PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
qk4723DEVIL
*停權中*

qk4723DEVIL的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 究極QK組
Angry 麻煩請將這裡改為"菜鳥發問極限區"

記得這裡以前都是高手在PO新品的極限區
專門爆新週期的CPU與MB或RAM的極限 告訴大家什麼能買 啥不能買!
現在這裡變成新手Q&A專區
問的還都是一些阿哩阿喳的問題......

猶記得剛來這裡 根本不敢開標題大辣辣的問 因為會遭到前輩們的教訓
那時都是先把PCDVD裡數百篇文先爬一遍才敢冒然發問
而且都不是開標題問 而是在別人文章裡請教大大
唉....看到一堆標題都是來問王八蛋的....
即使我知道答案 我也懶得點標題去幫人免費解答
因為我根本無法再學到新的東西了
真懷念那群傳說中的男人.... 和那段互相較勁切磋的日子

您說呢 ?

舊 2003-10-11, 12:53 AM #1
回應時引用此文章
qk4723DEVIL離線中  
shicha
Master Member

加入日期: Mar 2003
回覆: 麻煩請將這裡改為"菜鳥發問極限區"

引用:
Originally posted by qk4723DEVIL
記得這裡以前都是高手在PO新品的極限區
專門爆新週期的CPU與MB或RAM的極限 告訴大家什麼能買 啥不能買!
現在這裡變成新手Q&A專區
問的還都是一些阿哩阿喳的問題......

猶記得剛來這裡 根本不敢開標題大辣辣的問 因為會遭到前輩們的教訓
那時都是先把PCDVD裡數百篇文先爬一遍才敢冒然發問
而且都不是開標題問 而是在別人文章裡請教大大
唉....看到一堆標題都是來問王八蛋的....
即使我知道答案 我也懶得點標題去幫人免費解答
因為我根本無法再學到新的東西了
真懷念那群傳說中的男人.... 和那段互相較勁切磋的日子

您說呢 ?

agree

舊 2003-10-11, 12:58 AM #2
回應時引用此文章
shicha離線中  
九郎
*停權中*

加入日期: Dec 2001
我是有同感啦
不過您開這主題也太勁爆了吧
九郎也很懷念以前跟c大買一堆cpu與記憶體在測試的日子
不過現在白天上課(延畢生>_<),又要上班,還要忙團購,沒時間啦
舊 2003-10-11, 01:00 AM #3
回應時引用此文章
九郎離線中  
qk4723DEVIL
*停權中*

引用:
Originally posted by 九郎
我是有同感啦
不過您開這主題也太勁爆了吧
九郎也很懷念以前跟c大買一堆cpu與記憶體在測試的日子
不過現在白天上課(延畢生>_<),又要上班,還要忙團購,沒時間啦

九哥哥 ~
看到您真是爽阿~~

雖然勁爆了點 小弟也是萬分感慨阿....
剛又大致上Run了一下版面
就算有大大PO圖測 但也沒有所謂的 "效能極限" !
而且大多數八竿子打不著
就算PO了 也沒幾個能體驗到箇中精隨 都是問一些 如何超頻? 外頻怎調等等...
彷彿這裡是"疑難雜症區"的分店

唉...算了... 看到九哥來 小弟就爽了 ~
舊 2003-10-11, 01:10 AM #4
回應時引用此文章
九郎
*停權中*

引用:
Originally posted by qk4723DEVIL
九哥哥 ~
看到您真是爽阿~~

雖然勁爆了點 小弟也是萬分感慨阿....
剛又大致上Run了一下版面
就算有大大PO圖測 但也沒有所謂的 "效能極限" !
而且大多數八竿子打不著
就算PO了 也沒幾個能體驗到箇中精隨 都是問一些 如何超頻? 外頻怎調等等...
彷彿這裡是"疑難雜症區"的分店

唉...算了... 看到九哥來 小弟就爽了 ~

效能極限找c伯伯就有了啊,那裡最近人氣挺旺不是嗎
九郎現在都專治疑難雜症啦
舊 2003-10-11, 01:15 AM #5
回應時引用此文章
九郎離線中  
FlyIce
New Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: IceLand
不太在意﹐這個季度各種新品還沒全出來。
舊 2003-10-11, 01:18 AM #6
回應時引用此文章
FlyIce離線中  
九郎
*停權中*

to qk4723DEVIL:
別忘了提醒一下c大與狂大和憂大
數位特區有空要去逛逛,現在只剩我一個團購版在撐
舊 2003-10-11, 01:20 AM #7
回應時引用此文章
九郎離線中  
qk4723DEVIL
*停權中*

引用:
Originally posted by FlyIce
不太在意﹐這個季度各種新品還沒全出來。

那現在新週期的CPU呢?
總不可能大夥都去買64位元的AMD吧 ?

九兄~ 收到 !
辛苦您了 !!

此文章於 2003-10-11 01:28 AM 被 qk4723DEVIL 編輯.
舊 2003-10-11, 01:24 AM #8
回應時引用此文章
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
唉~~~沒辦法
好像很多都是從OC那邊跳過來滴
風格越來越像
主題一直開....卻都沒內容...
舊 2003-10-11, 01:32 AM #9
回應時引用此文章
will0227離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
剛來的也不爬文...能說什麼呢
舊 2003-10-11, 02:46 AM #10
回應時引用此文章
永杰離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。