PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
該搬家嗎?

我原本跟室友合租一間公寓,
最近他搬出去,變成我一人住,不料房東自己搬進來住了
我那個房東喔,30出頭的離婚女性,
論身材是90分啦,長髮瘦高有曲線型,
論臉蛋應該也有70分,像任達華他老婆那樣子
人很隨和親切,不是很難相處的那一型,
不過她怪怪的,有時我在客廳看電視她也會坐過來一起看,
越坐越近,目前都是靠著我坐,
她在家裡都穿著很"單薄"的家居服,
單薄到--只有一小塊布蓋著身體重要部位而已--細肩帶小可愛+短褲褲,
有時候晚上我在房間裡,她會敲門進來聊天,聊久了現在都直接開門進來
聊天的內容天南地北,從工作內容到兩性床第,越聊越晚,
昨晚從女性奶罩顏色對男人的影響聊到我跟女友最常用哪種姿勢..
講真的--我快受不了,目前我是叫我女友沒事就來我這裡呆著,
不過我想這不是常久之計,
那我是該跟她說請她保持拒離?還是乾脆搬家(月租5000包水電真難割捨.. )??

台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-08-16, 05:06 PM #1
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
紅豆泥

紅豆泥的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: =..=
這麼好康

如果你搬出去

這裡應該會有很多人願意接收吧

舊 2003-08-16, 05:08 PM #2
回應時引用此文章
紅豆泥離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
回覆: 該搬家嗎?

引用:
Originally posted by 小白他媽
那我是該跟她說請她保持拒離?還是乾脆搬家(月租5000包水電真難割捨.. )??

這樣好了,我用六千塊再包adsl跟你換.讓你現賺一千.
對我來說,是美麗女房東比較難割捨.

跟這
停權中
舊 2003-08-16, 05:10 PM #3
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
uason
Advance Member

uason的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電腦的那一端
你住在哪?
我搬過去,幫你解決........。
舊 2003-08-16, 05:10 PM #4
回應時引用此文章
uason離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
回覆: 該搬家嗎?

引用:
Originally posted by 小白他媽
我原本跟室友合租一間公寓,
最近他搬出去,變成我一人住,不料房東自己搬進來住了
我那個房東喔,30出頭的離婚女性,
論身材是90分啦,長髮瘦高有曲線型,
論臉蛋應該也有70分,像任達華他老婆那樣子
人很隨和親切,不是很難相處的那一型,
不過她怪怪的,有時我在客廳看電視她也會坐過來一起看,
越坐越近,目前都是靠著我坐,
她在家裡都穿著很"單薄"的家居服,
單薄到--只有一小塊布蓋著身體重要部位而已--細肩帶小可愛+短褲褲,
有時候晚上我在房間裡,她會敲門進來聊天,聊久了現在都直接開門進來
聊天的內容天南地北,從工作內容到兩性床第,越聊越晚,
昨晚從女性奶罩顏色對男人的影響聊到我跟女友最常用哪種姿勢..
講真的--我快受不了,目前我是叫我女友沒事就來我這裡呆著,
不過我想這不是常久之計,

你的話題都很有趣
舊 2003-08-16, 05:21 PM #5
回應時引用此文章
pcv離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
這種情況,我估計10個男人裡有9個會非常快樂的(?)繼續住下去...
小白他媽真是與眾不同...
舊 2003-08-16, 06:04 PM #6
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
KRomTz
Regular Member

KRomTz的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by Mechaome
這種情況,我估計10個男人裡有9個會非常快樂的(?)繼續住下去...
小白他媽真是與眾不同...

是嗎?說不定有人會覺得很困擾哩.
要投票一下嗎?

如果是我,我會很非常快樂住下去. ^^
快樂:1票
舊 2003-08-16, 06:14 PM #7
回應時引用此文章
KRomTz離線中  
小白他媽

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
回覆: 回覆: 該搬家嗎?

引用:
Originally posted by 吉他之繩
這樣好了,我用六千塊再包adsl跟你換.讓你現賺一千.
對我來說,是美麗女房東比較難割捨.

那吉他嫂怎麼辦?在一旁伴奏助興嗎?
我看你可能光是嫂子那一關就很難過了!
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-08-16, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
tomcheni
Regular Member

tomcheni的大頭照

加入日期: Apr 2002
怎麼看起來很像情色小說的前戲~
舊 2003-08-16, 06:40 PM #9
回應時引用此文章
tomcheni離線中  
boarder
Advance Member

boarder的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 南半球寒帶區
回覆: 回覆: 該搬家嗎?

引用:
Originally posted by pcv
你的話題都很有趣

我也是這麼覺得...
都讓人有點牙癢癢的感覺...

P.S. 看來 30 左右的女性的傳聞是真的囉
舊 2003-08-16, 06:41 PM #10
回應時引用此文章
boarder離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。