PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
引用:
Originally posted by 左非
不抽煙的人
幾乎都討厭煙味吧

不抽菸的人基本上一定都討厭菸味.

但是我也有遇過一邊說討厭被別人點的菸薰, 然後自己也一邊抽菸的.

還有一點就是,對身體傷害最大的並不是吸到別人吐出來的煙,

而是有人喜歡把菸點著後自以為很帥地拿在手上或是架在菸灰缸上任憑菸在燃燒.

這種任憑他燃燒的方式所吸入的尼古丁,會是正常抽菸的五倍左右.

所以如果有人在你身旁點了菸卻不抽,

就表示你正在用別人抽菸時的五倍效率在吸入尼古丁,

你會死得更快~~~還是趕快閃遠點吧~~

舊 2003-12-31, 09:39 AM #21
回應時引用此文章
KenGou離線中  
htken
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
Angry 我討厭抽煙的人

每次騎車在馬路上,看到一些煙槍隨手亂彈煙蒂或是煙灰,製造髒亂。

他們是都沒想過煙灰會亂飄嗎?

跟在他們後面除了要吸廢氣之外還要接收煙灰,

真是讓人很不爽;尤其煙還沒弄熄就隨手一丟,

是都沒想過會造成火災嗎?

真是夠了。

舊 2003-12-31, 09:48 AM #22
回應時引用此文章
htken離線中  
maxtk
Basic Member

maxtk的大頭照

加入日期: Mar 2002
在室內我都擺一台抗菌精油... 比較聞不到煙味因為都被分解了...

記得汽機車的廢氣排放標準一年比一年還要嚴格... 為何不能限制香菸中的尼古丁和焦油含量一年比一年低... 這樣吸煙的人應該會慢慢減少吧...
舊 2003-12-31, 10:02 AM #23
回應時引用此文章
maxtk離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by yyb
...
前陣子跟一個條件很好的熟女型的美眉出去....
在西門町走到一半....突然停住拉住我.....
(咦...你有話對我說嗎.... )
結果拉著我說:
先等我一下,我好想抽根煙........ .......
從90分一路掉到60分......

看成 ... 從 9 點鐘一路掉到 6 點鐘 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2003-12-31, 10:10 AM #24
回應時引用此文章
shtse離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by maxtk
在室內我都擺一台抗菌精油... 比較聞不到煙味因為都被分解了...

記得汽機車的廢氣排放標準一年比一年還要嚴格... 為何不能限制香菸中的尼古丁和焦油含量一年比一年低... 這樣吸煙的人應該會慢慢減少吧...

吸煙的人影響很多人的生意例如菸商,這也是公賣局要把關的東西,限制太多會有立委跳腳因為立委有的是作進口生意,一句話抽煙要看場所,抽煙要把自己看成弱勢,非是才是強勢,但是偏偏很多年輕人自認為抽煙很"帥",與其搞抽煙的限制不然規定好範圍,好好控管較好

抽煙不是不行,要懂尊重他人(吃檳榔也是一樣)
舊 2003-12-31, 10:11 AM #25
回應時引用此文章
mokog123離線中  
艋舺
Major Member

艋舺的大頭照

加入日期: Aug 2003
我也非常討厭煙味!!尤其是在"廁所"..............
煙味伴著屎味.........真想拿水桶裝水往哪位倒上.......
有沒有方法克制ㄚ....
舊 2003-12-31, 10:20 AM #26
回應時引用此文章
艋舺離線中  
vincen
Regular Member

vincen的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北 / 三重 / 內湖
回覆: 有沒有人跟我一樣討厭菸味

引用:
Originally posted by ea_sports
不抽菸的人有沒有碰過這種狀況,
在便利商店購物,突然間進來一名叼著菸的男子
就這樣進來買東西,繞了一圈就走了
那之後在店裡的人就要吸他留下的二手菸,
碰到這種情況我都會憋氣把東西買完

在此要呼籲天下的吸菸男女,
身為拒菸一族,我們尊重你們吸菸的權利
但也請你們尊重別人的健康,
不是你爽就可以,不是每個人都喜歡菸味

沒錯...
現在抽菸沒品的人是愈來愈多了...
引用 apex168 大大的話...
尤其當我頭痛時聞到煙味更會加劇症頭.......很想砍人....(我也粉想)
不是不能抽...只是要抽的有品...
不該抽就別抽...請尊重別人的權利...
像新款自強號火車就是密閉的車箱...
有人就喜歡在廁所抽...更...
那菸味就隨空調傳進來...
真想把廁所門封起來...
把那個鳥人關在裡面永遠出不來...
舊 2003-12-31, 11:59 AM #27
回應時引用此文章
vincen離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
Originally posted by shtse

怎麼有隻鳥這麼鹹濕......
舊 2003-12-31, 01:11 PM #28
回應時引用此文章
yyb離線中  
玻璃貓
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 老鼠窩
引用:
Originally posted by shtse

這隻鳥剛洗完澡..........
舊 2003-12-31, 01:25 PM #29
回應時引用此文章
玻璃貓離線中  
neco
Major Member

neco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 傘兵坑
我自首,我有抽煙
不過有原則,密閉空間我不抽,我會到陽台去抽
如果跟不抽煙的朋友出去,我不會在他面前抽煙

其實抽煙的人也有苦衷,想借戒不能戒很痛苦,有時候抽菸變成一種習慣,
就好像有人習慣敦廁所一定要抽,吃完飯一定要抽,這些特定時間的比較難戒,
扣掉這些平常沒事抓起來抽界就大部分是煙癮了,不過通常你問為什麼要抽煙,
我想10各有8各會說,不知道因為無聊
舊 2003-12-31, 01:41 PM #30
回應時引用此文章
neco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。