PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
paynee
New Member

paynee的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by asopp
肯特你太認真了吧.....

膝蓋想也知道沒事一個人幹嘛死咬著阿君不放啊....

全PCDVD從2001至今有多少人口出穢言∼卻只見某個很有正義感的人只會出沒在阿君身邊....

司馬昭之心....

不用跟這種人五四三了啦∼對牛彈琴....不如去政治區看江小弟還比較好笑

又看到這種心態, 好像那些闖紅燈被抓到的人一樣, 被開罰單就說「很多人也闖紅燈啊你怎麼不去抓他們...」
孩子, 成熟點, 被抓到就認了, 只有自行負責, 別說太多藉口找洞鑽.

舊 2004-02-04, 05:45 PM #41
回應時引用此文章
paynee離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Originally posted by paynee
又看到這種心態, 好像那些闖紅燈被抓到的人一樣, 被開罰單就說「很多人也闖紅燈啊你怎麼不去抓他們...」
孩子, 成熟點, 被抓到就認了, 只有自行負責, 別說太多藉口找洞鑽.

老人家∼成熟點∼

咬著阿君不放沒人會感謝你∼一票人都不爽他,但是只有你窮咬著不放...我想....一定有很神奇的理由吧∼
別說阿君闖紅燈被你抓到喔∼也別說是因為他罵你那句"被X的很X的X生"喔...
因為在我印象中....你也經常找阿君碴∼你無端端不去惹阿君...
阿君會講那句話嗎?

只能說....只有像阿君那麼笨的才會被你刺激到囉∼所以只好一直巴著阿君....
因為他最好刺激∼最笨∼最會口出穢言....

凡事有因就有果....自己去釣鯊魚∼被咬了又說鯊魚該死....怪誰呢?

如果我闖紅燈∼被抓就會乖乖認命∼但是....今天有人叫你去釣鯊魚嗎?

老人家∼多學著點∼現在的小孩不好騙∼

PS: 多去咬一些專門來亂PCDVD的人∼會有很多人來感謝你的∼例如經常請站長說明為啥被停權的先生囉....

我路過...故我在.... asopp
舊 2004-02-04, 11:24 PM #42
回應時引用此文章
asopp離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
是誰最先口出惡言的啊....還在小朋友勒....
別假了....還檢舉勒....你的第一篇文章 沒被按檢舉按到爆你就要偷笑了.....
別忘了快把本尊帳號開出來....
不然就乾脆一點...承認paynee的存在目的就是找人咬吧.....

引用:
老人家∼成熟點∼

還是個會用注音的老人家喔....

此文章於 2004-02-05 12:01 AM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2004-02-04, 11:32 PM #43
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
SHINFENG
New Member

加入日期: Apr 2002
看到這裡,我只有覺得,我沒有回應是正確的

千言萬語說不盡啊,我只想說
paynee兄,你太不了解阿君,太不了解pcdvd,太不了解網路世界的風風雨雨了

茫茫網海,還是獨善其身比較好
舊 2004-02-04, 11:57 PM #44
回應時引用此文章
SHINFENG離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
老人家∼成熟點∼

咬著阿君不放沒人會感謝你∼一票人都不爽他,但是只有你窮咬著不放...我想....一定有很神奇的理由吧∼
別說阿君闖紅燈被你抓到喔∼也別說是因為他罵你那句"被X的很X的X生"喔...
因為在我印象中....你也經常找阿君碴∼你無端端不去惹阿君...
阿君會講那句話嗎?

誰惹他了? 經常找他碴? 身為延修幫眾的你的偏坦技巧能不能高明點?

反正他先出口惡劣才被我糾正, 你就是不看這順序就對了

雖然別人說他常常發言就是那樣, 但我沒看到也就罷了(只覺得聊天串一直冒上來很煩)
真不幸又給我看到一次他出口惡劣, 立即發言糾正之, 他回應很差我就再回應糾正,
結果才二個討論串他就講髒話了, 再來當然是檢舉了, 犯不著跟他起閧?
誰要經常找他碴了? 你講的怎麼跟事實不同, 一直在編情節~
引用:
只能說....只有像阿君那麼笨的才會被你刺激到囉∼所以只好一直巴著阿君....
因為他最好刺激∼最笨∼最會口出穢言....

一直說他笨, 你講的會不會太明了點???
引用:
凡事有因就有果....自己去釣鯊魚∼被咬了又說鯊魚該死....怪誰呢?
如果我闖紅燈∼被抓就會乖乖認命∼但是....今天有人叫你去釣鯊魚嗎?

現在的小孩為了保護同一國的, 真是會編故事.
而且是非觀念也真奇怪, 發言素養不夠, 就怪別人來咬.

引用:
PS: 多去咬一些專門來亂PCDVD的人∼會有很多人來感謝你的∼例如經常請站長說明為啥被停權的先生囉....

你自己去咬吧, 我沒咬人的習慣, 有需要貼文章時我就會貼.

我發覺回應你們聊天沈迷者的文章比較多耶, 這是不是又要說是我在咬你們啦?
你和那個I am Kent才是亂咬吧?
是非觀念不分, 自己朋友罵髒話還有臉要求別人培養內涵
舊 2004-02-05, 12:31 AM #45
回應時引用此文章
paynee離線中  
I am Kent.

引用:

錯...不是亂咬....現在就是要咬你...怎麼樣....
第一個對人口出惡言的是誰還不清楚喔...15篇文章一下子就看完了啦....
舊 2004-02-05, 12:47 AM #46
回應時引用此文章
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
是誰最先口出惡言的啊....還在小朋友勒....
別假了....還檢舉勒....你的第一篇文章 沒被按檢舉按到爆你就要偷笑了.....
別忘了快把本尊帳號開出來....
不然就乾脆一點...承認paynee的存在目的就是找人咬吧.....

還是個會用注音的老人家喔....

我在兩篇討論串中糾正他, 可讓你們編了不少劇情出來了, 是聊天後遺症嗎?

看看第一篇文章阿君講什麼吧, 被糾正不是沒原因的~
你要按檢舉按到爆就去, 偏坦的檢舉你儘量按吧

ㄏㄏ~ 又懷疑起是不是本尊啦? 被糾正後的種種轉移焦點方式還真多耶,
本尊不知已發言多久了, 你要是不信, 我也不知怎麼救你的心病了
(唉, 現在的小朋友真難教導, "節約網路資源"不聽就算了, 還說你咬他)

老人家用注音你有意見嗎? 讓自己年輕化一點不行喔? ㄌㄊㄑㄑㄌㄊㄕ~
舊 2004-02-05, 12:59 AM #47
回應時引用此文章
paynee離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
引用:
Q1.誰惹他了? 經常找他碴? 身為延修幫眾的你的偏坦技巧能不能高明點?
反正他先出口惡劣才被我糾正, 你就是不看這順序就對了
雖然別人說他常常發言就是那樣, 但我沒看到也就罷了(只覺得聊天串一直冒上來很煩)
真不幸又給我看到一次他出口惡劣, 立即發言糾正之, 他回應很差我就再回應糾正,
結果才二個討論串他就講髒話了, 再來當然是檢舉了, 犯不著跟他起閧?
誰要經常找他碴了? 你講的怎麼跟事實不同, 一直在編情節~
----------------------------------------------------------------------
Q2一直說他笨, 你講的會不會太明了點???
----------------------------------------------------------------------
Q3現在的小孩為了保護同一國的, 真是會編故事.
而且是非觀念也真奇怪, 發言素養不夠, 就怪別人來咬.
Q4你自己去咬吧, 我沒咬人的習慣, 有需要貼文章時我就會貼.
我發覺回應你們聊天沈迷者的文章比較多耶, 這是不是又要說是我在咬你們啦?
是非觀念不分, 自己朋友罵髒話還有臉要求別人培養內涵

小孩比較懶∼所以用偷懶的分隔線....

A1:我是研修幫眾沒錯∼但是呢∼從來沒將阿君放在眼裡過∼不信進去看看囉∼
我一點都不想偏袒阿君∼那個該死的傢伙是個笨到極點豬頭!一點也不想偏袒那個死鯊魚
只是呢∼ 就是不爽有人說研修幫是垃圾串∼
既然說聊天是浪費資源∼那幹嘛沒事往"七嘴八舌區"跑?
就像是嫌垃圾臭∼卻又愛往垃圾堆走....然後嫌棄垃圾中的垃圾....
您老最清高∼連問路都只能問"身邊有男伴的女生"... 您老最有禮貌∼講話還為用注音文∼
您老最公平∼亂貼文章無罪∼亂罵人有罪∼
某一串有人將政治的文張貼到 數位行動產品討論區,您老怎麼不順便糾正一下,只針對阿君呢?這樣算不算偏袒?
還是一個人闖紅燈不用開罰單∼一條白目鯊魚闖紅燈就該開紅單?

A2:我講話也很直接啊∼阿君就是笨∼該死的笨!!!!一條笨死的混蛋鯊魚!!!

A3:現在的老人家∼故事也不會編好一點∼而且很早以前就跟您老說過啦∼我的素養不夠∼
老人家果然是健忘的∼

A4:您老沒有咬人的習慣?請將老花眼鏡戴上∼....啊∼不好意思∼
您老不會咬人∼只會咬鯊魚.....是我錯∼是我錯∼
老人不計小孩過∼別生氣喔∼
因為看完您老的所有發言....真的都不是咬人喔∼ 是咬鯊魚

PS:聊天沈迷者是指誰啊?PCDVD很多人都比小孩我話多.....不要為了攻擊一個小孩子∼
惹上全PCDVD的"聊天沈迷者"啊~

我路過...故我在.... asopp
舊 2004-02-05, 01:06 AM #48
回應時引用此文章
asopp離線中  
paynee
New Member

paynee的大頭照

引用:
Originally posted by SHINFENG
看到這裡,我只有覺得,我沒有回應是正確的

千言萬語說不盡啊,我只想說
paynee兄,你太不了解阿君,太不了解pcdvd,太不了解網路世界的風風雨雨了

茫茫網海,還是獨善其身比較好

我覺得那兩位好像打算卯起來狂咬了
正在考慮要不要奉陪下去
舊 2004-02-05, 01:06 AM #49
回應時引用此文章
paynee離線中  
I am Kent.

引用:
ㄏㄏ~ 又懷疑起是不是本尊啦? 被糾正後的種種轉移焦點方式還真多耶,
本尊不知已發言多久了, 你要是不信, 我也不知怎麼救你的心病了
(唉, 現在的小朋友真難教導, "節約網路資源"不聽就算了, 還說你咬他)

引用:
我覺得那兩位好像打算卯起來狂咬了
正在考慮要不要奉陪下去

快點快點..正在等你開本尊帳號出來勒.....
舊 2004-02-05, 01:18 AM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。