PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Alfa2000
Senior Member

Alfa2000的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣中壢
有人去考 TOEIC 英文測試嗎...??

請問 TOEIC 測試,考完會有正式成績證明嗎?
還有,這東西在找工作的時候有用嗎?有企業會問這成績嗎....??
考一次要一千多,有點貴說...

謝謝。

舊 2004-01-19, 11:29 AM #1
回應時引用此文章
Alfa2000離線中  
wildman
New Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
You can go to TOEIC web site, the answer is on it.
Http://www.toeic.com.tw

舊 2004-01-19, 12:33 PM #2
回應時引用此文章
wildman離線中  
takira_kao
*停權中*

takira_kao的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
我考過阿,以前是台大語言訓練中心在辦
現在好像換機構辦了
我那次考了700多分
算中等吧,會給正式的成績單
不過感覺找工作沒啥鳥用
會英文的一大堆,連阿婆都在說abc了
三萬出頭就可以請到國外畢業的碩士
還不如那些有工作經驗的或專業領域的
舊 2004-01-19, 01:19 PM #3
回應時引用此文章
takira_kao離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
最近在104想找英文家教的工作,排除大部分都是以女性教師為主
或是有過教學經驗
不然就是需要類似的英文證明,台灣自己的英檢倒是...
也該考一張~~~
舊 2004-06-29, 07:06 PM #4
回應時引用此文章
milleniac離線中  
ts00700963
*停權中*

ts00700963的大頭照

加入日期: Jan 2004
請問英檢可以跳級考嗎?例如從沒考過丙級,然後直接考中高級。
舊 2004-06-29, 07:22 PM #5
回應時引用此文章
ts00700963離線中  
dwight1116
Advance Member

dwight1116的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by ts00700963
請問英檢可以跳級考嗎?例如從沒考過丙級,然後直接考中高級。

英檢有丙級
那是職業證照吧
舊 2004-06-29, 07:52 PM #6
回應時引用此文章
dwight1116離線中  
ts00700963
*停權中*

ts00700963的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
Originally posted by dwight1116
英檢有丙級
那是職業證照吧

更正,初級~
舊 2004-06-29, 08:01 PM #7
回應時引用此文章
ts00700963離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by ts00700963
請問英檢可以跳級考嗎?例如從沒考過初級,然後直接考中高級。

可~~~
舊 2004-06-29, 08:10 PM #8
回應時引用此文章
a1cool離線中  
Electroe
Power Member

Electroe的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taipei, Taiwan
回覆: 有人去考 TOEIC 英文測試嗎...??

引用:
Originally posted by Alfa2000
請問 TOEIC 測試,考完會有正式成績證明嗎?
還有,這東西在找工作的時候有用嗎?有企業會問這成績嗎....??
考一次要一千多,有點貴說...

謝謝。

若是在北區考場,報名費:1350
考完之後會寄一張成績單,但是正式的成績證書還要500元(真會A錢 )

企業可能傾向這種成績吧!畢竟溝通比較重要。
舊 2004-06-30, 12:37 PM #9
回應時引用此文章
Electroe離線中  
milleniac

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
台灣第一次英檢就是從中級開始,當時到靜宜去考聽力
老師好辣~~

後來才開放其他等級,不過也是噱兩次$$
初試一筆記得是750,複試聽力1350
舊 2004-07-03, 10:58 PM #10
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。