PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
giantbike
Junior Member

giantbike的大頭照

加入日期: Dec 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by I am Kent.
還是你要偶們用拖船拉你去ㄚ艦艏.......

你能進到軍港嗎
你不是國民兵嗎

舊 2003-07-07, 02:32 AM #31
回應時引用此文章
giantbike離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by giantbike
你能進到軍港嗎
你不是國民兵嗎

現在那鍋叫做補充兵...不過原本是替代役就是了....

不能去軍港....
那只好用後輪ㄚ了......

舊 2003-07-07, 02:35 AM #32
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
giantbike

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by I am Kent.
現在那鍋叫做補充兵...不過原本是替代役就是了....

不能去軍港....
那只好用後輪ㄚ了......

如果9月份還是沒消息的話
我就能進去軍港了
舊 2003-07-07, 02:38 AM #33
回應時引用此文章
I am Kent.

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by giantbike
如果9月份還是沒消息的話
我就能進去軍港了

這樣ㄚ.....那有消息咧.....
舊 2003-07-07, 02:40 AM #34
回應時引用此文章
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by winston0619
換黨部了... 沒人通知一下... 也沒PM說一下...
不知道該說什麼而已...
SORRY... 不該掃大家的興致...
潛水去.....

我也沒收到通知啊!
看到就進來了,你這顆石頭會不會想太多啊.
舊 2003-07-07, 02:44 AM #35
回應時引用此文章
zebraw離線中  
giantbike

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
這樣ㄚ.....那有消息咧.....

之前用專長申請替代役沒中
現在在等一般資格申請的看會不會中
如果在沒中 那就要去軍港報到了
舊 2003-07-07, 02:46 AM #36
回應時引用此文章
I am Kent.

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
之前用專長申請替代役沒中
現在在等一般資格申請的看會不會中
如果在沒中 那就要去軍港報到了

嗯...那先去練游泳吧.....做做準備....
舊 2003-07-07, 02:56 AM #37
回應時引用此文章
giantbike

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
嗯...那先去練游泳吧.....做做準備....

舊 2003-07-07, 03:03 AM #38
回應時引用此文章
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
賀! 尬車新黨部成立!

不過那個 "秒速83M的暢快" 是誰想出來的啊?

怎麼老是給我 "快槍手" 或是 "犁田王" 的感覺呢???

那個負責人, 可不可以說明一下啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-07-07, 05:18 AM #39
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

您的住址: 尬車黨妻嚴所
大家在灌水的同時, 不要忘記我們尬車黨的精神和宗旨喔!

我之前發起的 "一人一PO" 活動可不要讓他就這麼沉下去啊!

我們要把黨員的心凝聚起來, 把失散的黨員們都找回來, 回到我們這個大家庭來!

以後我的水量以一個星期十篇為基準, 必須有一篇是專業知識報告!

在此宣布, 以後我的深海潛水改為浮潛啦, 我 "應該" 是要 "回來" 了吧!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-07-07, 05:28 AM #40
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。