PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jzchen76
Regular Member

jzchen76的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 彰化小鎮
Smile "我的野蠻女友"買哪一版比較優呢??

小弟想要參加"樂攸網"的團購
"我的野蠻女友"DVD
之前看過各位前輩的討論
台版的品質被罵到臭頭
就不列入考慮了

不知道"韓國版導演版"和"香港版導演版"
畫質和音效的差別有沒有很大
(因為韓國版的沒有中文字幕
不然就不用考慮了
直接買韓國版^^!!)
嗚嗚嗚嗚........................
已經沒有3牒版了

還有哪裡可以買到電影原聲帶呢?

謝謝回覆^^

舊 2003-12-10, 01:49 PM #1
回應時引用此文章
jzchen76離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北市
回覆: "我的野蠻女友"買哪一版比較優呢??

引用:
Originally posted by jzchen76
小弟想要參加"樂攸網"的團購
"我的野蠻女友"DVD
之前看過各位前輩的討論
台版的品質被罵到臭頭
就不列入考慮了

不知道"韓國版導演版"和"香港版導演版"
畫質和音效的差別有沒有很大
(因為韓國版的沒有中文字幕
不然就不用考慮了
直接買韓國版^^!!)
嗚嗚嗚嗚........................
已經沒有3牒版了

還有哪裡可以買到電影原聲帶呢?

謝謝回覆^^

建議買韓版的!港版是電影版,非導演加長版

[導演版多出來的內容是另外放在花絮中]

再加上字匣翻譯水準不錯,所以建議買韓版的

這張OST蠻好聽的!]

一張沒拆的珍藏中^^

舊 2003-12-10, 02:27 PM #2
回應時引用此文章
aalf離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
我也覺的韓版蠻不錯...至於ost韓版應該不好找了...
舊 2003-12-10, 02:38 PM #3
回應時引用此文章
九仞離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
回覆: 回覆: "我的野蠻女友"買哪一版比較優呢??

引用:
Originally posted by aalf

這張OST蠻好聽的!]

一張沒拆的珍藏中^^

港版後來也有發行過導演版喔 不過音軌只有dd2.0
http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncomm...=251&LANGUAGE=2

樂悠網是缺貨了沒錯
但是yesasia還有貨
舊 2003-12-10, 02:44 PM #4
回應時引用此文章
a1cool離線中  
please

please的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: KHH
請問韓國版本有英文字幕嗎??

想買好久了.........

日版藍色大門入手紀念 + 台版 DVD 畫面截圖比較
舊 2003-12-10, 03:03 PM #5
回應時引用此文章
please離線中  
子雲
Advance Member

子雲的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 雲軒居
韓版的配樂...似乎不一樣...
也就是當初網路在流的版本吧...

台灣上映後...跑到戲院一看...
差點吐血...台灣是代到香港版吧...那配樂...
真是氣死人了...所以台版的DVD也是港版的...
要買...建議買韓版...
舊 2003-12-10, 04:14 PM #6
回應時引用此文章
子雲離線中  
gogo0306
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by please
請問韓國版本有英文字幕嗎??

想買好久了.........

舊 2003-12-10, 05:25 PM #7
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
jeff641125

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
看不懂火星文~~~
又不想用字匣~~~
我看收9區的好了~~ ~~逃~~~
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-12-10, 05:58 PM #8
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
jzchen76

jzchen76的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 彰化小鎮
回覆: 回覆: "我的野蠻女友"買哪一版比較優呢??

引用:
Originally posted by aalf

這張OST蠻好聽的!]

一張沒拆的珍藏中^^

我還是菜鳥一隻^^!!
請問OST 是不是指電影原聲帶阿
哪裡有賣阿?(流口水中^^)

"字匣"是指有附中文字幕嗎?
http://www.layoyo.com/cgi-bin/ncomm...=251&LANGUAGE=2

可是樂攸網規格說明並沒有附中文字幕
沒有中文是不是要用VOBSUB
還是有其他的辦法
小弟是用PC看
麻煩前輩解說一下
感謝回覆 謝謝^^
舊 2003-12-10, 09:10 PM #9
回應時引用此文章
jzchen76離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
回覆: 回覆: 回覆: "我的野蠻女友"買哪一版比較優呢??

引用:
Originally posted by jzchen76
我還是菜鳥一隻^^!!
請問OST 是不是指電影原聲帶阿
哪裡有賣阿?(流口水中^^)

"字匣"是指有附中文字幕嗎?

可是樂攸網規格說明並沒有附中文字幕
沒有中文是不是要用VOBSUB
還是有其他的辦法
小弟是用PC看
麻煩前輩解說一下
感謝回覆 謝謝^^

1.OST.......Original SoundTrack(電影原聲帶)的縮寫
"我的野蠻女友"的原聲帶有很多版本
港版:http://global.yesasia.com/b5/PrdDep.../section-music/
日版:http://global.yesasia.com/b5/PrdDep.../section-music/
韓版:http://global.yesasia.com/b5/PrdDep.../section-music/
台版(豐華唱片):http://global.yesasia.com/b5/PrdDep.../section-music/

2.字匣是給字幕機用的玩意
何謂字幕機?請看以下網頁
http://www.jsdvd.com/catalog/produc.../products_id/68
不過既然你是用PC看DVD 應該是用不著啦

3.DVD若沒有內建中文字幕 而你又是用電腦觀賞的話 就得求助於軟體字幕
可以到軟體字幕討論區尋找相關資訊

4.可以多利用站上的搜尋功能喔
舊 2003-12-10, 11:50 PM #10
回應時引用此文章
a1cool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。