PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by hutech
站長跟我是朋友.很多人知道.
另外.有PCDVD的時候.我還不知道什麼叫做電腦.
我來PCDVD的時候.他已經3歲了..

有PCDVD的時候.我還不知道什麼叫做電腦.
我來PCDVD的時候.他已經3歲了....跟我一樣
大日光燈 兄太多慮了

舊 2003-10-05, 09:39 AM #41
回應時引用此文章
水藍色離線中  
lee366
*停權中*

lee366的大頭照

加入日期: May 2002
同樣一件事在100人之中有60個人滿意,就可謂之成功了,S兄停權小弟是覺的為PCDVD的損失,我承認我常在PCZONE鬼混,我跟他也不算深交,我只問一件事,如果你今天是股東,你對待CEO的態度跟對待小職員的態度是一樣的嗎?懂WINDOWS的人很多,肯花時間回答他人疑問!及寫文章貼在網路上又有幾人?如果以「五星物語」來比喻對待Dr.「巴蘭榭」會跟騎士一樣嗎?

舊 2003-10-05, 02:06 PM #42
回應時引用此文章
lee366離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
似乎還是有人搞不清楚 PCDVD是私人之地,若有個不速之客,在我家說:

『我想來就來,想走就走,只要我沒犯法,誰能趕我出去?』

我也會趕他出門的。討厭一個人,不需要理由

若真有人覺得schnaufer兄是熱心的網友,何不公佈一下他管理的版何在?請其它需要他幫助的人,有可供他幫助的管道。

順便讓人看看他有何通天的本事,能有比PCDVD站長更好的管理方式呢?

此文章於 2003-10-05 02:47 PM 被 kog781 編輯.
舊 2003-10-05, 02:41 PM #43
回應時引用此文章
kog781離線中  
u8526425

加入日期: Oct 2002
好樣的

嘩~離題的真嚴重
從檢舉盜版->版規討論->停權風波->pcdvd偵探團->五星物語之我論巴蘭榭...
劇情可謂峰迴路轉扣人心弦
每次觀看都有新發現
真的是讓我感到與有榮焉
舊 2003-10-05, 04:59 PM #44
回應時引用此文章
u8526425離線中  
lee366
*停權中*

lee366的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by kog781
似乎還是有人搞不清楚 PCDVD是私人之地,若有個不速之客,在我家說:

『我想來就來,想走就走,只要我沒犯法,誰能趕我出去?』

我也會趕他出門的。討厭一個人,不需要理由

若真有人覺得schnaufer兄是熱心的網友,何不公佈一下他管理的版何在?請其它需要他幫助的人,有可供他幫助的管道。

順便讓人看看他有何通天的本事,能有比PCDVD站長更好的管理方式呢?

那個通常人在生氣的時候,常常會做出一些自己也覺的奇怪的動作,台語有一句話:「相罵無好話」。
其次PCDVD本來就是私人之地,站長喜歡趕誰就趕誰,那是他的自由,說實在的站長和S兄兩人應該都是屬於「偏執狂」這一型的人,我只是把我在旁邊所看到的講出來,如果引起你或其他人的不悅,還請多多見諒。
http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.php?forumid=1 這是S兄的常出沒之處,講真的我沒有那個耐心常發表這些技術性文章另一方面也是沒有能力,我只是覺的像S兄對電腦的偏執,可能有時會比較偏向0與1,不是對就是錯,兩個偏執狂在一起,要任一邊先低頭總是很難的。
舊 2003-10-05, 06:19 PM #45
回應時引用此文章
lee366離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
管理站跟版管理的難易度好像有差耶...
舊 2003-10-05, 07:07 PM #46
回應時引用此文章
tribute離線中  
aq0127
Major Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 高雄
兩個地方的性質跟管理者不同, 所以處理的方法就不同了
還有, 我覺得當版主跟站長一樣都很難當吧, 只是角色的
扮演有所不同罷了, 一般來說站長都扮白臉比較多, 版主
是辦黑臉的, 不過這裡可能是管理員比較少的關係, 所以
站長只好親自扮黑臉了

lee366兄所說, 小弟也蠻認同的
舊 2003-10-06, 05:05 AM #47
回應時引用此文章
aq0127離線中  
大日光燈
訪客

引用:
Originally posted by lee366
那個通常人在生氣的時候,常常會做出一些自己也覺的奇怪的動作,台語有一句話:「相罵無好話」。
其次PCDVD本來就是私人之地,站長喜歡趕誰就趕誰,那是他的自由,說實在的站長和S兄兩人應該都是屬於「偏執狂」這一型的人,我只是把我在旁邊所看到的講出來,如果引起你或其他人的不悅,還請多多見諒。
http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.php?forumid=1 這是S兄的常出沒之處,講真的我沒有那個耐心常發表這些技術性文章另一方面也是沒有能力,我只是覺的像S兄對電腦的偏執,可能有時會比較偏向0與1,不是對就是錯,兩個偏執狂在一起,要任一邊先低頭總是很難的。

這樣的話前面那位"清道夫"說的就沒錯了呀:
引用:
這樣才對嘛!不爽就趕出去,還定什麼版規,頒布什麼戒嚴令?多麻煩

為什麼他會被停權啊?
你和他講的一樣,為什麼他被停權,而你沒有?
因為他是簡單式,你是奉承式,看你的kimochi會比較爽,所以=>證明就是看這站長心情的嘛!!

其實本質是看個人爽不爽,但表面上仍要做得像看起來以站規依據是吧對吧

這站長還真是超愛面子的
底少還養了不少忠狗啊
忠狗的條件=>多多狗腿,然後令免死金牌一面,就可以任咬人磨牙了

我說的對不對呀,撿角的蘋果男
這句不是回應Lee366你老兄喔

此文章於 2003-10-06 01:09 PM 被 大日光燈 編輯.
舊 2003-10-06, 12:51 PM #48
回應時引用此文章

大日光燈
訪客

這站不知道教壞多少小孩子的判斷觀念了
一再看站長示範,有管理權時,如何以kimochi來行事,
唉唉~~~~~~~
舊 2003-10-06, 12:56 PM #49
回應時引用此文章

u8526425

加入日期: Oct 2002
清道夫曾發表過如此言論
"幹!畜生在吠,人怎麼聽得懂?"
"這裡是不分畜生和人的喔?怎麼這隻畜生可以和人一起發表?"
這言論本就該位列停權名單
行至大限不過早晚分別
當然啦
也有可能是惹到站長以致提早發生不幸
Who knows?

個人對清道夫並無好惡
甚至有點讚同他的論點
但是不能認同他的表達方式

還有啊
請大日光燈嘴下留德一點
不要沒有根據就隨便發表忠犬論
這看來就像是隨性而發的譏論
這跟你形容站長以kimochi來行事又有何分別?
如此作風不會前後矛盾嗎?
如此言談如何服人?
換作是你無端被比擬成四腳動物
你會很高興嗎??(儘管小狗很可愛)
舊 2003-10-06, 01:22 PM #50
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。