PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
這位哥哥說的沒錯,

舊 2003-10-11, 08:27 AM #11
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
回覆: 麻煩請將這裡改為"菜鳥發問極限區"

引用:
Originally posted by qk4723DEVIL
記得這裡以前都是高手在PO新品的極限區
專門爆新週期的CPU與MB或RAM的極限 告訴大家什麼能買 啥不能買!
現在這裡變成新手Q&A專區
問的還都是一些阿哩阿喳的問題......

猶記得剛來這裡 根本不敢開標題大辣辣的問 因為會遭到前輩們的教訓
那時都是先把PCDVD裡數百篇文先爬一遍才敢冒然發問
而且都不是開標題問 而是在別人文章裡請教大大
唉....看到一堆標題都是來問王八蛋的....
即使我知道答案 我也懶得點標題去幫人免費解答
因為我根本無法再學到新的東西了
真懷念那群傳說中的男人.... 和那段互相較勁切磋的日子

您說呢 ?

agree +1
其實這個站沒有精華區也是一個問題啦…
不是每個人都像我們這麼閒,可以為了一個問題找了以前的幾百篇文章的…
不過話又說回來,不只是效能極限區如此,最近各版都多了很多基本知能的po文…要是有精華區可以讓他們找的話,應該是對大家都比較好吧!

舊 2003-10-11, 08:53 AM #12
回應時引用此文章
knift離線中  
我愛電腦
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: NV星球編號OA
Thumbs up

引用:
Originally posted by will0227
唉~~~沒辦法
好像很多都是從OC那邊跳過來滴
風格越來越像
主題一直開....卻都沒內容...

支持各位大大們的說法,希望這裡別變成第二個OC.....

用力的推~
舊 2003-10-11, 09:14 AM #13
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 我愛電腦
支持各位大大們的說法,希望這裡別變成第二個OC.....

用力的推~

是BBS硬體版的PCDVD吧
看看那些標題:我要組電腦 , 什麼是p4c2.4g 哪一家主機板比較好...等等
為什麼我的主機板不能超頻(一問之下又是技嘉)
寫注音文還振振有詞
這些都跟連線版沒啥兩樣
舊 2003-10-11, 09:20 AM #14
回應時引用此文章
Youfown離線中  
退兒
Major Member

加入日期: Jun 2003
最主要的還是搜尋系統壞了很久,有時明明有這篇文章,
卻再怎麼搜尋也找不到,況且很少有人有這麼多時間,
從第一頁翻到最後一頁。光看標題也不一定找的到自己要的資料,
情急之下還有可能遺漏重要的標題,對新手來說真的是有點兩難。
結論:快把搜尋系統修好吧!
舊 2003-10-11, 09:28 AM #15
回應時引用此文章
退兒離線中  
我愛電腦
Power Member

您的住址: NV星球編號OA
Unhappy

且此板有些東西應該貼在"系統組件"吧....,跟效能極限一點也扯不上邊...
舊 2003-10-11, 09:29 AM #16
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
qk4723DEVIL兄
一切順其自然
最近也入手不手顆cpu
1800+.可改barton的xp 2000+
而且雲姬兄上次三顆duron 1.6g,昨天又買了兩顆duron 1.4g
想改256k試可超度
只不過他無法在這裡po了
期待測試吧

FlyIce兄
我不這麼認為
c兄k8已經測的天昏地暗
via.nvidia.ali的k8主機板都已測過
雙cpu k8早已測過
2g ecc兩條共4g(是cpu時脈嗎...),昨天測過<-看到這個一條2g ecc ram三萬的價格腳就軟了...

屬於比較平價的
1800+ 0334wpmw
duron 1.6g改256k
duron 1.4g改256k
xp 2000+改512kbarton
也有不少網友測過
並不是有沒有新產品的關係

此文章於 2003-10-11 09:56 AM 被 windwithme 編輯.
舊 2003-10-11, 09:46 AM #17
回應時引用此文章
windwithme離線中  
BonJovi_X
Amateur Member

BonJovi_X的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 蘇澳小鎮
菜鳥?
有心人多教他就好
學無止盡啦

我兩千年初就來了
覺得自己還是很菜
Baby, you're my everything, diamond ring
舊 2003-10-11, 10:23 AM #18
回應時引用此文章
BonJovi_X離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
PCDVD本來就是這樣一個地方,就是因為不懂所以他們才是新手,不過他們放錯區罷了...大家都有當新人的時候,這個站之所以會這麼大就是因為這種特性,小弟不樂見這裡變成第二個DH....

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-10-11, 11:27 AM #19
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

您的住址: 無
應該還好啦~~最近問的比較多~發表測試比較少...
少了C大他們...是少了很多極限測試
又加上有許多大哥級的都潛水去了
唉~
舊 2003-10-11, 11:51 AM #20
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。