PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
看來有人也想要那權限,schnaufer, 我說實在的,你可以走了

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-29, 03:38 PM #21
回應時引用此文章
站長離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 站長
看來有人也想要那權限,schnaufer, 我說實在的,你可以走了

瞧這口氣就知道是站長本尊發言
已經痊癒沒事了嗎?恭喜啊
不過天氣都轉涼了,火氣別那麼大嘛
人家schnaufer也只是猜一猜又沒說要怎樣
幹嘛好像下逐客令呢
喝杯涼茶歇會兒吧,嗯?

舊 2003-09-29, 04:41 PM #22
回應時引用此文章
CCRen離線中  
schnaufer
*停權中*

schnaufer的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by CCRen
瞧這口氣就知道是站長本尊發言
已經痊癒沒事了嗎?恭喜啊
不過天氣都轉涼了,火氣別那麼大嘛
人家schnaufer也只是猜一猜又沒說要怎樣
幹嘛好像下逐客令呢
喝杯涼茶歇會兒吧,嗯?

這狀況不是司空見慣了嗎?

又,誰會稀罕那個權限!?

反正我想來就來,想走就走,沒違反版規的話,誰又能耐我何?
舊 2003-09-29, 05:43 PM #23
回應時引用此文章
schnaufer離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by schnaufer
那個畫面那裡是砍掉啊!只是被搬到必須要有權限才看得到的討論區而已。

那應該代表站長有處理了,這點已經令我覺得相當欣慰,如果說每個人都要做到自己滿意,那你滿意了我未必滿意,每個人都有自己的意見,那站長光聽大家的意見,一人佔一天,就以PCDVD的最上線人數來算,要花上個約6-7年才有辦法審理完所有人的要求,那你既然這樣熱心,那我建議站長這件收集大家意見的事情由你處理,處理完後再由站長統一意見,我想這是個完美的結局,你得到你想要的,站長也樂得耳根清淨,你這樣熱心應該不會拒絕吧!!!∼∼
舊 2003-09-29, 07:25 PM #24
回應時引用此文章
P&W離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by schnaufer
  這狀況不是司空見慣了嗎?

又,誰會稀罕那個權限!?

反正我想來就來,想走就走,沒違反版規的話,誰又能耐我何?

由你的簽名檔, 對應你以上的言論, 我覺得你在這個討論區待得很痛苦, 何苦在此糾纏不清呢!?

------------------------------------------
  新手發言前請注意!這裡的雙重標準是很嚴重的。老手怎麼謾罵都沒事,新手卻會被無端懷疑成分身,此風氣由來已久 ......
------------------------------------------
舊 2003-09-29, 09:34 PM #25
回應時引用此文章
strong離線中  
清道夫
*停權中*

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by 站長
這樣才對嘛!不爽就趕出去,還定什麼版規,頒布什麼戒嚴令?多麻煩1
舊 2003-09-30, 11:03 AM #26
回應時引用此文章
清道夫離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
上網不就是找樂子 , 交朋友嘛 , 幹麻弄出一堆火氣 ?!
找個適合自己的地方待著 , 才是聰明之智 !!

上面這些網友 , 何苦呢 ......
舊 2003-09-30, 11:25 AM #27
回應時引用此文章
lioushen離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Thumbs down 寒蟬效應啊....

我剛才稍微搜尋了一下schnaufer網友的發表文章
他的發言許多都是在疑難雜症區幫網友解答問題
也算是位滿熱心的網友
他只不過對PCDVD網站的管理方式與氣氛有點意見
這樣就足以被停權嗎
這schnaufer網友說了句傻話「沒違反版規的話,誰又能奈我何」
可惜以此事看來,板規之上更有少數人的情感好惡
如此,我的帳號也是岌岌可危了吧
唉!看著實在讓人寒心
以後我也會儘量少來這意見反應區
免得說出某些人不愛聽的話,遭致停權之禍啊
可嘆!可嘆!

PS.當然我這篇說話也可能引起高層的不快停我權,沒關係,我自認一向循規蹈矩沒有違反板規,但某些人瞧我不順眼也不是一天兩天了,要停就停,隨便你們吧!
舊 2003-09-30, 04:07 PM #28
回應時引用此文章
CCRen離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
如果我是站長 , 我的確會給你一個痛快的
舊 2003-09-30, 04:29 PM #29
回應時引用此文章
lioushen離線中  
*停權中*

加入日期: Sep 2003
回覆: 寒蟬效應啊....

引用:
Originally posted by CCRen
我剛才稍微搜尋了一下schnaufer網友的發表文章
他的發言許多都是在疑難雜症區幫網友解答問題
也算是位滿熱心的網友
他只不過對PCDVD網站的管理方式與氣氛有點意見
這樣就足以被停權嗎
這schnaufer網友說了句傻話「沒違反版規的話,誰又能奈我何」
可惜以此事看來,板規之上更有少數人的情感好惡
如此,我的帳號也是岌岌可危了吧
唉!看著實在讓人寒心
以後我也會儘量少來這意見反應區
免得說出某些人不愛聽的話,遭致停權之禍啊
可嘆!可嘆!

PS.當然我這篇說話也可能引起高層的不快停我權,沒關係,我自認一向循規蹈矩沒有違反板規,但某些人瞧我不順眼也不是一天兩天了,要停就停,隨便你們吧!

schnaufer的確是個滿熱心的網友
幫忙解決了不少人的問題
舊 2003-09-30, 07:35 PM #30
回應時引用此文章
0147258369離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。