PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
看不太懂

蜘蛛人裡綠魔鬼的橋段?

舊 2003-03-27, 03:56 AM #21
回應時引用此文章
trf離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by jouyijang
又在自言自語了.
我又按檢舉了.掰掰.

===============================

你是檢舉我嗎?
為甚麼呢?

真的認為我是 RememberTheTime 的分身嗎? ^_^

舊 2003-03-27, 04:02 AM #22
回應時引用此文章

GRIEG
Basic Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北 . 台中
哇 ! 小姐,妳都不用睡覺是不是

整個晚上用一堆不同帳號翻出一堆舊文章

還開了幾個新主題

真是辛苦妳了

自問自答這麼好玩嗎 ? 也許妳可以考慮去當演員喔

記得別再罵髒話了喔
舊 2003-03-27, 05:58 AM #23
回應時引用此文章
GRIEG離線中  
天才
Major Member

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by hi_e04
===============================

你是檢舉我嗎?
為甚麼呢?

真的認為我是 RememberTheTime 的分身嗎? ^_^

就算不是分身,你的ID也有問題吧...
注音打久的人都知道e04是什麼......
有心想討論的人,誰會去取這種奇怪的ID...
舊 2003-03-27, 10:29 AM #24
回應時引用此文章
天才離線中  
Scorpion
Junior Member

Scorpion的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 天龍國蛆城市
我用倚天 26 鍵注音排列,e04 打不出任何字
舊 2003-03-27, 10:31 AM #25
回應時引用此文章
Scorpion離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by 天才
就算不是分身,你的ID也有問題吧...
注音打久的人都知道e04是什麼......
有心想討論的人,誰會去取這種奇怪的ID...

=============================================

為何不能取奇怪的ID?
在者我都有在討論啊
舊 2003-03-27, 10:53 AM #26
回應時引用此文章

yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
=============================================

為何不能取奇怪的ID?
在者我都有在討論啊

敢問一下您為何不敢用真id....
您不是也表明了您待很久了嗎?
我相信你不會不知道...有一堆新帳號擺明鬧場.....
在這段非常時期....用個新帳號還裝熟......

如此怪異行為出發點為何.....?
舊 2003-03-27, 11:18 AM #27
回應時引用此文章
yyb離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by yyb
敢問一下您為何不敢用真id....
您不是也表明了您待很久了嗎?
我相信你不會不知道...有一堆新帳號擺明鬧場.....
在這段非常時期....用個新帳號還裝熟......

如此怪異行為出發點為何.....?

==================================

裝熟?? 真ID?

我對PCDVD是很熟啊, 從開站至今, 都一直在瀏覽這些文章, 你覺得呢?
至於ID, 這就是我用的ID
舊 2003-03-27, 11:29 AM #28
回應時引用此文章

yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
引用:
==================================
裝熟?? 真ID?
我對PCDVD是很熟啊, 從開站至今, 都一直在瀏覽這些文章, 你覺得呢?
至於ID, 這就是我用的ID

喔.... 是醬喔.....

即然潛水多年何必浮出水面...尤其是在這種非常時期......

還是你就是那種...."潛水很久,終於受不了了..."型的人囉....

從開站至今?那你不就破功了.......

如果你的註冊日期是 2001....甚至2002...

我想我也沒那麼無聊問你這種問題....請多包含.....
舊 2003-03-27, 11:36 AM #29
回應時引用此文章
yyb離線中  
hi_e04
訪客

引用:
Originally posted by yyb
喔.... 是醬喔.....

即然潛水多年何必浮出水面...尤其是在這種非常時期......

還是你就是那種...."潛水很久,終於受不了了..."型的人囉....

從開站至今?那你不就破功了.......

如果你的註冊日期是 2001....甚至2002...

我想我也沒那麼無聊問你這種問題....請多包含.....

========================================

不要緊張, 這沒甚麼大不了, 或無聊的
以前只是看,
現在想下海了, 前陣子才註冊, 想要拿幾顆星星玩玩

(78 區是不計發言量的, 我知道)
舊 2003-03-27, 12:00 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。