PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
job
Major Member

job的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ∼最後戰役∼
下面的連結,就是你冷嘲熱諷此論壇的言論。
http://202.39.48.38/showthread.php?s=&threadid=215120
想當然,也可以用在你身上。
這就是 schnaufer 的特色吧!其它人要學還學不來呢!

下面這段話,也是你說過的。
【總之,一個巴掌是拍不響的。】

該停了吧!別讓巴掌拍響個不停!

舊 2003-06-23, 05:26 PM #31
回應時引用此文章
job離線中  
mind8643
*停權中*

加入日期: Oct 2002
名人.........不同的領域有能配得上他的專業的名人

168是影片討論區的名人
meidoku是dvd討論區的名人
還有二手版的名人、購片區的名人,七嘴八舌區的名人
其它的各版也有能發揮其專長的名人

schnaufer則是意見反映區的名人,您也不必妄自匪薄
也許這不是您所樂見的,但很多事不是您指定他往那個方向,就一定會照著走的

就某種意義上來看Santoro也算是名人了

舊 2003-06-23, 09:04 PM #32
回應時引用此文章
mind8643離線中  
草原
*停權中*

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by 站長
schnaufer
您好像特別喜歡來意見反應區發表意見喔?

引用:
Originally posted by 站長卿定站規
原則上,我們歡迎各位對本版內主題有興趣的朋友參予發表言論

站長大人的反問法,尤其是針對一位發言數甚至比您還多的忠實站友,對照一下版規,真是令人不寒而慄。

沒錯,小弟就是之前被您停權兩次的「母牛」。

本來還想為自己辯白幾句的。不過看到您這篇發言,小弟除了忍不住說句話(以貴站一貫邏輯,可能反而會害了S大吧,我想)外,這個ID,小弟也不想要了。

引用:
Originally posted by 站長卿定站規

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為

違反以上規定者,其文章將被刪除,不得提出異議,且並行以下的條例
違反以上規定者,輕者暫時取消發言權利,重者吊銷執照,更甚者永遠無法進入本討論區

站長,您那句話的語氣,較之本站先前被您停權的歷代「小白」烈士們,有比較高尚到哪裡去嗎?

站長,您那句話的語氣,令小弟不禁懷疑起,您自己就是先前被您停權的歷代「小白」烈士們的真正分身吧?

站長,以您停小弟「母牛」權的標準來說,您自己先停權自己再說吧。

(schnaufer大,小弟還是連累了您,真是抱歉。)
舊 2003-06-23, 09:20 PM #33
回應時引用此文章
草原離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by 草原
站長大人的反問法,尤其是針對一位發言數甚至比您還多的忠實站友,對照一下版規,真是令人不寒而慄。

沒錯,小弟就是之前被您停權兩次的「母牛」。

本來還想為自己辯白幾句的。不過看到您這篇發言,小弟除了忍不住說句話(以貴站一貫邏輯,可能反而會害了S大吧,我想)外,這個ID,小弟也不想要了。

站長,您那句話的語氣,較之本站先前被您停權的歷代「小白」烈士們,有比較高尚到哪裡去嗎?

站長,您那句話的語氣,令小弟不禁懷疑起,您自己就是先前被您停權的歷代「小白」烈士們的真正分身吧?

站長,以您停小弟「母牛」權的標準來說,您自己先停權自己再說吧。

(schnaufer大,小弟還是連累了您,真是抱歉。)

你並沒有連累他 , 他並沒有因此停權 ; 回歸主題 :這裡談的是分身問題 , 如果你的母牛帳號你一點也不在乎 , 那你繼續幫我推吧 ...

即使被停了 , 你還是可以繼續註冊來推
舊 2003-06-23, 09:51 PM #34
回應時引用此文章

草原
*停權中*

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by sudenew
回歸主題 :這裡談的是分身問題 , 如果你的母牛帳號你一點也不在乎 , 那你繼續幫我推吧 ...

談什麼分身?

談您自己的分身嗎?

您是版主? 您是站長?

您有什麼資格來質疑別人?

您以狀似無辜的語氣開版,再不斷以曖昧挑釁的語氣回覆一一進來的網友,居心又何在?
舊 2003-06-23, 10:08 PM #35
回應時引用此文章
草原離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by 草原
談什麼分身?

談您自己的分身嗎?

您是版主? 您是站長?

您有什麼資格來質疑別人?

您以狀似無辜的語氣開版,再不斷以曖昧挑釁的語氣回覆一一進來的網友,居心又何在?

誰跟你居心何在 , 我是來發問的 , 確有人來跟我要答案...你就是
舊 2003-06-23, 10:10 PM #36
回應時引用此文章

sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
Originally posted by sutl
對啊!小弟看了我的母牛海灘總共12篇的發言,完全看不出停權的道理

小弟還是看不懂我的母牛海灣停權的原因

是不是小弟悟性太差了
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2003-06-24, 01:25 PM #37
回應時引用此文章
sutl離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
草原兄!!我想這塊地方是屬於站長的,您覺得您同意嗎?!

如果同意,那你也不用質疑站長的標準.他爽就行了.

在某些方面,民主只是造成更多的困擾,尤其每個人心裡都有自己的一把尺.

想想你來這兒的動機,是站長邀你來?!不是.

多數人是來學習,交流與分享,而不是為了這個站民主或是可以暢所欲言!!

套句我們以前的說法,也許不敬,但卻是事實!!
"看不爽的,就不要進來了..............."

網路是海闊天空,如果真的不爽,不必拘泥於區區一個Web Site吧!!

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-06-24, 01:29 PM #38
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by sutl
小弟還是看不懂我的母牛海灣停權的原因

是不是小弟悟性太差了

http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074532085
你覺得這篇如何...
舊 2003-06-24, 01:47 PM #39
回應時引用此文章
tribute離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by tribute
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...#post1074532085
你覺得這篇如何...

不能逃那篇嗎...
雖然看起來沒啥...不過在除了78區以外的討論區發表這種無意義文章...被按檢舉大概很正常.......

至於草原的發言...你來這裡是質疑站大的嗎....
跑到人家家裡質疑人家家裡的規矩....反客為主....不好吧.......

補充...竟然拿一個會員跟站大的文章數來比較...
站大為了這個站付出多少你有看到嗎.......

受不了...越看越不爽......
那個草原的白目程度是在這邊混那麼久...前所未見...

此文章於 2003-06-24 02:07 PM 被 I am Kent. 編輯.
舊 2003-06-24, 01:54 PM #40
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。