PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
man
Advance Member

man的大頭照

加入日期: Nov 2000
謝謝上面兩位弟兄,不過在不久的將來,我可能就用到了。謝了

舊 2001-05-15, 12:14 AM #11
回應時引用此文章
man離線中  
ghs
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
其實會不會被抽稅要看情形~~
不過還是不要超過三仟為上策
我上次和同學一起訂了十二片的DVD
大約一萬多,寄來的時候還用麻布袋裝說
結果也沒被抽到稅說,不知道是不是那個麻布袋的關係

舊 2001-05-15, 12:39 AM #12
回應時引用此文章
ghs離線中  
JAGUAR
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: TAINAN, TAIWAN
覺得大家好熱心ㄜ! 心裡大概有個底了.
謝謝大家...
舊 2001-05-15, 12:51 AM #13
回應時引用此文章
JAGUAR離線中  
Cat_Eyes
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
麻布袋??? 太誇張了吧, 不知他家的麻布袋好不好看, 這到可以收藏看看, 我收到用麻布袋裝的產品只有以前買的咖啡磚, 用麻布袋裝, 還蠻有質感的.
舊 2001-05-15, 01:02 PM #14
回應時引用此文章
Cat_Eyes離線中  
man

man的大頭照

我在超過30天未收到時,寄出的信,現在回覆了。
各位大大,請幫忙。謝謝!!!
Thank you for contacting us at Amazon.com. We have received your
e-mail inquiry and will respond to it as quickly as possible.

In the meantime, if you have questions about a recent order, you can
visit "Your Account" by clicking the link at the top of our web site,
or by accessing this URL:

http://www.amazon.com/your-account/

舊 2001-05-17, 09:10 PM #15
回應時引用此文章
man離線中  
tacoann

tacoann的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中大里加太平
你訂的是一區?,三區?或都可呀?
不知可不可訂DVD player????
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-05-17, 09:41 PM #16
回應時引用此文章
tacoann離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
man:

您是要哪方面的協助呀?

tacoann:

AMAZON的家電類好像不行過鹹水的樣子?
而.....
您心臟真夠大...,理想的機子在國內買不到嗎?
舊 2001-05-17, 09:50 PM #17
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
man

man的大頭照

我是買dvd,在4/20日寄出的。
但今天還沒收到,就寄出「未收到」的信。
剛剛回信。請問「信的內容是什麼??」謝謝!!
舊 2001-05-17, 10:07 PM #18
回應時引用此文章
man離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
man:

這是一封沒有營養的官方回函!

如果在5/20之後你的貨�**晲S收到的話,再寄過去跟它們反應問題,通常這個時候開始他們才會有正式的回應....

GOOD LUCK&GOD SPEED(這句好久沒說了...)
舊 2001-05-17, 10:16 PM #19
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
euclid

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
TO MAN:
那一封是電腦回的毫無意義,你應該再等一兩天看有沒有寄
一封有署名的E-MAIL (From Amazon), 如果都沒有下文,就
再MAIL一封過去,直到有"人"回覆你
舊 2001-05-17, 10:18 PM #20
回應時引用此文章
euclid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。