PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ck Lin
Senior Member

Ck Lin的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
我跟百視達沒關係!但之前在那裡打過工!!其實這些問題怪來怪去還不是台灣人太聰明惹出來的...什麼方法都想的出來,業者能不防嗎?!就算大家沒這種心態你怎知其他顧客不會這樣做呢?!結果就是業者小心翼翼的一板一眼,大多數的顧客因為少數不肖的客人弄得不高興,你要怪誰呢?!他們這套租片方式在美國也許也有相同的問題但我想一定比台灣好多了...這種類似情況在台灣到處可見啦!!我也曾親眼見過工讀生客客氣氣的跟顧客解說這是公司的規定要打電話確認,客人卻破口大罵也撕了申請單,掉頭就走人!從頭到尾根本就是顧客自己在發脾氣,你說,真的是服務態度不佳嗎...??!!
to warrant
你的方法當然是行不通的!相信申請的人一定都沒好好的看過相關規定!你登記的電話確認過是有這個人了誰管你裝不裝傻,他們都會跟登記人索賠的啦!!所以也勸你這種私人資料(像電話啦,住址啦)非必要別亂借人吧...!!

舊 2001-05-21, 02:03 AM #11
回應時引用此文章
Ck Lin離線中  
Lucifer
Junior Member

Lucifer的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 動物園第十三號鐵籠
我同意CK Lin的說法.....

雖然我從不在百視達借片(因為覺得太貴),但是由於現在辦會員都已經不收押金了,對於店家來說,只有確實的確認身份,以後出了問題(借片不還、損壞....等等)才可以索賠。所以對於身份的調查,是有其必要的。

舊 2001-05-21, 02:18 AM #12
回應時引用此文章
Lucifer離線中  
yrc
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 桃園市
服務我是不覺得怎樣, 我覺得最嚴重的是他們的心態有問題, 好像把所有的客人當作小偷一樣對待. 申請入會的方式讓我非常的不滿, 他們是以打電話的方式確認, 打電話到家裡找我, 如果不在的話就表示確實為我本人所申請, 我頭一次看到這樣的確認方式, 擺明了就是根本不信任我. 再來就是租片子, 也是讓我感到非常的不悅, 所以我只租過一次, 以後不會再去了. 倒是亞藝讓我覺得還不錯, 在店裡逛也不會讓我有神經緊繃的感覺.
舊 2001-05-21, 10:51 AM #13
回應時引用此文章
yrc離線中  
GTi
訪客

我是覺得店員態度跟身份確認是二回事
公司規定要住家的電話做確認,店員當然只能照做,換成是誰都一樣吧!?
如果不喜歡這種方式,那不要去百事達不就結了???
人家有人家的作法,覺得他們不尊重顧客
覺得店員服務態度不佳,覺得他們租金太高........
都可以向這些公司反映啊........
如果沒有改善,不去就是了.......消費者有選擇的權利不是嗎?

舊 2001-05-21, 11:08 AM #14
回應時引用此文章

Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
在美國看完VHS,要還時如果沒有先倒好帶子還會罰錢........
舊 2001-05-21, 11:15 AM #15
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
vinliao
*停權中*

您的住址: taipei
我是住在百事達中坡店附近的客戶我跟他無關喔
不過我跟他們的小姐還算認得我了因為我都帶小孩跟老婆去租小孩蠻吵的
但小姐跟先生都會逗他
剛開始百事達成立時出租他不需壓金對我們這些從家庭事出租錄影帶店倒閉轉過來的客戶蠻受用的但要留信用卡資料無須入會費,對面亞藝要300元入會費(現在不用了),所以我就在那邊租.
當然要用信用卡資料就要核對身分,一般若有消費他當然就知道那卡是不是真的,但他只是留資料我不知道他會不會跟收單行核對資料對不對,故他就需要另行核對資料,公司跟店員這樣要求,店員敢省掉這個程序嗎,我想如果我是店員我一定不敢.就這樣我就看過好幾次開戶的客人當場撕掉,因為覺得不受尊重,那些店員年紀又小也蠻沖的覺得莫名其妙,態度就不是太好.
就這樣惡性循環每個人都認為他態度不好.這就是大家是否能相互體諒,扮演好每個角色,相互尊重了.
舊 2001-05-21, 11:44 AM #16
回應時引用此文章
vinliao離線中  
Oceandeep
Major Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan
唉…互相尊重就好了嘛… ><

上週到公司附近的百事達逛,剛好碰上有客人從「還片箱」還片子,

結果…匱台小姐打開一看…哇咧…片子是壞掉的,裂成兩半… ><

還片的人早已一溜煙不見蹤影…

當然,這只是「個案」,我相信大多數的人都很有公德心…

就像在下遇到的服務人員也都粉親切…態度不佳的也只是「個案」!

所以,在質疑別人的服務態之前,消費者是不是也該自己反省一下呢?
舊 2001-05-21, 01:29 PM #17
回應時引用此文章
Oceandeep離線中  
chiangboy
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
記得過年時期我小妹去百視達租臥虎藏龍(VHS)時
沒租到店員也沒說下次租可以免費
還是我打電話去和店員講時才有
不知道是忘記了還是怎樣...
舊 2001-05-21, 01:32 PM #18
回應時引用此文章
chiangboy離線中  
vinliao
*停權中*

您的住址: taipei
你要跟他講他才會記得給你
一般來講片子剛近來第1天第2天沒片的話他知道你一定沒拿過免費看的coupon所以會主動給你但過了幾天他就不確定你是否有拿coupon了所以你沒問就沒給你.
這樣好像不太好,像我跟他們比較熟就不太好意思跟他要
1片80元可帶我兒子吃麥當勞兒童餐還有玩具
這麼不景氣能省則省
不過我還是蠻在意加值卡漲價及dvd s6d賣掉了
亞藝買的片子也還沒開最近比較少租

舊 2001-05-21, 02:15 PM #19
回應時引用此文章
vinliao離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
我覺得百事達的店員很親切呀~

只是DVD常常租不到片,很氣人...不過我最近很少去租片啦~
因為這年頭,DVD老是在辦特價..如亞藝的249..FOX的398,
所以,我都是忍一下痛,乾脆買回去看好了!
舊 2001-05-21, 02:43 PM #20
回應時引用此文章
sr18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。