PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
引用:
Originally posted by sdfin
要反對就反對到底嘛,你女兒就不是女生嗎,呵呵
我前女友以前是痛恨別人抽煙的,後來交了她的前男友被帶壞了,抽得比誰都凶
她在家還是乖乖牌,全世界只有她家人不知道她是煙槍,所以.......您得多費點心啦
抽煙形同妓女.......wow.....原來我的一些好朋友都是在賣的  
又是一個單純行為被予以泛道德化的例子

那是別人的行為啊,我也無能為力啊,頂多只是勸她不要抽煙而已,
如果我把不能抽煙泛化到別人身上,那我不也泛道德化了...
頂多只能約束自己身邊的人罷了,
希望人與人之間應該更加尊重,我尊重您,您也尊重我,

至於我朋友,那是他的價值觀,或許過份了點,不過我覺得還好,
或許正義感強了點,或許妓女只是他心裡歸屬層次比較低的一層...
或許有人的層次是如花,名詞而已不用太計較,只是形容啦...
我曾為這個跟他談過,他也只是覺得極度厭惡,找不到形容詞,
他覺得妓女是形容低下,罷了.

舊 2003-12-31, 01:55 PM #31
回應時引用此文章
子雲離線中  
forward
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 雞籠
我也很討厭煙味.
更討厭的是在電梯裡抽煙的人.
很不幸的我又住高樓層.
要坐電梯下樓時.電梯門一打開就是滿室的煙味.
每次都不得不一路閉氣到底.怪不得最近肺活量變好了.
更!!!!!你們都不識字的呀?????
牆壁貼了好幾張禁止吸煙.看不到嗎??你眼睛是瞎了呀??
出門不帶眼睛的喔!!!更!!!!!!!!!

舊 2003-12-31, 01:55 PM #32
回應時引用此文章
forward離線中  
cheny
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 夏日街
引用:
Originally posted by neco
我自首,我有抽煙
不過有原則,密閉空間我不抽,我會到陽台去抽
如果跟不抽煙的朋友出去,我不會在他面前抽煙

其實抽煙的人也有苦衷,想借戒不能戒很痛苦,有時候抽菸變成一種習慣,
就好像有人習慣敦廁所一定要抽,吃完飯一定要抽,這些特定時間的比較難戒,
扣掉這些平常沒事抓起來抽界就大部分是煙癮了,不過通常你問為什麼要抽煙,
我想10各有8各會說,不知道因為無聊

我抽過煙,但戒了﹝三年了﹞,現在也不喜歡煙味,以前上廁所沒抽煙就拉不出來,那真是不好。得癌症很可怕的,看看梅艷芳,一下子就走了,還是不要抽煙吧!
舊 2003-12-31, 01:56 PM #33
回應時引用此文章
cheny離線中  
pppsa
Regular Member

加入日期: Nov 2003
吸二手菸得cancer的機率比抽菸的人還高
所以請那些菸槍在密閉空間不要猛抽菸
否則你就是害人又害己,沒人歡迎你
舊 2003-12-31, 02:21 PM #34
回應時引用此文章
pppsa離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by cheny
我抽過煙,但戒了﹝三年了﹞,現在也不喜歡煙味,以前上廁所沒抽煙就拉不出來,那真是不好。得癌症很可怕的,看看梅艷芳,一下子就走了,還是不要抽煙吧!

男人更是要注意,抽煙很多會有"性功能障礙",如果你是耐操可以抽,但是無擋頭的請自重
舊 2003-12-31, 03:26 PM #35
回應時引用此文章
mokog123離線中  
elanhuang
Senior Member

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by forward
我也很討厭煙味.
更討厭的是在電梯裡抽煙的人.
很不幸的我又住高樓層.
要坐電梯下樓時.電梯門一打開就是滿室的煙味.
每次都不得不一路閉氣到底.怪不得最近肺活量變好了.
更!!!!!你們都不識字的呀?????
牆壁貼了好幾張禁止吸煙.看不到嗎??你眼睛是瞎了呀??
出門不帶眼睛的喔!!!更!!!!!!!!!

我們大樓也是這樣
我都在請勿吸煙旁寫
喪家除外

整棟大樓天天有人死
無奈
舊 2003-12-31, 03:27 PM #36
回應時引用此文章
elanhuang離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
超討厭的..
尤其是..
電影院裡面等等公共場所....
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-12-31, 03:36 PM #37
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
wilson263
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
不知道世界上有沒有國家是全面禁止吸煙的.我非常痛恨煙味
不然我們都要忍受煙味實在很幹..
舊 2003-12-31, 03:45 PM #38
回應時引用此文章
wilson263離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by wilson263
不知道世界上有沒有國家是全面禁止吸煙的.我非常痛恨煙味
不然我們都要忍受煙味實在很幹..

民主國家... 難禁止吧...

連共產極權之國也不可能

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2003-12-31, 04:04 PM #39
回應時引用此文章
shtse離線中  
yonjay
Major Member

yonjay的大頭照

加入日期: Jun 2003
每次看到抽煙ㄉ...
心中都會冒出幾個字...抽死你吧你...
舊 2003-12-31, 04:14 PM #40
回應時引用此文章
yonjay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。