PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
如果有多出來的話,能不能算候補名單呢?謝謝。

舊 2003-12-02, 11:04 AM #11
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
30950 兄...
我看我還是得到老地方跟你取片了~~~
我的魔戒2還在吧~~

It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2003-12-02, 12:45 PM #12
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
Power Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by thc888
既然與"港版"相同的話,那就是"華納"發行的,提供參考
30950:
因為之前一直在等"港版"規格公佈,所以我沒有登記團購;不知你是否會有多呢?如果有的話,我明(12/3)下班馬上過去拿,謝謝!

蔡兄,到時見囉!
舊 2003-12-02, 02:05 PM #13
回應時引用此文章
30950離線中  
hantai
Basic Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台灣台北
30950兄..

上次和你團購魔戒2禮盒版真的是很感謝你...

我之前沒有登記"向左走向右走"不知道還能不能補訂呢??

可以的話我星期三晚上老地點取貨...

麻煩您了...如果不行的話煩請告知一聲...這樣我就不用過去了

謝謝你~~
舊 2003-12-03, 02:26 AM #14
回應時引用此文章
hantai離線中  
S2000
Senior Member

S2000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TaiwanTaipei
我也想定一片
下次取片是什麼時候呢?

今天可能要趕看看>"<

Main:AR-9 Center:AR-4C Surround:AR-Edge
Subwoofer:M&K VX-760 Display:BENQ SH4241
舊 2003-12-03, 11:48 AM #15
回應時引用此文章
S2000離線中  
Power Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by hantai
30950兄..

上次和你團購魔戒2禮盒版真的是很感謝你...

我之前沒有登記"向左走向右走"不知道還能不能補訂呢??

可以的話我星期三晚上老地點取貨...

麻煩您了...如果不行的話煩請告知一聲...這樣我就不用過去了

謝謝你~~

晚上見!
舊 2003-12-03, 12:36 PM #16
回應時引用此文章
30950離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
來得及的話....
向左走向右走一片....
不行就等下次嚕
舊 2003-12-03, 01:17 PM #17
回應時引用此文章
hanabi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。