PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
政府立案
Junior Member

政府立案的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 汽車旅館
挖出運啦

引用:
Originally posted by zzz
這裡真的很奇怪ㄟ,為什麼常常看到推coolalert文章的,就是那些人像是
憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,
晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin , 歐北來, 歐北共, jambalaya, 藍教頭 , 還有很多大家可以自己找找看

我就知道 當初取個容易記住的ID是正確的
還有努力回文 遲早會出名的
....

舊 2003-09-15, 07:22 AM #31
回應時引用此文章
政府立案離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
回覆: 挖出運啦

引用:
Originally posted by 政府立案
我就知道 當初取個容易記住的ID是正確的
還有努力回文 遲早會出名的
....

想不到連待在motel都可以被點出來!
要學!...

舊 2003-09-15, 07:28 AM #32
回應時引用此文章
狂之風離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

您的住址: 台中
回覆: PCVD怪現象

引用:
Originally posted by zzz
這裡真的很奇怪ㄟ,為什麼常常看到推coolalert文章的,就是那些人像是
憂鬱症患者, 穆家, 藍教頭教父, cafecat, EGG0928, qk系列 ,
晶片組 , 狂之風, HanyuLee, 政府立案, 東瀛魔神smartminmin ,, 歐北來, 歐北共,jambalaya, , 藍教頭 , 還有很多大家可以自己找找看
奇怪 ,到底是為什麼,店家老闆一有測試就猛推,也不管到底是合不合理
這些是用來灌水的,還是吹捧大隊,分身嗎,還是什麼原因我搞不懂ㄟ
難道討論區被一些其他人看到這種吹捧文章,還真以為東西好,
上次3D加速網不是說,有些人是商家嗎,也不是商家的話就不能相信,只是
這樣吹捧法,好像以為大家看不出來,其實多看測試就發現吹捧的人,永遠就是那些
好像是個幫會,看到有人質疑結果,就被罵,真是笨阿,花前還受騙,人家測試的方式好像是專門宣傳用的手法,是為了利益嗎,以上是無聊去看了看一些新測試,還真的都是一些固定的人在吹捧,到底這是為了什麼?是為了賣東西嗎,還是為了製造大大假象?
麻煩吹捧大隊別來公幹

黃色部分的朋友,你要加油了,最近很少來幫小弟吹捧幫推
紅色部分的朋友,請您多多包涵,最好把小弟加入Ignore List
因為說實在的,小弟的水準差您太多了
舊 2003-09-15, 07:37 AM #33
回應時引用此文章
coolalert離線中  
windwithme
Elite Member

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
真是樹大招風
還好沒有說到我
舊 2003-09-15, 07:49 AM #34
回應時引用此文章
windwithme離線中  
qk4723
*停權中*

qk4723的大頭照

加入日期: Jul 2003
唉....
難得人家肯給面子 被點到嘍~~
實不相瞞阿 各位大大 !
ASUA 磐英 ABIT A-DATA Taiwan HONDA 等等.....
幕後真正的老闆...其實是在下小弟我
!!!
看到你們大家都買我的產品.....
真爽 !!
舊 2003-09-15, 08:11 AM #35
回應時引用此文章
qk4723離線中  
sqqqbull
Power Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by qk4723
唉....
ASUA 磐英 ABIT A-DATA Taiwan HONDA 等等.....
!!!
真爽 !!

記得公司要飆時
通知我一聲
舊 2003-09-15, 08:19 AM #36
回應時引用此文章
sqqqbull離線中  
coolalert

引用:
Originally posted by qk4723
唉....
!!!
真爽 !!

其實真相不只這樣
小弟我其實是聯電,台積電的常務董事,鴻海,趨勢的常務監事
舊 2003-09-15, 08:20 AM #37
回應時引用此文章
sqqqbull

Thumbs up

C大
加油ㄚ
amd64快出了耶
go go go
以後不想看的人
請轉台
舊 2003-09-15, 08:23 AM #38
回應時引用此文章
sqqqbull離線中  
coolalert

引用:
Originally posted by sqqqbull
記得公司要飆時
通知我一聲

SQQQBULL大哥
那KEY是破解檔
要用寄的才行
舊 2003-09-15, 08:24 AM #39
回應時引用此文章
sqqqbull

引用:
Originally posted by coolalert
其實真相不只這樣
小弟我其實是聯電,台積電的常務董事,鴻海,趨勢的常務監事

小弟出國遊學就靠您了
最近哪一隻
UMC上看多少?
舊 2003-09-15, 08:25 AM #40
回應時引用此文章
sqqqbull離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。