PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
那個牌子好像叫ot,水族館都有在賣,型號越大代表打水量越大,記得那時候是買ph2000的吧,才700快左右而已,要記得縮管,因為2000的口徑很大

藍:
順發賣的那組黃金水冷不錯,可用顯示卡

舊 2001-05-19, 01:24 PM #11
回應時引用此文章
站長離線中  
憂鬱ㄉ藍
Advance Member

憂鬱ㄉ藍的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 溫哥華~
站大...
有沒有'光'買vga水冷器ㄉㄚ~
因為我已經有ㄌcpu水冷器ㄌ不想多花錢~
@_@~也許會多買ㄍ北橋ㄉ水冷器~

ps.你用ㄉ也是kt7aㄇ?

舊 2001-05-19, 02:02 PM #12
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
憂鬱ㄉ藍

憂鬱ㄉ藍的大頭照

站大...
忘ㄌ問~
你ㄉ馬達一小時能打多少水ㄚ???
還有ㄚ...
你有幫你ㄉ馬達靜音ㄇ???
因為我睡覺ㄉ時候會聽到翁翁翁ㄉ聲音
雖然不是很大聲...但是會讓我睡不好
有好方法可以消音ㄇ???
舊 2001-05-19, 02:05 PM #13
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
cisland
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: GTA
引用:
Originally posted by 憂鬱ㄉ藍
站大...
有沒有'光'買vga水冷器ㄉㄚ~
因為我已經有ㄌcpu水冷器ㄌ不想多花錢~
@_@~也許會多買ㄍ北橋ㄉ水冷器~

ps.你用ㄉ也是kt7aㄇ?

不曉的你現在在哪, 不果這幾個網站有在賣vga水冷的(不過都在美國)
2cooltek.safeshopper.com (我有在這買過)
www.overclockershideout.com (沒買過, 聽說 shipping is slow but product is good)

想請問一下, 你是直接用桶子裝水還是有買專門給水冷用的 container?

舊 2001-05-19, 03:24 PM #14
回應時引用此文章
cisland離線中  
憂鬱ㄉ藍

憂鬱ㄉ藍的大頭照

to cisland:
你說ㄉ那兩ㄍ網在我都又去看過~
很巧ㄛ~
我有在www.overclockershideout.com 買過東西ㄛ~
不知道你ㄉ慢是多慢ㄌ~
我買ㄉ是銅片...比tw做ㄉ還厚ㄛ~
我買ㄉ時候遇到ㄌ一些問題~
當銅片寄到加拿大ㄉ時候好想少ㄌ不知道什ㄇ紙(明細還是什ㄇ來ㄉ)所以又寄到美國...過兩天才有寄到加拿大...有過幾天我才收到~
是有點慢ㄌ~ 前前後後兩星期...包誇假日~

有關水桶ㄉ事...你都沒說中ㄝ~
我用ㄉ室專給微波爐ㄉ容器~
因為比較密封~ 我是再頂上挖一ㄍ洞~
水管,電線,溫度計由洞進出~
舊 2001-05-20, 06:24 AM #15
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
現在很少單獨賣交換器的了,黃金水冷一盒裡面有兩個,一個可用北橋或cpu,一個可用顯示卡,都有對角扣洞,裝北橋及顯示卡都沒問題,還是銅做的

那個ph2000好像就是打水量,ph這個單位代表多少站長也不清楚,只知道一大箱水用ph2000的去打,一分鐘之內保證打光光

馬達安靜........這個馬達本來就不會太吵,原理有點像小風扇跟8cm大風扇,8cm的硬是比較安靜一樣,水箱弄大一點,然後別讓馬達靠近水箱壁,就會很安靜了
舊 2001-05-20, 02:32 PM #16
回應時引用此文章
站長離線中  
憂鬱ㄉ藍

憂鬱ㄉ藍的大頭照

站大...
謝謝ㄌ...那我看我要去買一透黃金水冷ㄌ~
把我ㄉvga和北橋一起升級ㄅ~
舊 2001-05-20, 04:23 PM #17
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
cisland

引用:
to cisland:
你說ㄉ那兩ㄍ網在我都又去看過~
很巧ㄛ~
我有在www.overclockershideout.com 買過東西ㄛ~
不知道你ㄉ慢是多慢ㄌ~
我買ㄉ是銅片...比tw做ㄉ還厚ㄛ~
我買ㄉ時候遇到ㄌ一些問題~
當銅片寄到加拿大ㄉ時候好想少ㄌ不知道什ㄇ紙(明細還是什ㄇ來ㄉ)所以又寄到美國...過兩天才有寄到加拿大...有過幾天我才收到~
是有點慢ㄌ~ 前前後後兩星期...包誇假日~

有關水桶ㄉ事...你都沒說中ㄝ~
我用ㄉ室專給微波爐ㄉ容器~
因為比較密封~ 我是再頂上挖一ㄍ洞~
水管,電線,溫度計由洞進出~

真巧.. ^^
其實也沒有說很慢啦.. 拖了3,4天東西才寄出來. 然後又被海關攔下來(繳關稅) >_< 所以大概一個多禮拜後才到我手上

原來是自己動手做的水箱.. ^^

對了~ 我在 www.overclockershideout.com看到他在賣 Blizzard 的 water reservoir. 他說可以裝到2個 pump. 一個 for CPU, 另一個 for radiator.. 把我弄得有點糊塗了.. 你覺得有必要用到2個 pump 嗎? (蠻想買他的 water reservoir + DD waterblock 或是 Swiftech MCW462 + DD cooling cube 弄成一組)
舊 2001-05-20, 05:58 PM #18
回應時引用此文章
cisland離線中  
憂鬱ㄉ藍

憂鬱ㄉ藍的大頭照

to cisland:
你說ㄉDD waterblock是哪ㄍㄚ~ 我有一點搞不懂ㄉ說~
還有那ㄍSwiftech MCW462 + DD cooling cube

本來我是想要買全套ㄉ
Socket "A"MD (462 pin) Blizzard Cooler Kit
但是算來算去+vgaㄉ水冷要花我500加幣以上~
還不包誇美國ㄉ關稅ㄛ~
如果你有機會到我ㄉ版版就可以看到我ㄉ電腦配見ㄌ~

兩ㄉpumpㄛ...如果荷包夠寬鬆ㄉ話建議你用ㄌ~
因為他ㄉ一ㄍpump一小時打550L~
有兩ㄉ話...這樣水ㄉ循環會比較好~
記住一件事...水流ㄉ速度快能帶走ㄉ熱量也比較多~
但是水壓太大ㄉ話要小心接頭ㄉ地方可能會脫落~

ps.我ㄉpump是2100L/hㄉ~
快要有像ㄐㄌ~ 你有照片可以摻考ㄌ~
舊 2001-05-20, 08:25 PM #19
回應時引用此文章
憂鬱ㄉ藍離線中  
cisland

引用:
to cisland:
你說ㄉDD waterblock是哪ㄍㄚ~ 我有一點搞不懂ㄉ說~
還有那ㄍSwiftech MCW462 + DD cooling cube

兩ㄉpumpㄛ...如果荷包夠寬鬆ㄉ話建議你用ㄌ~
因為他ㄉ一ㄍpump一小時打550L~
有兩ㄉ話...這樣水ㄉ循環會比較好~
記住一件事...水流ㄉ速度快能帶走ㄉ熱量也比較多~
但是水壓太大ㄉ話要小心接頭ㄉ地方可能會脫落~

ps.我ㄉpump是2100L/hㄉ~
快要有像ㄐㄌ~ 你有照片可以摻考ㄌ~

DD = DangerDen www.dangerden.com
Swiftech = www.swiftnets.com

對了. Swiftech 出的 heatsink 超強的.. 不過很重也很貴就是了..

可以去這看看這兩家水冷的比較
http://www.tweaktown.com/reviews/waterblockroundup/

了解.. DangerDen 的 water block 抗壓很強說.. 記得看到的影片, 好像是加到2000多,整個 water block 才爆開..

舊 2001-05-21, 11:34 AM #20
回應時引用此文章
cisland離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。