PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
COBRA2005
Advance Member

COBRA2005的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北縣
我喜歡苦苦的黑咖啡!

我!!!拒收好人卡!!不要變成泡不到馬子的可憐虫!!
我的Blog好人幫本鋪
我的相簿!!好人幫!!來練身材!變成拒收好人卡的好人!!!
我被發好人卡!拒收好人卡的好人!!!
舊 2003-07-07, 01:20 AM #11
回應時引用此文章
COBRA2005離線中  
TIM7535
*停權中*

加入日期: May 2002
傷心的事情很多阿...
再過半年就要考大學了..為此我跟她約定好明年春暖花開之時便是你我重逢的日子..並且努力讀書..希望能找到一展長才的地方..家裡常常氣氛不是很好..有時候想利用晚上唸個書..都會被打擾到..把家人請出去也只會換來一頓訓..

給area0228朋友..
我的女朋友住的地方是那種需要刷卡..門口有警衛..一層一家常常就80坪的地方..
而我..還在求學..但是有些錢必須自己想辦法..家裡負擔很重..
有時候我跟對方的娘聊天的時候常常聊到這種事情..也許運氣好吧..
假如你也可以與對方溝通一下..相信他欣賞的不是你戶頭的位數..而是你的才氣與溫柔

咖啡..我喜歡StarBucks的熱巧克力或是冰蘋果汁..:P

舊 2003-07-07, 01:24 AM #12
回應時引用此文章
TIM7535離線中  
Gladiac15GHz
Golden Member

Gladiac15GHz的大頭照

您的住址: 台南, 台灣
先請個位子坐下來...我也是Cappuccino
再等看看自己有沒有故事發生
舊 2003-07-07, 01:32 AM #13
回應時引用此文章
Gladiac15GHz離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
還沒決定....
引用:
Originally posted by Titan c
鬼鬼下次要講啥故事???

鬼故事嗎???

ISA姐姐~可不可以先點杯果汁....我下次在講好了~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-07-07, 01:33 AM #14
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
area0228
Major Member

area0228的大頭照

您的住址: 新竹
TIM7535 弟兄…
謝謝你的建言…
真的很衷心的感謝!

但 在老一輩的眼中…
我要嫁女兒當然是要嫁給
住的地方是需要刷卡..
門口有警衛..一層常常就80坪的地方..的男人

另外,會有種深刻的感觸…
跟他們講那麼多…
不如買台7系列BMW開過去來得有說服力!

戰區兄…你說的沒錯!
沒錢…真的很可憐∼∼
用貧賤…還不足以形容
舊 2003-07-07, 01:42 AM #15
回應時引用此文章
area0228離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
Originally posted by TIM7535
傷心的事情很多阿...
再過半年就要考大學了..為
給area0228朋友..
我的女朋友住的地方是那種需要刷卡..門口有警衛..一層一家常常就80坪的地方..
而我..還在求學..但是有些錢必須自己想辦法..家裡負擔很重..
有時候我跟對方的娘聊天的時候常常聊到這種事情..也許運氣好吧..
假如你也可以與對方溝通一下..相信他欣賞的不是你戶頭的位數..而是你的才氣與溫柔

你運氣不錯 遇到了位不錯的女孩

我深愛的人曾經欣賞過我 但是最後我還是敗在麵包

那段傷心的往事 曾經讓我喪志了一年多

現在我依然喜歡著她 但是她有男友了 還論及婚嫁....

我只能默默的替她祝福 希望我愛的她 永遠的幸福快樂
舊 2003-07-07, 01:44 AM #16
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
LeafStar

LeafStar的大頭照

加入日期: Apr 2002
恭喜開張
啊...目前沒什麼故事好說的...
那那..不能換飲料兌換券喔
但很想聽故事...只好自掏腰包...
伊莎蓓拉老闆娘,麻煩一杯Latte+一點肉桂粉
....
引用:
Originally posted by TIM7535

啊...現在的小孩好早熟...巳經對麵包與愛情的事有這麼深入的體會...
哈...可能是我不食人間煙火吧...
舊 2003-07-07, 02:04 AM #17
回應時引用此文章
LeafStar離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
最近好像沒有什麼傷心的事情......
來喝杯咖啡休息一下好了.......
舊 2003-07-07, 02:07 AM #18
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Isabella

加入日期: Aug 2001

人氣熱絡喔.....感謝大家捧場....
各位的飲料都到了嗎?有需要的再跟我說一聲唷....好像還沒有人點酒喔?
今天是第一天開張,沒有交出故事的先放過一馬....不過以後不行這樣喔....
Isabella會槌人的唷....

各位痴情兄:
男人啊....不是有房子車子就代表會幸福的,
幸福不是建立在這些東西上的,雖然我不否認這些也很重要,
但是真的能夠過得快快樂樂的,是更重要的事.
只要有信賴與愛,還有小小的麵包,那種小小的幸福,不是也很美的嗎?

錯過了像你們這樣的痴心男子...多可惜呀....
過了今晚,將心事交給傷心咖啡館,把機會留給下一位女主角吧....
舊 2003-07-07, 02:13 AM #19
回應時引用此文章
Isabella離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
那鍋...因為有同學在這邊出沒...如果有蝦米傷心的事情大概也不能在這邊爆了....
希望不會被捶...........
舊 2003-07-07, 02:18 AM #20
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。