM #40
回應時引用此文章
llk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。