PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
camel
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄,台灣
Wink

放心吧!speed#1我問過很多人,答案都是不錯看~~

舊 2001-05-21, 11:48 PM #11
回應時引用此文章
camel離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

SPEED第一集好看!沒話說!
SPEED第二集卻完全『走精』(台語!)
但是我還是會去亞藝買回來放,反正特價,而我又有收集系列的習慣!

舊 2001-05-21, 11:49 PM #12
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
KEVIN SPACEY
Master Member

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
我之前就去亞藝買了四片福斯的特價片
終極警探1
終極警探2
冷血悍將
斷劍
終極警探12加上我之前買的第三集LD剛好湊起來了
ㄏㄏ
冷血悍將應該不錯吧 我還沒看ㄋ
斷劍我已經考慮很久了沒巷道出來個特價 還好沒有太早買
舊 2001-05-22, 12:12 AM #13
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
maxlin
Junior Member

maxlin的大頭照

您的住址: 落人居
請問各位大大

以上這些片,有哪些是有購買憑證的??
舊 2001-05-22, 12:14 AM #14
回應時引用此文章
maxlin離線中  
paiih
Power Member

paiih的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北市
哎呀,竟然沒有人推薦火線勇氣啦

之前就忍不住七百多元買下去,
看到有網友賣DTS一區650-又忍不住買下去,

福斯現在只賣 398- !!
建議是可以買來看啦!真的很棒

舊 2001-05-22, 12:22 AM #15
回應時引用此文章
paiih離線中  
深海
Major Member

加入日期: Jan 2000
看了大家的留言,真是不少人敗了家了,我今天也買了一些
冷血悍將 火山爆發 紅色警戒 ,還買了巴頓&最長一日
&偷襲 的合裝版哦,有點痛哦, 終極警探會不會出合集
,我好想買哦,可是又有看到要出合集的訊息,真是難忍說
在這也想問一下X檔案︰征服未來,好不好看啊?
今天我想了好久,還是沒有買,想先問看看再決定,不知道
再來還有誰會特價哦
舊 2001-05-22, 12:27 AM #16
回應時引用此文章
深海離線中  
Deepblue
Advance Member

Deepblue的大頭照

加入日期: May 2001
還是老話啦~~別人認為好看的不一定都合你的胃口,還是先租來看看吧,租一片40元說不定就讓你省下398元
舊 2001-05-22, 12:40 AM #17
回應時引用此文章
Deepblue離線中  
奧狄歐
Power Member

奧狄歐的大頭照

加入日期: Dec 2000
這二十五片我有這些沒看過
2.驚爆點 4.一路到底:脫線舞男(朋友看過說不錯) 5.豪氣威龍 6.冰凍星球
覺得自己一定會買的:
紅色警戒-
朋友看一半叫我一起走,說雷恩才棒,看不下去了,我卻沒聽到,結果他們真走了!(我們坐隔三個位置)但我看完了,覺得很喜歡
冷血悍將-
感覺有很好的劇本加上一些很好的演員演的動作片
捍衛戰警-
第一次看就喜歡那緊湊感,每次再重播時還是看,且緊湊感不變
在考慮的:
異種1-其實不錯,後來續集就不太....
海灘-喜歡女主角和導演(猜火車)
鐵達尼號-喜歡老的女主角,大家在哭的死去活來時我沒什麼感覺,老羅絲丟下海洋之星時,我就........嗚嗚..........嗚
這看過的片子裡面我覺得有兩片我不喜歡
異種2和捍衛戰警2,標準的''續集''電影

舊 2001-05-22, 03:45 AM #18
回應時引用此文章
奧狄歐離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
要買Romeo+Juliet的要注意:
它背後區碼下面標示的影像輸出規格居然是pal!!!!!!??????
而不是ntsc喔!!!
我特別看了一下亞藝自己拿來出租的,卻是ntsc!
不知是標錯還是從別的r3國家"倒貨回台"的????!!!!!
還有我只買了die hard2,回家試放時卻發現其dvd印刷面居然有
韓文說明,這難道是.....
之前就買的同好(不是特價片)說一下,你的die hard2也是這樣嗎?
ps:其實這情況之前的WB特價片也有出現,像"水深火熱"!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-05-22, 10:34 AM #19
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
thc
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣
請問一下另外兩片是什麼片名?因為陳列架上是標25片,但我數來數去還是只有23片,詢問店員他們也不知道,煩請知道的人告知,謝謝!
舊 2001-05-22, 12:48 PM #20
回應時引用此文章
thc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。