PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oaa
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台中
我也反韓!!!

不用韓國手機,不看韓劇,韓國明星,甚至連很多人都說不錯的野蠻女友也不看
DRAM也不選韓國顆粒
LCD那當然不用說了
絕對不考慮韓國面板

本來想買EIZO L557,知道它用韓國面板後就絕不考慮了
EIZO這一點真的很讓我感冒
不用日本面板,用友達的面板也不錯阿
不知道有沒有人跟我一樣,因此不買L557的?

我現在考慮買BENQ791

舊 2003-07-05, 07:39 PM #11
回應時引用此文章
oaa離線中  
tim3195
Major Member

tim3195的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 居無定所
Agree

也反韓!!!

不用韓國手機,不看韓劇,韓國明星,甚至連很多人都說不錯的野蠻女友也不看
DRAM也不選韓國顆粒
LCD那當然不用說了
絕對不考慮韓國面板

本來想買EIZO L557,知道它用韓國面板後就絕不考慮了

......................Agree ................................

舊 2003-07-05, 07:47 PM #12
回應時引用此文章
tim3195離線中  
starfox
Advance Member

加入日期: Nov 2001
我認為國內廠商現階段LCD面版的規格還超過韓國貨....
韓國的東西.....(看看順風婦產科)就可以了, 其它的就....算了~
再怎麼樣....我個人的選擇順序是: 台灣貨 > 日本貨(美國貨) >韓國貨 。
舊 2003-07-05, 07:48 PM #13
回應時引用此文章
starfox離線中  
sibaken
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by SKAP

但是他們鎖定的是無知的消費者...沒錯.他東西作的不錯...可是我就是感受不到日系精品的感覺

日貨精緻是因為日本消費者龜毛,你還以為他是要賣你才做的那麼好呀.很多日系家電一轉移到台灣生產不也因種種原因就...... ^^;
我不知道這裡有多少人領教過日本人下單時對規格的要求,應該有吧,有機會玩他兩次,我不知道是不是又要來個反日排日? ^^;
東西好就用,美眉漂亮就追,道理不對就批,事情條理要分清楚.
舊 2003-07-05, 07:48 PM #14
回應時引用此文章
sibaken離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
如果東西品質好價格又合理

我沒有反對的理由
舊 2003-07-05, 10:11 PM #15
回應時引用此文章
rugner離線中  
kog0128
Regular Member

加入日期: Jan 2003
我不喜歡韓國人
可是喜歡好產品
我用172T
因為去買的時候這一台最漂亮
銀色細外框
可以壁掛
是個好產品
可是韓國人做事讓人受不了
像一堆反XXXX的網址全被韓國人註冊光了
http://www.antisony.com
連反韓國都註冊了
http://www.antikorea.com/
不給人用
它可以反別人別人不可以反他
韓國人就是這樣..............
舊 2003-07-05, 10:42 PM #16
回應時引用此文章
kog0128離線中  
RIMULA
*停權中*

RIMULA的大頭照

加入日期: Jun 2003
回覆: [閒聊]有多少排韓的人呢?讓我們調查一下吧...

引用:
Originally posted by SKAP
如題...我想知道有多少排韓的人...

一個人的生長環境和教育素質是如何,字裡行間都能反映得出來,走不出髒亂深井的人,無法看到這個美麗世界!!
舊 2003-07-05, 11:03 PM #17
回應時引用此文章
RIMULA離線中  
SKAP
*停權中*

SKAP的大頭照

您的住址: 台北市
回覆: 回覆: [閒聊]有多少排韓的人呢?讓我們調查一下吧...

引用:
Originally posted by RIMULA
一個人的生長環境和教育素質是如何,字裡行間都能反映得出來,走不出髒亂深井的人,無法看到這個美麗世界!!

唔...你這話是啥意思...能說明白嗎?
若是批評我...請講明白.我不是講話講不通的人

我發起這話題純粹是想了解台灣年輕人的想法.看看他們能否看清事實

我並不痛恨韓國.我是個標準的對事不對人的人
壞人作了好事我只看好事.好人作壞事我只看壞事
我有提到過我不排斥他們的產品吧...我只是"聽說"一些負面的消息罷了
有不少還是老師提到的.假如這些訊息是錯誤的.大可跟我說明白.我會更增廣見聞的

但是如果連好壞都無法分辨.試問這樣好嗎?

有很多的企業.政府.官員都是很黑暗的.我覺得最好是能多了解這世界.不論好壞
我不想做呆呆的平民...這世界需要你我共同的努力才能更加美好

話說"無法看到這個美麗世界"是說我嗎?_?
這倒是第一次聽到這種說法...
舊 2003-07-05, 11:37 PM #18
回應時引用此文章
SKAP離線中  
DG細胞
Amateur Member

DG細胞的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 香港
引用:
Originally posted by babagary
亂入一下.....
小弟覺得...不管用意為何...
這樣的標題...還是比較適合po在"政治時事區"耶

對呀...

政治味道很濃的標題...

不過我不會因為它的文族特色而不買它國的產品, 只要產品不錯就行啦~
舊 2003-07-05, 11:47 PM #19
回應時引用此文章
DG細胞離線中  
leon168722
Major Member

我是會先選擇台灣的東西拉,因為我每次買東西時都會想到,當依各國家運動作弊,還有
韓國的企業老是靠他們的政府出資,例如現代的記憶體亂到貨,三星降LCD要搶佔台灣市場,他們的假想敵就是台灣的企業,因為他們的技術層次跟我們較相近,或許大家用他們的東西用的很爽,東西降價對大家也有利,但必盡每一次降價台灣廠商都跟著作,別忘了他們是有政府在撐,而如果我們自己都不幫自己的企業,台灣企業倒了對大家都沒好處
,不要以為跟你沒關係,在經濟上大家是環環相扣的,第一個一起死的就是銀行跟股市,要死大家會一起死,我很怕死,所以我會先選台灣的東西,而且盡量選在台灣做的而不是對岸,必盡台灣的勞工也很努力在拼經濟阿@@"
舊 2003-07-06, 12:48 AM #20
回應時引用此文章
leon168722離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。