PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
吾往矣
訪客

引用:
Originally posted by lerud
也算有心人,專門註冊進來罵人狗X狗XX,看來積怨已久,藉別人的題發揮一下...

或許沒什麼誰對誰錯,但每隔段時間總有幾個人不滿,為何不想想難道大多數人都是狗XX?難道不是自己不容於大環境?

或許沒什麼對錯,但既然不適應,若不改變自己只好離去何必受氣?為何堅持環境要來適應自己?

1。我從來沒有專門註冊進來罵人狗X狗XX

2。爲何可以斷言覺得不滿的人都是覺得大多數人都是狗XX?

3。我沒有堅持環境來適應自己,只是這裡的“意見反應”4字不是擺設吧?我已經努力適應pvdvd了,只是朝令夕改,尺度不一,十分困惑。

舊 2003-11-19, 12:49 PM #41
回應時引用此文章

藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 雖千萬人
這裡不是付費式的論談空間,所以我才要"建議",我有沒有說要顛覆、推翻站長的領導?我在站長面前沒有大喊大叫,也沒有說我無罪,我只是請求站長說句話,這就這麽難嗎?您怎麽知道我的"建議",可能是我所在地的常理?我什麽時候說過我就代表正義了?

請看我的第4行簽名

那自知你自己有罪,為何不自己出面聲明道謙(有那麼難嗎?),何必要求站長出面再次公佈你的罪行????

在這一篇中
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270071

完全沒有寫到"請","建議"等等友善的字眼,在你的眼中可能不算是什麼
但在受文者及旁人眼中反而所見是顛覆、推翻傳統管理模式的意味
不思考自己的言行外加用激烈的抗爭手段一直證明自己沒有錯是一個愚昧最下下冊的作法

舊 2003-11-19, 12:52 PM #42
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
伊卡魯斯

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by 吾往矣
1。我從來沒有專門註冊進來罵人狗X狗XX

2。爲何可以斷言覺得不滿的人都是覺得大多數人都是狗XX?

他說的不是你.....
舊 2003-11-19, 12:59 PM #43
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
吾往矣
訪客

引用:
Originally posted by 藍斯洛特
那自知你自己有罪,為何不自己出面聲明道謙(有那麼難嗎?),何必要求站長出面再次公佈你的罪行????

在這一篇中
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=270071

完全沒有寫到"請","建議"等等友善的字眼,在你的眼中可能不算是什麼
但在受文者及旁人眼中反而所見是顛覆、推翻傳統管理模式的意味
不思考自己的言行外加用激烈的抗爭手段一直證明自己沒有錯是一個愚昧最下下冊的作法

我說“我沒有說自己無罪”,立馬就被您推論成“我有罪”?我被封9個ID,站長敢逐個說出我都犯了那些站規?是站長指控我有罪,停我權!

我對誰聲明道謙?請兄有以教我!

站長從來沒有寫到"請","建議"等等友善的字眼,我也不寫,立馬就變成了大逆不道。是不是以後見到站長,都要跪到地上請安?

最後,您說我採用激烈的抗爭手段,我不認同,我認爲我都是在制度内對站長提出申訴和建議。

PS:說別人往往很容易
舊 2003-11-19, 01:03 PM #44
回應時引用此文章

台啤
Major Member

台啤的大頭照

加入日期: Nov 2003
請想到一點...
站是私人的.你有建議沒錯.要不要採取.你應該沒有權力吧??
另外.你註冊多的帳號.浪費這裡的資源.請問你有付錢嗎??
站長沒有罵你吧.那他為什麼要跟你道歉??
你有攻擊到別人吧.那你要不要先道歉??
你因為違犯站規而被停權.怎麼就沒看你跟他們道歉呀??
的確.說的是比較快一點.反求諸己呀...
刀不開鋒..
舊 2003-11-19, 01:26 PM #45
回應時引用此文章
台啤離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 台啤
請想到一點...

閣下至少有三個帳號
請問您又有付錢嗎??

引用:

我不知道別人怎麼看待停權這件事
以個人而言,我會認為這是很嚴重的羞辱
如果是因違反板規而遭停權,那自然沒話可說
但倘若讓我感覺被停得莫名其妙,那心中就難免有不平了

引用:

說真的,如果排除少數人的好惡
我實在看不出來那位老兄新申請的幾個帳號有什麼很明顯被停權的理由
不過,在PCDVD這麼久了,這種事也不是第一次看到
畢竟我有時還希望來這兒問些問題與網友互動,不想被停權
可不敢淌這種渾水,畢竟如果我被停權恐怕沒人會幫我出頭的
我也在此勸勸那位血氣方剛的大陸網友
人在屋簷下,不得不低頭呀
來PCDVD應該不是專程來吵嘴嘔氣的,就忍忍算了吧,嗯??

"反求諸己"真是個好詞兒呀
只可惜真的是被說的多,做的少.......
舊 2003-11-19, 01:59 PM #46
回應時引用此文章
CCRen離線中  
吾往矣
訪客

引用:
請想到一點...

我應該沒有什麽權力?請敍述之!

站長沒有罵我,我也更沒有要求他跟我道歉。
哪你爲什麽不勸先攻擊我的人對我道歉??
我因為違犯站規而被停權.當然不要和他們道歉呀。

說的比較清楚一點.反求諸己呀!

舊 2003-11-19, 02:08 PM #47
回應時引用此文章

藍斯洛特

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 吾往矣
我說“我沒有說自己無罪”,立馬就被您推論成“我有罪”?我被封9個ID,站長敢逐個說出我都犯了那些站規?是站長指控我有罪,停我權!
我對誰聲明道謙?請兄有以教我!
站長從來沒有寫到"請","建議"等等友善的字眼,我也不寫,立馬就變成了大逆不道。是不是以後見到站長,都要跪到地上請安?
最後,您說我採用激烈的抗爭手段,我不認同,我認爲我都是在制度内對站長提出申訴和建議。
PS:說別人往往很容易

你的9個ID為何?????請說明???
是否作出傷害他人的事或語意了嗎???

如果有,即有罪,其實,你的簽名檔中的最後一句只要稍有了解的人都知道是中國方面的罵人順口溜,放在簽名檔中.......無罪嗎????

另外在要求別人友善之前先反問自己是否友善,今日如果你可以友善的看待處理這件事情,所有人都可以看的很清楚錯在何處,錯在何人,相對的也能支持你
但你的作法就是要選最笨的方式讓自己成為黑五類,

P.S.緩和一下氣氛笑一下,來聽周星星的西遊記唐三藏怎麼說....

乖.........佛祖知道你不笨......只是走錯了方向.......
佛祖說罵人是不好的.......因為會造口業......
佛祖說如果有人罵他媽的媽會因為他媽的媽而靠他的媽......
佛祖說如果有人罵你娘的娘會因為你娘的娘去贑你的娘......
所以不用擔心靠他的媽和贑你的娘,因為八千里路雲和月是靠不到也贑不到你他的娘.......
既然靠不到也贑不到你他的娘就是說說嗎.......
只是說說不用太認真吧.........
舊 2003-11-19, 02:11 PM #48
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
台啤
Major Member

台啤的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by CCRen
閣下至少有三個帳號
請問您又有付錢嗎??

我不知道別人怎麼看待停權這件事
以個人而言,我會認為這是很嚴重的羞辱
如果是因違反板規而遭停權,那自然沒話可說
但倘若讓我感覺被停得莫名其妙,那心中就難免有不平了

說真的,如果排除少數人的好惡
我實在看不出來那位老兄新申請的幾個帳號有什麼很明顯被停權的理由
不過,在PCDVD這麼久了,這種事也不是第一次看到
畢竟我有時還希望來這兒問些問題與網友互動,不想被停權
可不敢淌這種渾水,畢竟如果我被停權恐怕沒人會幫我出頭的
我也在此勸勸那位血氣方剛的大陸網友
人在屋簷下,不得不低頭呀
來PCDVD應該不是專程來吵嘴嘔氣的,就忍忍算了吧,嗯??

"反求諸己"真是個好詞兒呀
只可惜真的是被說的多,做的少.......

我如果說我有付錢.你要跟我道歉嗎???(雖然只有一支DDR266的爛RAM)
針對我而來呀...
犯了站規.是由站長來評斷.會被停權就一定有其犯錯之處.
自己犯錯還得要站長說嗎?那不是更自取其辱??
少數人好惡.那請問一下.是多人好還是多人惡.
我才3個.他10個耶.我果然是小咖..
我沒被停過權.他被停那麼多次.我果然跟不上..
至於你自己認為的.那是你自己的主觀.他老兄應該不會這麼認為.
如果不能適應大環境.就一定會被淘汰.別想要改變大環境.
除非你能創造更大的環境.不然就不用說囉..
如果要口水戰.我不奉陪了.因為我被要求的更嚴格.
比你們更容易被停權.不是因為認識就有例外.
相反的.還更糟糕 該說是他龜毛還是我交友不慎
刀不開鋒..
舊 2003-11-19, 02:16 PM #49
回應時引用此文章
台啤離線中  
yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
隨便舉個例子,
如果某流浪漢跑到一個自營的店裡鬧事而被趕出去一次,
請問下次那位流浪漢再進來這個店時,
可不可以把他趕走!!

我認為趕走他合情合理!
不需另作解釋......
舊 2003-11-19, 02:21 PM #50
回應時引用此文章
yyb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。