PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
封殺 CHINA的IP啦................

舊 2003-11-28, 04:54 PM #41
回應時引用此文章
phager離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by phager

哪在海外的對岸同胞怎麼辦.....?
也對海外IP封殺?

我...不就慘了

舊 2003-11-28, 05:21 PM #42
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
性格男人
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by chaotommy
哪在海外的對岸同胞怎麼辦.....?
也對海外IP封殺?

我...不就慘了

你可以mail給我
我幫你貼
呵呵呵
舊 2003-11-28, 05:26 PM #43
回應時引用此文章
性格男人離線中  
ALI88
Master Member

ALI88的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 非想非非想處天
引用:
Originally posted by phager

那要透過PROXY或素跳板進來滴咧?封都封不完咧!
舊 2003-11-28, 07:13 PM #44
回應時引用此文章
ALI88離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
Originally posted by ALI88
那要透過PROXY或素跳板進來滴咧?封都封不完咧!

哪先封本島的IP
然後再封對岸的IP
然後再來是國外的IP....

我..
我是亂來的...

(酸)
舊 2003-11-28, 07:29 PM #45
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
neco
Major Member

neco的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 傘兵坑
引用:
Originally posted by sean1976

建議方案:
政治區話題不出現在最新話題列表中..

+1,這方法好
以前RO剛出來的時候,巴哈母特的前10大一定是被RO佔據,
其他版免根本無法出頭,後來改成每一個版最多一篇近10大就好多了,
PCDVD的話我是覺得大大的建議方案很好,我比較想看最近大家在討論什麼新的電腦新知
但是新的政治話題就免了,電視都看到煩了
舊 2003-11-28, 07:35 PM #46
回應時引用此文章
neco離線中  
Dec-19
訪客

引用:
Originally posted by HJP
不知道如果發動78大軍
給政治區來個大軍壓境...

讓紅小將的文章都被78化...
是不是個好方法??

這個工作交給我好了, 我一定會把政治區搞成KUSO區的~
舊 2003-11-29, 09:56 AM #47
回應時引用此文章

shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

現在台灣政客已把台灣人民教育成 "無肚量" 的,
只不過是一些不同地區的人來交流意見, 就反抗成醬,

結果是,
公投法完後,
對岸也少人發表抗爭言論,
沉默地接受現況,

吵成醬, 這不是庸人自擾嗎~

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2003-12-01, 11:52 AM #48
回應時引用此文章
shtse離線中  
kkwang123
Regular Member

加入日期: Sep 2002
贊成廢除政治區!!
舊 2003-12-01, 07:17 PM #49
回應時引用此文章
kkwang123離線中  
PPPPP
*停權中*

加入日期: May 2003
您的住址: 臺北市
Cool 回覆: 有人贊成廢除政治區,往後發言提及政治一律停權的嗎??

引用:
Originally posted by HJP
PCDVD本是一個專門探討數位科技的地方...
是許多電腦人,AV人,數位人吸收新知和相互交流之處...
剛成立政治區時,討論的是國內政治環境和問題,就算偶有摩擦,仍是自己人,大家也樂的和平相處...
但~~~
最近政治區彷彿變成大陸憤青的新樂園...
舉凡長毛象,歐陽不哭之類的...
停他權,換個ID繼續鬧...
而且許多大陸人士,註冊後就專挑政治版出沒點火...
絲毫對本站創立宗旨"數位科技"完全沒有任何貢獻...
難道PCDVD在他們心目中,只有政治宣傳上的價值嗎?
我認為PCDVD絲毫沒有為這種人保留位置的必要...

這種政治區,要他何用??
訴請各位大哥支持廢除政治區運動...
如果害怕往後其他討論區受到政治議題荼毒,
乾脆只要發言一涉及政治,立即停權算了...

相信有很多網友也會一並質疑七八區的存廢問題...
但小弟想問大家,七八區至少沒有政治區那種火藥味吧...
難道站長很喜歡一堆人在自己站上相互攻訐謾罵嗎??

懇求站長和眾管理人們將PCDVD恢復成一個沒有火藥味的乾淨數位空間吧...

如果想禁止別人談政治,請自己也別談色情光碟
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....&threadid=46806

站長與76 Replies
舊 2003-12-01, 10:04 PM #50
回應時引用此文章
PPPPP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。